ostorozno Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Гнездунья) Гормоны, видимо. Нежна, волнительна, растерянна. 8
ostorozno Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Утомилась барышня)) прилегли и ждут)) Изменено 21 января, 2019 пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 4 часа назад, EmaMaria сказал: Ну когда же мама мячик кинет?:) Да уже у всех руки как ноги у страуса))) 1
ostorozno Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Всем привет, у нас все хорошо. 10 2
starberry Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 17 часов назад, ostorozno сказал: Всем привет, у нас все хорошо. Пузики и носики целовательные=) 1
ostorozno Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, starberry сказал: Пузики и носики целовательные=) Спасибо! Уже повсюду мозоли от поцелуев)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 23 минуты назад, ostorozno сказал: Утреннее... Утренний разврат)) 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Жади очень любит выходные. Прогулки долгие, обнимашки и поваляшки. Можно и поиграть, можно и посопеть рядышком, поклянчить у стола)) Изменено 2 февраля, 2019 пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Немного вечернего разврата)) Очень хочется, чтоб все темы заканчивались счастливыми фотографиями. Всем нашим собачатам самых лучших ручек. Спокойной ночи! 9
EmaMaria Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Класс! Довольные собачьи мордени - одна из самых позитивных вещей в мире! А у меня Шанька на кровать не идет. Морду положит и тоскует, как ни уговаривай. Видимо, прежние владельцы крепко вбили, что нельзя собакам на кровать(((((
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, EmaMaria сказал: Класс! Довольные собачьи мордени - одна из самых позитивных вещей в мире! А у меня Шанька на кровать не идет. Морду положит и тоскует, как ни уговаривай. Видимо, прежние владельцы крепко вбили, что нельзя собакам на кровать((((( Я тоже долго уговаривала) Сама не идет и сейчас. 1
EmaMaria Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 52 минуты назад, ostorozno сказал: Я тоже долго уговаривала) Сама не идет и сейчас. Я тоже буду продолжать. Такие они уютные:) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: Я тоже долго уговаривала) Сама не идет и сейчас. А Шарли быстро научилась)) Хотя поначалу только передние лапы на кровать ставила, потом, после уговоров, потихоньку и задние подтягивала. Сейчас уже залезает сама, но все-таки спрашивает разрешения залезть). Кошка всегда со мной спит, тесно прижавшись. Так вот сегодня утром обнаружила кошку под задницей у Шарли, потому как Шарли тоже спала, прижавшись ко мне))) 2
ostorozno Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Улыбочку! Жади таки сама залезает на кровать. Ложится тылом и на мой вопрос "эй, ты куда?" запрокидывает головенку и ласково смотрит невинными глазами. Вот вернется папа из больницы..."стоять нам на гречке в углу"))) Цитата от Шумахер. 5 2
EmaMaria Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Фотомодель просто. Папе ни слова про кровать!)))) 1
EmaMaria Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 И никуда... Никуда нам не деться от этого! (С) 1
SVOR Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Свет у тебя муж «очумелые ручки», попроси к 8 марта в подарок мячикометатель. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем SVOR 1
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 14 минут назад, SVOR сказал: Свет у тебя муж «очумелые ручки», попроси к 8 марта в подарок мячикометатель. Ненене))) Фитнес должен присутствовать в нашей жизни))) И как не надоедает порой, это все с таким позитивом) Утром перед работой решила пойти без мячика гулять, побыстрее. Ага. Оборачиваюсь, летит щщщщастливаяяя с палочкой. Мама, я вот чего нашла, давай играть и веселиться))) Улыбалась я весь день потом. Обожаю ее. 2 1
SVOR Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 14 минут назад, ostorozno сказал: Ненене))) Фитнес должен присутствовать в нашей жизни))) И как не надоедает порой, это все с таким позитивом) Утром перед работой решила пойти без мячика гулять, побыстрее. Ага. Оборачиваюсь, летит щщщщастливаяяя с палочкой. Мама, я вот чего нашла, давай играть и веселиться))) Улыбалась я весь день потом. Обожаю ее. Ну я постарше и у меня уже режим энергосбережения включён 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти