Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пожалуйста, помогите Марвину!!! Требуется операция на мочевом пузыре! Нужны финансы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевод с карты на карту

Карта списания5222 23** **** 2539(Своя карта, MasterCard Standard Red, Банк Авангард)

Карта зачисления639002** ******7589(Карта другого банка, MasterCard, Сбербанк)

Сумма перевода450.00RUR

Все что было на карте... 450 руб

ловите

и выздоравливайте

Опубликовано

Милые, дорогие мои!!! Все,кто перевёл нам деньги, от всех все пришло, просто мама трубку не брала(карта мамина) , я не могла дозвониться до нее. Все пришло, я безумно благодарна всем, кто помогает нам, ни одна копеечка не уйдёт на что-то другое, все только для нашего малыша.Спасибо вам всем большое, что поддерживаете. Это очень важно и дорого. Я пишу, а у меня слезы. Спасибо, что вы есть, спасибо, что мы не одни.. 

Опубликовано

Может доедете хотябв до Балашихи ив Астин к Макееву Денису Михайловичу? Там цены не такие как в Биоконтроле, но ДМ тоже онколог, с большим стажем!

14 минут назад, ЭльмираМарвин сказал:

Спасибо ещё раз за помощь всем!!! Деньги приходят!!! Благодарим вас искренне!!! Нам очень важна ваша поддержка!!! 

Screenshot_20181004-000831.jpg

Опубликовано

Спасибо за подсказку и поддержку. Сначала нужно поднять гемоглобин. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Мне очень очень страшно. Мы просто хотим чтобы он жил

Опубликовано

Не затягивайте с поездкой к грамотному онкологу, хотя бы действительно к Макееву. И может быть, кто-то из форумчан сможет переслать все результаты анализов тому же Макееву? Я просто не знаю, консультирует ли он дистанционно.

Опубликовано

Я вас поняла, я прислушиваюсь к каждому из вас. Я думаю, что после первого переливания и лекарств, которые мы делаем, нам скажут сдавать кровь опять. Сразу выложу сюда и мы вместе с вами подумаем, как лучше и что делать дальше. Спасибо, что вы с нами..Я очень ценю это.. Мой малыш даже не представляет сколько людей переживают за него.Спасибо всем за любую помощь и финансовую и за тёплые слова и пожелания. Это очень дорого!!! 

Опубликовано

Ир, Андрей Валерьевич Матвеев сказал нужна биопсия для точного диагноза. Сказал  что ситуация не простая. Сказал попытаться поднять гемоглобин препаратами. Гематоксилин ниже 20 если-переливание

мы Боссу кололи Феррум-лек...

Опубликовано

Только что с карты Райффайзенбанка  без комментария- 3 тыс.

Лечитесь  и выздоравливайте. Боритесь за любимую собаку!!

Опубликовано

Я заскочила в гости к Марвину. Очень сладкий, ласковый, послушный, такой прекрасный мальчик :default_cray:

Ребенку действительно нужна помощь, в семье непростая финансовая ситуация, я бы сказала - патовая.

Дала контакты Елены Анатольевны, чтобы она задала вектор для терапии и дальнейших грамотных действий. 

Марвин сильно похудел, если сравнить с фото до недомогания.

Десна бледны, но пока не серые.

Если что, я готова предоставить автомобиль и себя как водителя, чтобы поехать в Москву и провести грамотное обследование или что необходимо. Единственное, на бензин у меня финансов свободных нет, весь бюджет расписан.

c54425d7babf222479455b8fe6df2c0a.pngfbb5f068e5dd00012c9eb89fd78e585e.png2f90de51a69977e7a63a2217d79ab0fb.png

Опубликовано
2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Я заскочила в гости к Марвину. Очень сладкий, ласковый, послушный, такой прекрасный мальчик :default_cray:

Ребенку действительно нужна помощь, в семье непростая финансовая ситуация, я бы сказала - патовая.

Дала контакты Елены Анатольевны, чтобы она задала вектор для терапии и дальнейших грамотных действий. 

Марвин сильно похудел, если сравнить с фото до недомогания.

Десна бледны, но пока не серые.

Если что, я готова предоставить автомобиль и себя как водителя, чтобы поехать в Москву и провести грамотное обследование или что необходимо. Единственное, на бензин у меня финансов свободных нет, весь бюджет расписан.

c54425d7babf222479455b8fe6df2c0a.pngfbb5f068e5dd00012c9eb89fd78e585e.png2f90de51a69977e7a63a2217d79ab0fb.png

Господи, какая печаль в глазах у Марвина. Будем держать за него все наших лапы, а их у нас 12 собачьих, и кулачки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...