Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 У нас помесь,помесь с лайкой, повторюсь, не бывает никаких проблем в наше присутствие,если бы причиной было здоровье собаки или недовыгул -ну вряд ли бы он смог даже находясь с нами сидеть и терпеть,просился бы,как минимум,бьывает к вечеру так и делает ,проситься.. а так,когда все дома спит, играет в игрушки свои,прыгнет на кровать пару раз -получит за это и больше не лезет.. проблема в воспитании его , жесткости нет,мне всегда его жалко ,поругаю пожалею ,знаю,что косяк за мной ,поэтому и попросила помощи,не более
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Юлия Брагина сказал: Да с чего вы это все берете то?Откуда такие доводы,что собаки предоставлены себе, сами бегают,сами гуляют? Не пойму никак, вы с нами время проводите,видите вечерние прогулки или что ? Во вторых,в теме сказано,не нужно нравоучений , конкретно по теме есть возможность помочь? Нет? Тогда спасибо за совет,все учтем! Отчитывать меня не нужно. Девушка, извините, что так влезла - но таки если мы (и я в том числе, да) пришли на этот форум за советом (который нам могут давать, а могут и не давать собственно), пришли по сути просить людей вот прям сразу тут и сейчас рассказать все свои жизненные наработки (а не читать тонны литературы в сети), то нужно именно просить, а не требовать, как вы, это точно.))и не в таком тоне ИМХО /а если и нравоучения - так какбы имеют право. Не они ж просят помощи. А вы можете просто не обращать на это внимание 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: /а если и нравоучения - так какбы имеют право. Не они ж просят помощи. А вы можете просто не обращать на это внимание ну если вы почитаете, то она не просит, а требует щасжа) ей все должны - и мы, и собака)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Юлия Брагина сказал: ну судя по Вашему тогда ,чтобы хватало , нужно встать в 4 утра,погулять часа 2 , пойти собираться на работу, придти в свой обед, погулять,вечером,так же уделить,как и уделяла 3 часа? Интересно,кто так делает? Хы. я так делаю Хотя да, спать до жути хочется, организм за месяц еще нее перестроился. Правда, встаю не в 4, а около 5, но тоже два часа гуляю 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 20 минут назад, Юлия Брагина сказал: Ой,дорогуша, на каждый мой комментарий ведь отвечаете,очень приятно,что я для Вас настолько важная персона) Воспитывайте своего лабладора и радуйтесь ,Вам людей заводить нельзя ,да и общаться в принципе тоже. ну мне же надо как-то развлекаться в выходной, а тут вы) очередная блонда с айпхоном вместо головы) 1
Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Да все я это понимаю,если посмотрите общение мое с остальными пользователями, то увидите,что именно к определенной особе у меня выраженный негатив,так как человек утверждает то,чего нет , говорит о том,кого мне можно доверять,кого нет , ну как бы не зная меня лично, собственно ответ от меня не заставит себя ожидать
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ну если вы почитаете, то она не просит, а требует щасжа) ей все должны - и мы, и собака) да я и удивилась, и написала - что какбы надо просить, а не требовать.. Ведь тебе никто ничего не должен. Странно, но я тут уже не первый раз такой подход наблюдаю. Типа вот она я звезда пришла, давайте, учите меня и не смейте мне тут перечить 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Юлия Брагина сказал: Да все я это понимаю,если посмотрите общение мое с остальными пользователями, то увидите,что именно к определенной особе у меня выраженный негатив,так как человек утверждает то,чего нет , говорит о том,кого мне можно доверять,кого нет , ну как бы не зная меня лично, собственно ответ от меня не заставит себя ожидать особа запаслась попкорном))) 2
Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Мне жаль,что в свой выходной вы уделяете свое время форуму для собак и называете это вашим развлечением,тогда да,вопросов к вам нет) Людей рядом нет,собака не отвечает, хочется с кем то пообщаться?) Сходите к психологу,он ваш словарный понос выслушает с удовольствием)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Юлия Брагина сказал: Мне жаль,что в свой выходной вы уделяете свое время форуму для собак и называете это вашим развлечением,тогда да,вопросов к вам нет) Людей рядом нет,собака не отвечает, хочется с кем то пообщаться?) Сходите к психологу,он ваш словарный понос выслушает с удовольствием) ну вы тоже, я смотрю вместо того, чтоб собачку выгулять, время на интернет тратите) для вас, уважаемая, даже специалистов еще не придумали... хотя нет, папа Карло вам нужен, он умел из бревна сделать Буратино) 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Юлия Брагина сказал: Да все я это понимаю,если посмотрите общение мое с остальными пользователями, то увидите,что именно к определенной особе у меня выраженный негатив,так как человек утверждает то,чего нет , говорит о том,кого мне можно доверять,кого нет , ну как бы не зная меня лично, собственно ответ от меня не заставит себя ожидать Вы пришли в интересах своей собаки же! Вот и акцентируйте на ней, это же главное. Да, тут бывает резко, НО - все от любви к собакам, форумчане искренне переживают за них, ведь зачастую собаки страдают по вине горе-владельцев. /Вы очень агрессивно пишите, но ведь это же вы пришли за советом, а не к вам пришли...У меня один раз тоже была небольшая стычка, но как-то все это прошло мимо, и на деле форумчанка мне много хороших советов дала) 1
Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Никто не говорит,что я звезда,речь идет о том,что человек на личности переходит ,я лично ей отвечаю тем же,по поводу того,что мне должны,не должны ,а то что кто то воспринял мой ответ с какой то особенной интонацией- не моя вина.
Катюня и Грей Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Юлия Брагина сказал: Вообще,именно на это и грешу, что надоела. хотя и любимых игрушек туда ,и покушать ,и все что душе угодно.все там и тут на тебе..по поводу сучки.. соседка сверху ,у нее лабрадор сучка,не знаю течет или нет сейчас и плюсом соседка сбоку,у нее тоже сучка, тоже не знаем,есть ли течка сейчас, но когда она была в последний раз ,у соседки сбоку,собака прогрызла входную дверь.. это знаю точно,когда ремонтировали,соседка с гулянки возвращалась спросила что случилось,сказала,что наш накосячил,говорит,может из зап нашей,у нас мол течка.. Ну раз так на течки реагирует, то можно попробовать кастрировать. Но это не панацея, конечно. И хотя бы попробуйте увеличить утреннюю прогулку до часа. И этот час очень активно проводить. В идеале бегать с ним, ну или хоть мячик какой кидать, чтобы выбегивался. Ретриверам очень помогает умственная нагрузка, помимо физической, т.е. всегда на прогулке заниматься отработкой команд, типа сидеть/лежать/рядом и разучивание новых команд. Но не знаю, насколько это применимо к хаски, я только в интернете видела знающих команды хаски))) обычно они просто носятся и на команды не реагируют))) Вам лучше и правда у настоящих хасятников поинтересоваться, чего они там с ними делают на прогулках. Порода слишком другая, совсем не ретриверы, у них много особенностей и по-хорошему, это , конечно, ну совсем не собака-компаньон для квартиры, а 100% рабочая собака, которой нужна постоянная работа, т.е. хозяева им нужны профессионально занимающиеся спортом собачьим или просто живущие на севере в юртах и пользующиеся собаками, как транспортом))))) это на уровне инстинкта у них. Бежать-бежать-бежать. Почему в вашем присутствии норм- наверное потому, что хаски очень стайные собаки и с гипертрафированным чувством иерархии, наверное вас он все-таки уважает. Один он страдает от одиночества и нерастраченной эгергии, а родственницу видимо просто считает ниже себя по рангу. 2
Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 собачка выгулена еще с часу до двух,я нахожу на работе,свое личное время трачу на мужа,родных (прошу заметить это люди) и на собаку) Ну а про папу Карло,так отлично , сделать из меня человека еще хоть возможность есть,в вашем случае-это безнадежность, небось мадама,которой уже под 40,и по мимо собаки утех то больше нет,печалька
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Юлия Брагина сказал: собачка выгулена еще с часу до двух,я нахожу на работе,свое личное время трачу на мужа,родных (прошу заметить это люди) и на собаку) Ну а про папу Карло,так отлично , сделать из меня человека еще хоть возможность есть,в вашем случае-это безнадежность, небось мадама,которой уже под 40,и по мимо собаки утех то больше нет,печалька можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки.... 4
Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 спасибо огромное за совет,на форум написала хасячий,уже пару советов дали,при чем правда хорошие)) по поводу команд,наш по началу хитрил,сейчас знает (сидеть,лежать,лапу,голос, рядом,ну и наша молодая бабушка разучила с ним команду дай пять :D ,ходит на задних лапах..) в общем,может ,когда хочет)) спасибо ))
Катюня и Грей Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Юлия Брагина сказал: спасибо огромное за совет,на форум написала хасячий,уже пару советов дали,при чем правда хорошие)) по поводу команд,наш по началу хитрил,сейчас знает (сидеть,лежать,лапу,голос, рядом,ну и наша молодая бабушка разучила с ним команду дай пять :D ,ходит на задних лапах..) в общем,может ,когда хочет)) спасибо )) Ну вот тогда на прогулках орабатывайте эти все команды за лакомство, учите новые и бегайте)))) Может и сможете утомить парня до обеда)))
Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Да ну что вы,не надо так о себе говорить, уж себя то не оскорбляйте))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Юлия Брагина сказал: собачка выгулена еще с часу до двух,я нахожу на работе,свое личное время трачу на мужа,родных (прошу заметить это люди) и на собаку) А собаку вы не считаете семьей? Вы так написали, что свое личное время на собаку тратить не хотите, что может показаться, что она вам не очень важна..
Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 написала же и на собаку в том числе) считаем семьей, больше чем семьей,вы уже придераетесь ) насколько я вижу)
Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 с сегодняшего дня испробуем,спасибо за совет)
Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 специально для вас , пересылаю из форума о хасках,адекватный ответ .на адекватный вопрос) и повторюсь,о том,что с выгулом, как я и говорила, все более чем прекрасно ) Re: показывает характер или что это может быть?ПОМОГИТЕ!!! « Ответ #3 : Сегодня в 14:29:06 » Цитировать Нужно тогда еще отработку команд добавить (рядом, сидеть, лежать, выдержка, барьеры и т.д.), больше контакта с вами, меньше безделья с другими собаками. С покрышками камазными осторожнее, как по мне так это уже слишком для хаски. По времени прогулок у вас более чем достаточно (слишком много и слишком интенсивно - тоже плохо), значит страдает качество.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 минут назад, Юлия Брагина сказал: Да ну что вы,не надо так о себе говорить, уж себя то не оскорбляйте)) за меня не беспокойтесь, деточка, мне на погост собираться, там не спрашивают) о себе подумайте да о детках будущих, генетика вещь опасная) 1
Юлия Брагина Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Удачных сборов Вам, милочка) Обо мне ,Слава Богу ,по мимо меня есть кому думать ,а вот о Вас кто подумает , вот это вопрос, вам то думать нечем, а жаль
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Юлия Брагина сказал: написала же и на собаку в том числе) считаем семьей, больше чем семьей,вы уже придераетесь ) насколько я вижу) Нет, не придираюсь, значит хорошо, что мне показалось. Пусть у вас все получится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти