ЛюбовьТ Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Всем ,добрый вечер и большой привет от нашего любимого Лакуси!!!! Вы посмотрите на это чудо с пуллером!!! А вот так они гуляют всей семьей!!!! Если честно у меня остановилось сердце, когда увидела Лакусю без поводка!Но он же очень послушный мальчик,да и площадка огорожена !!! 6
Lini Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 И в новой семье Лакусик продолжает быть джентельменом и уступает свой лежачок))) 6 1
Коробкова Ирина Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Какие же они сладкие. Два Черныша 3
ЛюбовьТ Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Солнышко наше! Маша держится рядом, уже совсем приняла Лакусю в семью и лежачок пришелся по вкусу. 4
ЛюбовьТ Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Красавчик мой любимый!!! Кого то гипнотизирует! 1 2
Вареник7 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Без комментариев Изменено 25 января, 2019 пользователем Вареник7 2 2 5
ЛюбовьТ Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Если перевернуть фото,это вообще красава!!!Ну до чего хорош!! Жизнь удалась!!! 3
Анна Рудня Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, ЛюбовьТ сказал: Если перевернуть фото,это вообще красава!!!Ну до чего хорош!! Жизнь удалась!!! Да уж, Люба, теперь нет причин плакать, давай уже с ним радуйся жизни!!! Денис, спасибо, что фотку разместил) 2
ЛюбовьТ Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Да уж, Люба, теперь нет причин плакать, давай уже с ним радуйся жизни!!! Денис, спасибо, что фотку разместил) Анечка, да я радуюсь , но еще пока так, осторожно. Как только переедем в другой раздел, радости моей не будет конца!!! ТТТ. 2
Ladyss Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Вы все такие классные!!! Спасибо вам за Лаки!!! 3
ЛюбовьТ Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Всем привет от Лакуси!!! Он у нас теперь настоящий Гражданин с паспортом!!! Как настоящий джентльмен уступив свое ложе ,охраняет сон Маши! Вот мы какие неженки!!! Любимка мой!!!! Слава Богу у него все хорошо!!! 7
Дони Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 25.01.2019 в 23:00, Анна Рудня сказал: Анна ,Лаки- это же вроде ваш первый опыт кураторства? И ведь не комом же. И случай не самый простой. 3 1
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: Анна ,Лаки- это же вроде ваш первый опыт кураторства? И ведь не комом же. И случай не самый простой. Да, первый! Спасибо за поддержку 3
Дони Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Да, первый! Спасибо за поддержку Я уже давно собиралась написать, вас поздравить))) Конечно, хорошо что есть поддержка. В одиночку не реально ( ну очень сложно). Спасибо, что влились в число кураторов. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 часов назад, Дони сказал: Я уже давно собиралась написать, вас поздравить))) Конечно, хорошо что есть поддержка. В одиночку не реально ( ну очень сложно). Спасибо, что влились в число кураторов. Да уж влилась и разлилась), вернее развалилась, если операцию буду делать, то на месяца два выпаду( 1
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, Дони сказал: Я уже давно собиралась написать, вас поздравить))) Конечно, хорошо что есть поддержка. В одиночку не реально ( ну очень сложно). Спасибо, что влились в число кураторов. Ну и я не одна была куратором, у Лаки группа поддержки ого го! Люба - его мамочка просто! Денис с ним сколько наездил, прошёл, в первые дни только на нем все и было! А наша ПЕРЕДЕРЖКА Алина и Петя!!! С Лаки сработала суперкоманда. Я счастлива, что являюсь её частью и дай Бог всем сил и здоровья, чтобы смочь помочь кому то ещё! Изменено 29 января, 2019 пользователем Анна Рудня 2 2
ЛюбовьТ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот и прошел ровно месяц,как наш Лакуся обрел семью!!!Всего или уже ,даже не знаю,ощущение что прошел год!Очень долго тянулся! И сейчас,я думаю можно уже вздохнуть полной грудью и сказать,ДА, получилось Новогоднее Чудо,точнее Рождественское, то самое о котором в своем первом, пиарном посте просила наш куратор, Анечка!!!! У нас действительно была Супер Команда!!!Да не была, а есть!!! И сейчас, я хочу поблагодарить всех, кто помог мне так быстро,что я даже не ожидала!!! И в первую очередь, конечно,нашего куратора,Анну,человека с большой буквы, с огромным любящим сердцем,за то,что решилась,без опыта еще, и взяла Лаки на кураторство!!! Дай Бог,Анечке крепкого здоровья и сил справиться с недугом,и поскорее вернуться к нам !!! Огромная благодарность и низкий поклон,Денису,этому бескорыстному человеку,который как Чип и Дейл, всегда спешит на помощь!!! Он не считался ни со временем ,ни со средствами и всегда был рядом с нами,летел за 100 с лишним км,не задумываясь ни на секунду! Еще,я очень благодарна нашему аленькому цветочку,Алиночке ,ее супругу Петру и их сынуле Юрочке,за то,что совершенно бескорыстно приняли нас в своем доме, отдавая все время и опыт,ухаживали, гуляли и лечили Лакусю,очень любили, и дали путевку в лучшую жизнь!!! Я низко кланяюсь и говорю большое человеческое СПАСИБО,всем неравнодушным людям,кто не прошел мимо нашей беды,всем кто принял активное участие и всем,кто просто морально поддерживал нас,всем кто помогал финансово,СПАСИБО!!!!! И конечно я благодарю новую семью Лаки, Светлану и Константина, за то что поверили в Лакусю и полюбили его! Дай Бог огромного счастья им с Лаки,а Лаки с ними!!! Я восхищаюсь такими людьми как все ВЫ!!! Одна я ни чего не могла сделать,а с вами все получилось!!!Спасибо вам всем за то, что вы делаете!!! Это такое счастье,делать счастливым несчастных животных,которые по разным причинам оказываются на улице! Спасибо Вам ,еще раз и Дай Бог, всем доброго здоровья ,огромного счастья вашим семьям и вашим любимцам!!! Я на веки с вами и всегда готова помочь , и если понадобится куда то рвануть,хоть за 200 км.и даже на общественном транспорте!!! СПАСИБО от меня и Лакуси!!!!!!!!!!!!!! 6
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну вот и пришел этот наш ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС, мы прошли ИС и переезжаем в Happy End. Лакуся и его семья счастливы. Они любят друг друга и это самый большой подарок мне, как Куратору. Первый опыт, очень непросто, но в то же время, просто, потому что рядом были самые надежные и лучшие люди, Денис Вареник, Алина Лини и все наши форумчане - это единый сильный тыл! У Лакуси сегодня был банный день, распушился парень, балдеет, барчук наш! Дай Бог всем моим подопечным такую семью. Пусть мою просьбу услышит Вселенная и повернется к Микки, Джои и Сесиль! 2 4
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 У подружки Маши тоже помывка, тоже нежится) 2 1
ЛюбовьТ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну вот и пришел этот наш ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС, мы прошли ИС и переезжаем в Happy End. Лакуся и его семья счастливы. Они любят друг друга и это самый большой подарок мне, как Куратору. Первый опыт, очень непросто, но в то же время, просто, потому что рядом были самые надежные и лучшие люди, Денис Вареник, Алина Лини и все наши форумчане - это единый сильный тыл! У Лакуси сегодня был банный день, распушился парень, балдеет, барчук наш! Дай Бог всем моим подопечным такую семью. Пусть мою просьбу услышит Вселенная и повернется к Микки, Джои и Сесиль! Это ли не чудо чудесное??? Любимка мой!!! Анечка, обязательно услышит!!!! Изменено 2 февраля, 2019 пользователем ЛюбовьТ знак припинания 2 1
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Хорош, чертенок, такой пушистый и залюбленный сыночек стал 1 2
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 В 10.01.2019 в 16:38, Анна Рудня сказал: Делаю промежуточный отчет : расходы: Глистогон Прател 3 таблеточки 300р 24 декабря Корм Саммит для Лаки 2684 рубля 24 декабря Итого: 12019 рублей остаток в копилке Лаки Остаток в теме Лаки 12019 рублей. Прошу разрешения форума и жертвователей каждого в отдельности разделить этот остаток между Микки и Сесиль. Микки предстоит покупка дорогостоящего прерарата Мильтефоран Сессиль прилетает сегодня и у нее нет совсем ничего! Нужно будет купить корм, обработки, миску, посетить клинику, узи и сдать анализы. 1
ЛюбовьТ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Остаток в теме Лаки 12019 рублей. Прошу разрешения форума и жертвователей каждого в отдельности разделить этот остаток между Микки и Сесиль. Микки предстоит покупка дорогостоящего прерарата Мильтефоран Сессиль прилетает сегодня и у нее нет совсем ничего! Нужно будет купить корм, обработки, миску, посетить клинику, узи и сдать анализы. Я уже говорила,что ЗА! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти