Gerda&Маняша Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 3 часа назад, starberry сказал: Очаровательной создание! Большое спасибо))
SVOR Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Как Мишелька? Как дела у девоньки? 1 1
annetta Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Да-да)))и хочется еще поглядеть на новые фотки красотки 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Мама, здравствуй, я скучала , расскажи, где ты гуляла Ладно, посмотрю сама.. тааааак.... морковка, тааааа..к..свекла Травка.. не люблю чеснок. . Мяяясо! О какой кусок! Так, давай его сюда! Брысь? Мне «брысь»? Я «брысь»? Куда? Ну отрежь еще кусочек.. А еще? Ты ж не наглей! Ты куда его в кастрюлю? Ну еще водой залей! Залила.. совсем рехнулась.. с рынка дурою вернулась! Посмотри-ка, что творит.. «Будет борщик» - говорит Ладно, будет тебе борщик, не желаю отдыхать Раз уж ты с борщом связалась, то я буду помогать. Режешь ты не так морковку, счас тебе я покажу, Разгрызу ее я ловко и в гостиной разложу. Как там мясо? Не готово? Дай, попробую его! Клевета, что кроме мяса я не вижу ничего! Вижу я.. О! Едет ПАПА! Я бегу его встречать! Знаю-знаю-знаю, папе все могу я рассказать! Папа, папа, обижали, не кормили, не гуляли, Борщ готовить заставляли и кусочков не давали! Нет, мяско не утонуло, плавненько на дно нырнуло А я села тихо ждать и морковку догрызать С кухни я не уходила, за бульоном я следила Помогала мыть посуду (языком прошлась по блюду) Папу встретила с работы, рассказав про все заботы А потом чуть-чуть устала и немножко задремала Снился мне роскошный сон – брызнул в стороны бульон Из кастрюли вышло мясо и само пришло ко мне Как же было его много в том моем прекрасном сне! Наяву все было проще, прозаичней так сказать.. Мясо вынули с кастрюли и давай его кромсать! Ну, мне где-то треть скормили и кусочек я сама Потихонечку подкравшись, потихонечку взяла А оставшееся мясо.. с ним простилась навсегда Вобщем-то и папе с мамой надо кушать иногда. 4 13
Bortlab Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мишель – ты загадочней сказки! 4
SVOR Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 17 часов назад, Фаби и Варя сказал: Мама, здравствуй, я скучала , расскажи, где ты гуляла Ладно, посмотрю сама.. тааааак.... морковка, тааааа..к..свекла Травка.. не люблю чеснок. . Мяяясо! О какой кусок! Так, давай его сюда! Брысь? Мне «брысь»? Я «брысь»? Куда? Ну отрежь еще кусочек.. А еще? Ты ж не наглей! Ты куда его в кастрюлю? Ну еще водой залей! Залила.. совсем рехнулась.. с рынка дурою вернулась! Посмотри-ка, что творит.. «Будет борщик» - говорит Ладно, будет тебе борщик, не желаю отдыхать Раз уж ты с борщом связалась, то я буду помогать. Режешь ты не так морковку, счас тебе я покажу, Разгрызу ее я ловко и в гостиной разложу. Как там мясо? Не готово? Дай, попробую его! Клевета, что кроме мяса я не вижу ничего! Вижу я.. О! Едет ПАПА! Я бегу его встречать! Знаю-знаю-знаю, папе все могу я рассказать! Папа, папа, обижали, не кормили, не гуляли, Борщ готовить заставляли и кусочков не давали! Нет, мяско не утонуло, плавненько на дно нырнуло А я села тихо ждать и морковку догрызать С кухни я не уходила, за бульоном я следила Помогала мыть посуду (языком прошлась по блюду) Папу встретила с работы, рассказав про все заботы А потом чуть-чуть устала и немножко задремала Снился мне роскошный сон – брызнул в стороны бульон Из кастрюли вышло мясо и само пришло ко мне Как же было его много в том моем прекрасном сне! Наяву все было проще, прозаичней так сказать.. Мясо вынули с кастрюли и давай его кромсать! Ну, мне где-то треть скормили и кусочек я сама Потихонечку подкравшись, потихонечку взяла А оставшееся мясо.. с ним простилась навсегда Вобщем-то и папе с мамой надо кушать иногда. Подписываюсь под каждым словом. Это про нас тоже. 7
