Лиза-Лиза Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Света, позвони мне. Не могу дозвониться Изменено 27 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 1
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Есть кто нибудь в Чехове или рядом???? Катя не может дозвониться передержке((( Катя вообще мало что может.
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 До вторника девочку смогут принять у меня тут, в Одинцово. Дозвониться бы. 1
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Девочка едет к Насте в Коломна. Такси. Спасибо Настя! Ждем новостей с места событий. 1 1
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Спокойно ведет себя в машине. Будем посмотреть, но все это " гадит и скалится" от , мягко говоря, неопытности людей, мне думается. 2
Brusha & Mich Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Деньгу на ту же карту? (Е.А.И.)? 3
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Спасибо Кате за желание помочь и справится. И за сопровождение до Насти. Могла случится беда, хорошо что все так. Один хороший человек сегодня сделал все, чтоб девочка больше не страдала и не сгинула. Спасибо ему за вовремя протянутую руку и добрый дружеский пинок! У девочки нет ничего, кроме ошейника и поводка. Пока рис, скорее всего понадобятся лекарства. Биохимия, Узи ( мы ничего не знаем про собаку). Корм. Буду благодарна за любую помощь Приход 1000 от Шумахер 2 2
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 9 минут назад, Brusha & Mich сказал: Деньгу на ту же карту? (Е.А.И.)? Спасибо! Нет, на мою.
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 14 минут назад, Brusha & Mich сказал: Деньгу на ту же карту? (Е.А.И.)? Получено 2000 Спасибо большое! Простите, что так Туда, сюда) Теперь за девочку не так тревожно. Все в наших руках и с помощью форума, с божьей помощью, все будет хорошо! 2
Brusha & Mich Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, ostorozno сказал: Получено 2000 Спасибо большое! Простите, что так Туда, сюда) Теперь за девочку не так тревожно. Все в наших руках и с помощью форума, с божьей помощью, все будет хорошо! Деньгам все равно)) вот собаку туда-сюда - это да. Всего хорошего девочке 1 3
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Девочка у Насти. Зашуганная, худая, уши ужас. Завтра на соскоб и анализы. Контакты передержки, которая хочет еще щенка, размещу во всех черных списках. Хорошо говорили...А собаку чуть не угробили. Если бы не понос, так и не узнали бы что девка проживает в конлагере((( 2
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Передержка 200 плюс корм. Расходы примерные: Анализы 3000 корм не меньше 3000 Узи ? Лекарства ? Ну и плата за передержку. Такси вышло 3000 На такие расстояния и срочно сэкономить не получилось. Собрано 3000 (перевела Насте на анализы) Просьба помочь девочке. У нее до сих пор даже нет имени... 1 2
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Настя говорит очень худая. позвоночник...хребет и бока слиплись. 1
Мишель Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Светик, большое спасибо, что взялась. И всем кто откликнулся и помогает. Еще на фб видела инфу о ней, Игорь размещал, так тревожно было. Слава богу все во время прояснилось и детка теперь в безопасности@@@. Чтобы все скорее наладилось! 2
Лиза-Лиза Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Света, спасибо тебе огромное!!!! Девочка такая хорошечка!!!! Кау хорошо, что она теперь в безопасности!! Настя, тебе спасибо за готовность всегда принять наших несчастных и помогать им!! 1
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Девочка жутко голодная была Всосала рис как и не было... Ее решили совсем не кормить, раз понос?...или в принципе не кормили..потому и воровала и скалилась" на ребенка отбирая еду... Повезло "людям" что это лабрадор ( и то, довели до рры.. ) а не порода посерьезнее. 1
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Вот такое бла-бла на странице передавших нам девочку хозяев. Не оправдывают куратора. Катя молодая, много не знает, просто хотела помочь. Все "Я не брошу и буду держать под контролем" разбились о жесткую действительность. Денег не просила. Только с поиском хозяев помощь. Ну и не просекла РЕАЛЬНОЕ положение в семье передержки. Изменено 28 октября, 2018 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Очень актуальна помощь с оплатой передержки и в покупке корма. до конца недели нужно закупить. Спасибо!
НастяЯЯ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Настя, тебе спасибо за готовность всегда принять наших несчастных и помогать им!! Да не за что! Собака очень голодная была, всосала ночью рис за минуту и это не пищевое поведение, это реально голод был.На завтрак был рис с фуагра ))))))Запуганная, на подъем руки прижимается к полу, зубы чистые.Дома немного подлаивает, даже подрыкивает, возможно это из-за страха, новой обстановки и запаха.Муж с утра повёз на дачу, начали бегать с моей как ненормальные, к кошкам и птице равнодушна.Я её пока ночью дома подержу, очень уж она худая, нужно откармливать,сейчас даже костюм ей тёплый одели, чтобы не замерзла. Как назовём? Дети предлагают Поночкой ))))) 3 1
Лиза-Лиза Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, НастяЯЯ сказал: Да не за что! Собака очень голодная была, всосала ночью рис за минуту и это не пищевое поведение, это реально голод был.На завтрак был рис с фуагра ))))))Запуганная, на подъем руки прижимается к полу, зубы чистые.Дома немного подлаивает, даже подрыкивает, возможно это из-за страха, новой обстановки и запаха.Муж с утра повёз на дачу, начали бегать с моей как ненормальные, к кошкам и птице равнодушна.Я её пока ночью дома подержу, очень уж она худая, нужно откармливать,сейчас даже костюм ей тёплый одели, чтобы не замерзла. Как назовём? Дети предлагают Поночкой ))))) Мне нравится -Поночка, Пона, Понечка))) Ох..бедная девочка..тех людей даже комментировать не хочу(
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Не...Не надо Поночка))) ( Паночка прям...ассоциации) Попробуйте Соня или Жади ( красиво, гордо и необычно) чтоб бесстрашная стала! Такой и будет))
*vikka* Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 19 минут назад, ostorozno сказал: Не...Не надо Поночка))) ( Паночка прям...ассоциации) Попробуйте Соня или Жади ( красиво, гордо и необычно) чтоб бесстрашная стала! Такой и будет)) Да ладно... Поночка - это мышка-механик из мультика про Чипа и Дейла. У меня как раз такая ассоциация. Маленькая белая нежная девочка. Девочка!))
*vikka* Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, *vikka* сказал: Да ладно... Поночка - это мышка-механик из мультика про Чипа и Дейла. У меня как раз такая ассоциация. Маленькая белая нежная девочка. Девочка!)) Кстати, о Чипе и Дейле!!!)) Тоже спешат на помощь!)) Пусть она будет Поночкой! Плиз!)) 2
Brusha & Mich Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Эту мышку звали Гаечкой))) а Поночка - это утка, племянница дяди Скруджа ))))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти