Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ветеринарный страховой полис

*vikka*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как жаль, что не знала раньше, что такой существует!

Нужен был медполис для Шенгена шефу. Зашла на Ингосстрах, а там увидела этот... Максимальное покрытие при наступлении страхового случая 400000р. Условия жесткие, но ... По моему, справедливые...

Если бы знала раньше, застраховала бы Чейза...

Плачу полдня... Там круглосуточный вызов врача обязательная опция... В том числе и транспортировка в клиникукруглосуточно... А я полночи тогда металась в поисках врача.

Если бы я только знала. Ну хоть бы на полгода раньше.

Может кому пригодится.... У многих собаки пожилые...

Опубликовано
14 минут назад, *vikka* сказал:

Как жаль, что не знала раньше, что такой существует!

Нужен был медполис для Шенгена шефу. Зашла на Ингосстрах, а там увидела этот... Максимальное покрытие при наступлении страхового случая 400000р. Условия жесткие, но ... По моему, справедливые...

Если бы знала раньше, застраховала бы Чейза...

Плачу полдня... Там круглосуточный вызов врача обязательная опция... В том числе и транспортировка в клиникукруглосуточно... А я полночи тогда металась в поисках врача.

Если бы я только знала. Ну хоть бы на полгода раньше.

Может кому пригодится.... У многих собаки пожилые...

Вика, а ценв этого полиса подъемная?

Опубликовано
12 часов назад, Анна Рудня сказал:

Вика, а ценв этого полиса подъемная?

Ань, не дороже денег, всего 7700 р. в год. Целый список ветклиник на 12 страниц, там и Беланта и БК, Оберег и Хатико...

Я очень надеюсь, что это только первая ласточка в ветстраховании питомцев и её в скором времени подхватят и расширят покрытие и други страховые кампании. 

Времена меняются! 

Да. С 3-х месяцев до 8-ми лет... Должны быть обязательно прививка от бешенства и чип!

Ну, по крайней мере, начало положено!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...