ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Марвину от нас 2000. Держись, малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Перевод с карты на карту Карта списания5222 23** **** 2539(Своя карта, MasterCard Standard Red, Банк Авангард) Карта зачисления639002** ******7589(Карта другого банка, MasterCard, Сбербанк) Сумма перевода450.00RUR Все что было на карте... 450 руб ловите и выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LincElena & Боня Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 С 4520 - 500 руб. Здоровья малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка 14 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 перевела 500р.для Марвина Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Перевела с карты......9611 500,ошиблась в подписи ,написала Мариану .Лечитесь и обязательно выздоравливайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Милые, дорогие мои!!! Все,кто перевёл нам деньги, от всех все пришло, просто мама трубку не брала(карта мамина) , я не могла дозвониться до нее. Все пришло, я безумно благодарна всем, кто помогает нам, ни одна копеечка не уйдёт на что-то другое, все только для нашего малыша.Спасибо вам всем большое, что поддерживаете. Это очень важно и дорого. Я пишу, а у меня слезы. Спасибо, что вы есть, спасибо, что мы не одни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Спасибо большое Саше за помощь с фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Спасибо ещё раз за помощь всем!!! Деньги приходят!!! Благодарим вас искренне!!! Нам очень важна ваша поддержка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Может доедете хотябв до Балашихи ив Астин к Макееву Денису Михайловичу? Там цены не такие как в Биоконтроле, но ДМ тоже онколог, с большим стажем! 14 минут назад, ЭльмираМарвин сказал: Спасибо ещё раз за помощь всем!!! Деньги приходят!!! Благодарим вас искренне!!! Нам очень важна ваша поддержка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Спасибо за подсказку и поддержку. Сначала нужно поднять гемоглобин. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Мне очень очень страшно. Мы просто хотим чтобы он жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Не затягивайте с поездкой к грамотному онкологу, хотя бы действительно к Макееву. И может быть, кто-то из форумчан сможет переслать все результаты анализов тому же Макееву? Я просто не знаю, консультирует ли он дистанционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Я вас поняла, я прислушиваюсь к каждому из вас. Я думаю, что после первого переливания и лекарств, которые мы делаем, нам скажут сдавать кровь опять. Сразу выложу сюда и мы вместе с вами подумаем, как лучше и что делать дальше. Спасибо, что вы с нами..Я очень ценю это.. Мой малыш даже не представляет сколько людей переживают за него.Спасибо всем за любую помощь и финансовую и за тёплые слова и пожелания. Это очень дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ир, Андрей Валерьевич Матвеев сказал нужна биопсия для точного диагноза. Сказал что ситуация не простая. Сказал попытаться поднять гемоглобин препаратами. Гематоксилин ниже 20 если-переливание мы Боссу кололи Феррум-лек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_VB Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Только что с карты Райффайзенбанка без комментария- 3 тыс. Лечитесь и выздоравливайте. Боритесь за любимую собаку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Скажите, пожалуйста.Маме на карту только что 3000.Без подписи. Ей вроде ничего не должно было поступать.Скажите,это кто-то из вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Все, вижу. Спасибо огромнейшее!!!Вы все нам очень помогаете.. Искренне вас благодарим всех за все.. У меня слезы льются просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Я заскочила в гости к Марвину. Очень сладкий, ласковый, послушный, такой прекрасный мальчик Ребенку действительно нужна помощь, в семье непростая финансовая ситуация, я бы сказала - патовая. Дала контакты Елены Анатольевны, чтобы она задала вектор для терапии и дальнейших грамотных действий. Марвин сильно похудел, если сравнить с фото до недомогания. Десна бледны, но пока не серые. Если что, я готова предоставить автомобиль и себя как водителя, чтобы поехать в Москву и провести грамотное обследование или что необходимо. Единственное, на бензин у меня финансов свободных нет, весь бюджет расписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Карту пришлите, на бензин переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Спасибо огромное, на бензин Саше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я заскочила в гости к Марвину. Очень сладкий, ласковый, послушный, такой прекрасный мальчик Ребенку действительно нужна помощь, в семье непростая финансовая ситуация, я бы сказала - патовая. Дала контакты Елены Анатольевны, чтобы она задала вектор для терапии и дальнейших грамотных действий. Марвин сильно похудел, если сравнить с фото до недомогания. Десна бледны, но пока не серые. Если что, я готова предоставить автомобиль и себя как водителя, чтобы поехать в Москву и провести грамотное обследование или что необходимо. Единственное, на бензин у меня финансов свободных нет, весь бюджет расписан. Господи, какая печаль в глазах у Марвина. Будем держать за него все наших лапы, а их у нас 12 собачьих, и кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 С карты 7511 500 руб. для Марвина. Держись, малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.