Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок 3 мес привязали и бросили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё верно, никакой спешки, берут друга в семью, на 12-15 лет, вопрос серьезный, мы никуда не торопимся. Еще можно ветпаспорт при следующей встрече отдать, на осмотр в ветклинику пригласить, вместе, чтобы будущие хозяева выслушали рекомендации доктора. И, еще, вот как бы это сформулировать..., у будущего хозяина должен быть стержень, твердое убеждение

Опубликовано
7 минут назад, Василий Василек сказал:

Всё верно, никакой спешки, берут друга в семью, на 12-15 лет, вопрос серьезный, мы никуда не торопимся. Еще можно ветпаспорт при следующей встрече отдать, на осмотр в ветклинику пригласить, вместе, чтобы будущие хозяева выслушали рекомендации доктора. И, еще, вот как бы это сформулировать..., у будущего хозяина должен быть стержень, твердое убеждение

Может есть какие вопросы чтобы выявить слабые точки? Человек может бить себя пяткой в грудь и быть действительно уверенным что он да щас, а потом сдуется

Опубликовано

Проглистогонились, вышли глисты.

У меня вопрос: ей повторно гнать через 10 дней? А своим нужно второй раз?

И чем глистогонить себе кроме Декариса? А то она меня в лицо лизала, а на Декарис у меня плохая реакция

Опубликовано
4 минуты назад, Вестара сказал:

Проглистогонились, вышли глисты.

У меня вопрос: ей повторно гнать через 10 дней? А своим нужно второй раз?

И чем глистогонить себе кроме Декариса? А то она меня в лицо лизала, а на Декарис у меня плохая реакция

Себя ничем , паразиты животных не передаются человеку.
А вот всю живность я бы проглистогонила повторно через 10 дней.

Опубликовано
19 минут назад, джонник сказал:

Себя ничем , паразиты животных не передаются человеку.
А вот всю живность я бы проглистогонила повторно через 10 дней.

О как. Не знала) Хорошо, тогда всех прогоню . Вот что только с прививками делать, если зубы начнут меняться? После второй глистогонки через сколько можно прививать?

Щас сходила 2 раз в туалет там глистов было больше чем какашек, и они еще и шевелились, аааа. Меня чуть не вывернуло( Впервые эту мерзость вижу

Опубликовано

Прививать спустя 10 дней после второй глистогонки  Но если будут лезть опять глисты, да ещё и живые , я бы дней через 10 ещё бы прогнала , но другим средством. Потом прививка. На смену зубов нынешние вакцины не влияют , но после смены зубов ( 6-7 мес) привить повторно. Т к имунитет ослабевает при смене. Я своих ревакцинирова сразу после смены зубов , не дожидаясь года . И бешенство я колола дважды = до и после. Дальше через год каждый год, как обычно. 

Опубликовано
3 минуты назад, джонник сказал:

Прививать спустя 10 дней после второй глистогонки  Но если будут лезть опять глисты, да ещё и живые , я бы дней через 10 ещё бы прогнала , но другим средством. Потом прививка. На смену зубов нынешние вакцины не влияют , но после смены зубов ( 6-7 мес) привить повторно. Т к имунитет ослабевает при смене. Я своих ревакцинирова сразу после смены зубов , не дожидаясь года . И бешенство я колола дважды = до и после. Дальше через год каждый год, как обычно. 

Я думала вторую глистогонку уже делать другим средством, нет? Дала сейчас мельбемакс, хотела дронталом потом

Опубликовано
3 минуты назад, Вестара сказал:

Я думала вторую глистогонку уже делать другим средством, нет? Дала сейчас мельбемакс, хотела дронталом потом

Да, рекомендуют разными. Все правильно. Мельбемакс обычно дают однократно, он убивает и взрослых и яйца + долгоиграющий эффект = защита от повторного заражения около месяца.

Опубликовано

Написали текст, что улучшить?

Малышка Чейси, за свою короткую жизнь успела пережить предательство - ее привязали холодной ночью на пронизывающем ветру к шлагбауму в парке.
Сейчас она на домашней передержке и очень ждёт своих настоящих хозяев, которые не предадут и не бросят ночью замерзать на улице.
Девочка очень бойкая, смелая и ориентирована на человека, подбегает в глаза заглядывает) С удовольствием сидит на ручках, но и с не меньшей радостью исследует все новое, играет с игрушками и собаками.
Ей около трёх месяцев (или меньше): зубки все ещё молочные и щенячий пушок совсем не меняется. Вырастет средней, не более 20кг.
Все вопросы по телефону 

Опубликовано

Чем кормите? Напишите предпочтения.
Ну и что отдается по договору , с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Когда будете пристраивать , то предупредите, что если "что" можете принять обратно, чтоб не выкинули.

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

Чем кормите? Напишите предпочтения.
Ну и что отдается по договору , с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Когда будете пристраивать , то предупредите, что если "что" можете принять обратно, чтоб не выкинули.

Кормлю про балансом, он хорошо подошел, стул с него отличный. Хорошо напишу, да про договор и конечно предупрежу

Опубликовано

Нашлись хозяева. Девку нашу зовут Бета, ее взяли у волонтеров, которые сказали хозяевам что

1) собака проглистогонена, можно прививать

2) можете гулять

Ребенок испугался мусоровоза и удрал. Хозяйка адекватная, все выслушала, 2 раза переспросила чем глистогонить и когда в след раз, обещала не гулять пока.

Опубликовано
27 минут назад, Вестара сказал:

Нашлись хозяева. Девку нашу зовут Бета, ее взяли у волонтеров, которые сказали хозяевам что

1) собака проглистогонена, можно прививать

2) можете гулять

Ребенок испугался мусоровоза и удрал. Хозяйка адекватная, все выслушала, 2 раза переспросила чем глистогонить и когда в след раз, обещала не гулять пока.

Беззз к(((( щенок 2 месяца, не обследован, не обработан, без поводка на улице((((

Опубликовано
15 минут назад, Елена и Изар сказал:

Беззз к(((( щенок 2 месяца, не обследован, не обработан, без поводка на улице((((

Она с поводком была. Хозяйка сказала машина рядом сделала страшные звуки а она поводок плохо держала. Способности людей по догонянию собак в панике мне известны. Они в соседнем доме живут, надеюсь прислушались к тому что я сказала.

Опубликовано

Кать, хеппи энд? Хозяйка рада, что собаку нашли?

Правда как в 2 месяца можно все прививки и карантины выдержать? Что там за волонтёры странные пристраивали?

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Кать, хеппи энд? Хозяйка рада, что собаку нашли?

Правда как в 2 месяца можно все прививки и карантины выдержать? Что там за волонтёры странные пристраивали?

Да она чуть не за плакала, схватила ее давай целовать. Я хз, но либо она гениальная актриса либо говорила правду, искреннее удивилась что гулять нельзя и что у собаки глисты. Контакт поддерживает, щас пишет опять глистами сходила. Живет в соседнем доме так что я девкой присмотрю

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Катя, спасибо за детёныша))) 

Прививка не приживётся с глистами, надеюсь удастся достучаться до головы хозяев.

Она вроде прислушалась, я ее запугала энтеритом. 2 раза переспросила когда след раз гнать глистов

Опубликовано
В 10.10.2018 в 10:14, Лиза-Лиза сказал:

Я бы для начала прокапала от блох/клещей и дала глистогонку.  Далее смотреть по ситуации(нужно советовтаься с врачами, но знаю многие врачи в таком случае все же рекомендуюут прививку, во всяком случае со взрослыми собаками)

По поводу передержек:

Лиза, а кроме Насти кто ещё писал, что передержки волонтёрские? Почему дог инн, Верба Н, Магнификос   или Рафферти не в этом списке? Что за разделение?

То есть при отказе мы как будем выглядеть?

Опубликовано
13 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Лиза, а кроме Насти кто ещё писал, что передержки волонтёрские? Почему дог инн, Верба Н, Магнификос   или Рафферти не в этом списке? Что за разделение?

То есть при отказе мы как будем выглядеть?

Тут как бы искали платную передержку. Я написала список тех, которые знаю. Настина передержка тоже платная. Не понимаю что за притензии, я вроде скопировала информацию не из личной переписки, а из открытого доступа.

И да, отказать вам никто не мешает.

Опубликовано
Только что, Лиза-Лиза сказал:

Тут как бы искали платную передержку. Я написала список тех, которые знаю. Настина передержка тоже платная. Не понимаю что за притензии, я вроде скопировала информацию не из личной переписки, а из открытого доступа.

Мы там все в открытом доступе, но есть те, кто пишет о том, что берут по волонтёрским ценам, а есть , кто не пишет. 

Вы платную по 1000 искали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...