Лиза-Лиза Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Ко мне обратился мой сосед, с просьбой о помощи. Вчера на жд платформе нашел маленького замерзшего щеночка, стало очень жаль и забрал домой. У мужчины собак никогда не было, что делать и как быть ее знает, к тому же он живет очень и очень скромно, что бы вы понимали вчера он ребенку купил курицу и кормит отваривая, сам он ее не ест-это дорого. Ребеночка мой срсед подержит, завтра я куплю обработки и корм и надо бы к врачу...есть подозрение, что дите простыл на улице в дождь и холод( Вот такой славный ребенок, сфотографировать не реально-шило в попе). Думаю будет с овчарку размером Нужна помощь всем....
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот добрая душа у человека. Низкий поклон. Надеюсь, хозяева малышу найдутся. Сразу вспомнила строки из детской сказки "Кошкин дом" : "Кто сам просился на ночлег, легко поймет другого..."
Лиза-Лиза Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 13 минут назад, Просто Ира сказал: Вот добрая душа у человека. Низкий поклон. Надеюсь, хозяева малышу найдутся. Сразу вспомнила строки из детской сказки "Кошкин дом" : "Кто сам просился на ночлег, легко поймет другого..." Постараемся для этого все сделать! Сегодня пойду снова к Сергею, принесу мальченке все необходимое! На выходных отнесу к врачу, Сергей подозревает что ребенок слишком часто писает, возможно просто так кажется ему..или и правда простыл, нужно проверить.
Лиза-Лиза Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Друзья, если кто-то сможет подарить ребеночку корм для щенков-мы будем очень признательны!!! Ребеночек хоть и не породистый, но очень-очень трогательный и маленький..ему просто не выжить в приюте или на улице! Давайте поможем ему!! Я постараюсь сделать фото сегодня хоть какие-то
Парасолька Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Есть вот такой (Сухой корм Monge Dog Speciality Puppy&Junior для щенков всех пород ягненок с рисом и картофелем). Пакет запечатанный. Срок годности до января или февраля 2019. Вес не помню 2,5 кг или 800 гр (я на работе, дома надо посмотреть).
Лиза-Лиза Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 20 минут назад, Парасолька сказал: Есть вот такой (Сухой корм Monge Dog Speciality Puppy&Junior для щенков всех пород ягненок с рисом и картофелем). Пакет запечатанный. Срок годности до января или февраля 2019. Вес не помню 2,5 кг или 800 гр (я на работе, дома надо посмотреть). Спасибо большое! А где и как можно забрать ?
Парасолька Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Сегодня я дома только после 22 буду. Если завтра (работаю), то в 17-18 у м.Каширская, Коломенская, Домодедовская. Могу подвезти поближе. В воскресенье - м.Домодедовская любое время.
Лиза-Лиза Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Спасибо! Далеко конечно от меня очень...буду думать. Неплохо было бы ребенку на передержку Друзья, если бы кто-то смог взять к себе ребеночка до устройства..я была бы ОЧЕНЬ признательна. Мой сосед хоть и хороший человек, но, щенок растет и не известно сколько времени нужно будет для устройства...а научиться он его особо ничему не сможет..не хотелось бы запутсить этот момент. Взять к себе к сожаления я его не могу-совсем(
Вестара Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Могу подарить 15кг корм для щенков крупных пород Карми. Нам сказали на взрослый переходить а я 3 мешка купила. Запечатанный, такому малышу месяца на 2 хватит. Забирать Орехово Борисово, машины нет поэтому подвезти не могу
Лиза-Лиза Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Вестара сказал: Могу подарить 15кг корм для щенков крупных пород Карми. Нам сказали на взрослый переходить а я 3 мешка купила. Запечатанный, такому малышу месяца на 2 хватит. Забирать Орехово Борисово, машины нет поэтому подвезти не могу Ух ты, спасибо огромнейшее!!! Сейчас буду машинку искать!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Малютка сильно заглистован судя по всему((( Для памяти- сегодня первая глистогонка дана -мильбемакс для щенков. Купила на первые пару дней консервы Купила обработку от блох Спасибо Катерине и Ирине огромное, в вс маленькому привезут корм. Вот вам немножко дитеныша
Лиза-Лиза Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Спасибо огромнейшее Ирине и Катерине за помощь!!! Теперь у ребенка есть корм!! Глистов быдо очень много((( Обработались вечером от блох, к концу недеди повторная глистогонка. Завтра постараюсь его пофоткать...фотограф из меня правда некудышный(
Лиза-Лиза Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Из меня отвратительный фотграф и камера на телефоне подводит... Все что смогла отснять. Очень просим помощи пиаром. Маленький Джек-Воробей ищет дом!! Может и не совсем породный, но душевный и милый ребенок, который нуждается в заботе и любящем доме. Джека нашли на платформе в мороз совсем одного, что случилось и почему он оказался там один уже никто не узнает. Джек будет крупным мальчиком, примерно размером с овчарку и довольно густой шерстью. Ему 2.5-3 месяца, кушает сухой корм, обработан от паразитов, вскоре ожидается прививка. Очень ждет своих родителей!! Если вы хотите узнать подробнее.Звоните 8 977 415 71 33
Вестара Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ему бы фото пиарные. А где он территориально?
Лиза-Лиза Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 30 минут назад, Вестара сказал: Ему бы фото пиарные. А где он территориально? Балашиха. Из меня совсем никакущий фотограф
Вестара Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 часов назад, Лиза-Лиза сказал: Балашиха. Из меня совсем никакущий фотограф Надо хотя бы в телефоне отключить режим диафрагмы, чтоб не мылило. А вообще, посмотрите раздел предложения фотографов тут и на пике, наверняка в ваших краях есть кто-то. И нужно торопиться, пока не вырос
Лиза-Лиза Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Мы уже подросли, очень нужен дом!! Помогите пожалуйста с пиаром. Вот сделали еще немного фото, ге пиарные прям конечно, но лучше чем было. НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ
Лиза-Лиза Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Друзья, помогите с пиаром щенули пожалуйста! Щенок-мальчик 2,5-3 месяца ищет новый ДОМ! Щеночек прибился к ЖД станции и замерзал там один, сейчас он на передержке и очень хочет найти родителей. Имеет густую шубку, крупные лапы, будет размером с овчарку примерно. Обработан он паразитов, ожидает прививку. Очень срочно нужен ДОМ, иначе вскоре щенку некуда будет идти. Мальчик добрый, игривый, умен, довольно быстро понимает, что от него хотят. Если вы хоите с ним познакомиться -звоните ! 8 977 415 71 33
Лиза-Лиза Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Я очень-очеьн прошу помощи в пиаре!!! Этот щеночек не может долго находиться там где живет сейчас! А более его девтаь совсем некуда.......я согласилась помочь с ним, но как пристроить ума не приложу! Может нужен кому-то в дом? Малыш благодаря густой шубке может жить и в вольере! В ближайшее время постараюсь сделать прививку Помогите малышу не оказаться на улице или в приюте
джонник Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Разместила вас на Авито https://www.avito.ru/pirogovskiy/sobaki/schenok_v_dobrye_ruki_1717412600
Лиза-Лиза Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 13:53, Настя1504 сказал: Лиза, как делишки у малыша? Настя, спасибо! Щеночек обрел свой дом! Выложу позже фоточки, когда мне из отправят! Всем спаисбо огромное за помощь!
Настя1504 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Очень рада!!! Какая ты молодец!!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Щенуль уже почти месяц ( а точнее 3 недели), живет в своем новом доме! В Люберецком районе, у него свой дом и большой участок и папа-Аркадий! У Аркадия в начале осени от онкологии ушел его любимый мальчик, который очень похож на нашего щеночка. Аркадий очень любит малыша. Джеку поставили прививку! Мальчик вон как вымахал за это время! Всем спасибо за помощь и шанс для малыша на новую жизнь!
Мария Тагиева Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Лиза, а где в Люберецком районе? м.б. совсем со мною рядом....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.