Gerda&Маняша Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 4120р РАСХОДЫ прививка 1067(чек выше) стерилизация 10000р корм 4300р ОСТАТОК МИНУС 11247 р Большое спасибо всем финкураторам за помощь Мишельке!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Всем привет! Что- то давненько не писала я в нашей теме ,то стерилизация, то восстановление, особо то и новостей не было, чем можно было б поделиться)))И вот теперь, когда все позади,Мишелька начинает поиск своего дома .А на днях у Мишки случилось неожиданное, занимательное и познавательное приключение! Так как на несколько дней Мишель осталась на моем попечении, а у меня уже была запланирована поездка,то решила я совместить приятное с развлекательным и поэтому Мишель поехала в путешествие со мной,тем более что ей тоже хотелось развеяться Йохооо!Что могу сказать - Мишель супер компаньон для путешествий и надеюсь она тоже обо мне такого же мнения В общем, несмотря на большое количество километров мы славно провели время, с удовольствием пообщались, побывали в заповедных местах, выполнили культурную программу,посетили исторические достопримечательности славного города ,а так же попробовали много вкусностей)) Какая уж там дисциплина в дороге)))Можно и морковочкой похрустеть, и яблочками побаловаться, ну и конечно же как не угоститься ароматными пирожками! Мишка была за любой кипиш, кроме....угадали!Кроме голодухи)) И что я могу вам сказать, нет лучше компаньона в поездке, чем верный собачий нос! А у Мишки этот нос еще и очень любопытный!Все этому носику было интересно! И запахи огромных елей, и ароматы печных труб, и записки Невского проспекта, и конечно же самые вкусные запахи , которые окружали ее во время наших завтраковобедовужинов))Однако при всем своем любопытстве у благородной девицы было обнаружено столько выдержки и столько достоинства, что все, кто наблюдал со стороны за нашей красавицей расточали ей комплименты! А уж дорога с такой подружкой была совсем неутомительной, километры летели быстро, пассажирка из Мишельки просто примерная! Поспать, перекусить, посмотреть в окно,санитарная остановка и ...опять перекусить! Ты же не будешь есть этот пирожок одна? (продолжение следует))) 16 1
lucovka Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Какая же она замечательная!Спасибо за дорожную историю.Очень интересно читать. 5 1
Олег73 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Класс! :) ждём продолжения. Мишельке привет! 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 И опять всем привет! Продолжаем наш рассказ!Сегодня мы поговорим о пирогах! Мммм пирожки...Добрая Фея Выпечки собрала нам в дорогу узелок с ароматными пирожками, зная мою любовь к всевозможному мучному злу.Ну и что вы думаете? Мишелька тоже оказалась бооольшой поклонницей пирожков! Это наверное заразное и передается от куратору к подопечным Но при всей своей тяге к этой вкуснятине, не поверите, Мишка держала себя в руках( в лапках)! У меня вот например среди девчонок четкое разделение обязанностей Герда -попрошайка, а Маняшка - воришка Когда кто -то ест, Маняха может спокойно дремать под столом, так как четко знает, что Герда уж точно выпросит вкусняшку, а значит получат обе и зачем тратить силы на грустные и просящие взгляды и слюнопускание НО!!!Если под стол случайно падает кусочек, сна как не бывало! Маняха коршуном налетает и подхватывает его практически на лету, пока Герда оценивает ситуацию и перестраивает взгляд с просящего на вопросительный"А можно ли поднять упавший кусочек?" ,тот уже проглочен воришкой, которая опять прикрыв глазки тихонечко ждет счастливого падения следующего Мишель не относится ни к первой, ни ко второй категории!Воспитанная и благородная девица!Один пронзительный и укоряющий взгляд, одна просьба и все, отдадите все сами Тем более, что кураторское сердце не камень А уж без спроса что- то стащить это вообще не про Мишель! Девочка точно знает, что есть много мучного вредно для красивой лабрадорской фигуры и поэтому отказывалась от больших пирожков в пользу куратора , которая все стерпит от своих любимых подопечных! Как говорится, тяжела кураторская доля! 4 20
Чебурашка Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Божеш ты мой! Какая у нее улыбка! А какие уши!!! 5
Татьяна и Барри Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Куда помочь девочке на закрытие минуса? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 часа назад, Татьяна и Барри сказал: Куда помочь девочке на закрытие минуса? Татьяна, отправила в личку!Большое спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Получено от Татьяна и Барри 600 руб.Татьяна, большое спасибо! В теме МИНУС 10647р
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Дайте карту, пожалуйста. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Дайте карту, пожалуйста. Екатерина,отправила в личку.Большое спасибо!
Bortlab Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Какая выдержка!!! Как она борется с большим соблазном!!! Действительно девочка-мечта 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Дайте карту, пожалуйста. Получено 500 руб от Екатерина Кириллова.Екатерина, большое спасибо! В теме МИНУС 10147р
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, Татка сказал: можно и мне карту?! Отправила в личку. Большое спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Часть 3. "Лесная" Стоило отъехать немного севернее столицы, зима показала себя во всей красе! С погодой нам несказанно повезло и Мишка набегалась вволю, накупалась в сугробах, нарезвилась на снежных просторах! Зимний лес в объятьях тишины Задремал, укутав ветки снегом. Будет спать спокойно до весны Он под серебристым небом. Как он нынче сказочно хорош В белоснежном праздничном убранстве! Лес и вправду, кажется, похож На хрустально - ледяное царство. Нахлобучив шапку набекрень, Ель стоит в снегу, как в белой вате. Серебром играет зимний день, Отливая медью на закате. 17 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, Татка сказал: можно и мне карту?! Получено 800 р от Татка. Наталья, большое спасибо! В теме МИНУС 9347 р
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Часть 4. Ночлег.Всем доброго дня! Хорошо, конечно бегать по сугробам в поисках приключений, но и самым неутомимым всегда нужен отдых!Вот и у нас наступил момент, когда надо было где то остановиться на ночлег. А так как изначально я собиралась в поездку без спец.груза, то особо и не заморачивалась насчет гостиницы,так как всегда все просто, открыл интернет, выбрал подходящую, нажал кнопочку бронь и вуаля! Зайдя и в этот раз на букинг и забив гостиницы в опцией "размещение с животными" была приятно удивлена, что вывалилось достаточное количество отелей, которые гостеприимно предлагали свои услуги по размещению хвостиков. Раньше у меня был позитивный опыт путешествий с Гердусей с размещением в гостиницах, поэтому я на расслабоне, нажала кнопочку "бронь" отеля,где был символ лапки и покатили мы уже к ночи в гостиницу. И тут нас ждал небольшой сюрприз))Зашла на ресепшен и отдала паспорта для регистрации, в том числе потребовали и ветеринарный паспорт Мишки, стою жду и вдруг, девушка , которая ксерила документы восклицает, у вас что?лабрадор??? Я говорю да , она мне в ответ, нет, мы не можем вас разместить!У меня недоумение, вопрос, получаю на него ответ, что в отеле предусмотрено размещение с животными только до 9 кг! Вот это да...На дворе почти ночь, все устали...Но как говорится где наша не пропадала!А не пропадала наша нигде! Куратор ведь просто обязан обеспечить ночлег своей подопечной в достойных условиях! Попросила вызвать администратора, предъявляю претензию о том, что отель предоставил букингу недостоверную информацию и что животными считаются не только те, которые весят до 9 кг, а и те, у кого вес 32 В итоге, нас размещают, гостеприимно и радостно встречают ,входящую в холл Мишель и утром радостно провожают, приглашая еще как нибудь заглянуть к ним на огонек)) Мишка и тут всех обаяла своей красотой, умом, воспитанностью и аккуратностью! Чувствовала себя в гостинице как дома, отдыхала и отсыпалась на всех диванах подряд,наслаждалась жизнью и небольшими веселыми каникулами!Как оказалось Мишельке очень по нраву такой динамичный отпуск!Ну, а мой совет, если хотите бронировать гостиницу,где разрешено размещение с животными, не поленитесь позвонить и узнать, вмещается ли лабрадор в эту опцию 21 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти