Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАШЕНЬКА-прекрасная черная красавица 2х лет. ИЩЕМ ДОМ И ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ!ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и проба пера

Текст для пиара

МАШЕНЬКА -ЧЁРНАЯ КРАСАВИЦА, БЛИЗКИЙ МЕТИС ЛАБРАДОРА, ЖДЁТ ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ!

Москва и Московская область.

Ищет новый дом чудесная черная девочка Машенька, близкий метис лабрадора! Машеньке около 2-х лет.

Машенька спокойная, ласковая и добрая девочка. Была найдена замерзающая под дождем на автобусной остановке. Хозяев найти так и не удалось...

Машенька не навязчивая и умная девочка, на улице поводок не тянет, спокойно идёт рядышком. Замечательно ладит с собаками и кошками. Отлично подойдет как в семью с детками, так и в семью пожилых людей.  С готовностью откликнется на ваше предложение побегать и поиграть, но и спокойно поваляться на лежачке для неё тоже в радость. Машенька простерилизована и привита. Отдается по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Если вы хотите познакомиться с Машей -звоните! 89774157133

Опубликовано

Разместила пост в группе пропал/найден лабрадор. Удачи красотке!!! Пусть поскорее найдутся самые хорошие родители!!!

https://m.vk.com/wall-40568912_80622

Опубликовано

Машенька не оставляет равнодушными никого)

Наташа Питер спрашивает, можно ли е пропиарить на Питер? там они "поможем с отбором претендентов".

Вдруг там найдется ее семья?

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Машенька не оставляет равнодушными никого)

Наташа Питер спрашивает, можно ли е пропиарить на Питер? там они "поможем с отбором претендентов".

Вдруг там найдется ее семья?

Света, спасибо. Наташе спасибо. Я только ЗА. Очень хочу что бы у малышки был свой любящий ДОМ.

Спасибо огромное ВСЕМ кто помогает нам!

Опубликовано

Без разрешения куратора, надеюсь Лиза не будет против)

Машенька, очаровательная и игривая)

Ни лестниц, ни горок не боится))

Развлекает деток.

337f31bb6be4.jpg

Опубликовано

Света, спаисбо большое! Конечно я не против!

Спасибо большое всем за помощь...простите, что выпала немного с форума, у моей мамы серьезные проблемы со здоровьем..по этой причине я не все вовремя успеваю(

А есть ли кто из  Подольска у нас? Очень нужна помощь!:default_helpsmilie:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Уже 3 недели наша Машенька живет в новой семье!

Спасибло огромное всем-всем кто нам помогал!

Спасибо большое Оле, Свете! Спасибо Катюше за помощь в знакомстве с семьей!

Спасибо большое Насте за чудесный временный дом для нашей красотки!

А вот и фото и видео из нового дома! У Маши есть подружка кошечка, которую семья привезла с собой при преезде из Казахстана в Москву!

IMG-20181222-WA0003.jpgIMG-20181222-WA0002.jpg

IMG-20181222-WA0000.jpg

IMG-20181217-WA0013.jpgIMG-20181217-WA0023.jpg

IMG-20181217-WA0007.jpg

Опубликовано

Ещё одна замечательная новость!!! Вот и правда Новый Год и у наших хвостиков начинается новая жизнь!!! Счастья девочке в Новом Году!!!:default_clap_1:

Опубликовано

Как здорово, отличная новость, милый хвостик дома!!! Счастья девочке!!! Всем сопричастным огромное спасибо за ее благополучие!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...