Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Может кто то поделится кормом с парнем на первое время, каки нибудь не алергенным с ягненком или лососем?
ЛюбовьТ Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Ест то,что дают люди. Он в общем то всеядный. Не всегда ест кашу. Когда очень голоден все съедает до последней капли. У нас домашний песоребенок ест сушку, 2 мопса на натуралке,а 3 собаки живущие в вольере им варим суп-кашу на курятине ,кости потом выбираем,а мясо оставляем,так Лаки тоже кормлю тем же. Ест.
Чебурашка Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Мы кушаем монж гипоаллергенный лосось-тунец. Поделимся если будет нужно 1
джонник Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, ЛюбовьТ сказал: Будет ли он сушку,вопрос. Можно попробовать размачивать , она так вкуснее и ароматнее))). 3
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 35 минут назад, ЛюбовьТ сказал: Будет ли он сушку,вопрос. Думаю будет! Любовь, я Вам позвоню чуть позже, хорошо? Еще вопрос, если мы в выходные за мальчиком приедем, найдем его, точно? 1 1
Вареник7 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Лиза, если поможете, то попробую стать куратором, я без опыта совсем в этом деле, решиться очень сложно, но парня жаль невозможно. Хороший пес. Ура !!!!! Конечно поможем )))) Я могу завтра поехать,если в выходные- то только воскресение Суббота совсем никак-у сына Д.Р. 25 лет))) 2
ЛюбовьТ Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Да,звоните! Найдем,я его заберу к себе перед вашим приездом,надеюсь он пойдет.Главное все согласовать по времени.Кроме,как домой мне не куда его забрать. Придется свой детсад закрывать по комнатам. 1
ЛюбовьТ Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 А меня завтра не будет часов до трех.Уеду в 6 утра.Если только после трех.
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, ЛюбовьТ сказал: А меня завтра не будет часов до трех.Уеду в 6 утра.Если только после трех. А если после 3ч, Вы сможете с Денисом проехать до клиники, помочь Денису? Как вариант
Чебурашка Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 А куда территориально поедет парень?
ЛюбовьТ Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, Анна Рудня сказал: А если после 3ч, Вы сможете с Денисом проехать до клиники, помочь Денису? Как вариант Конечно! 1 2
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Форумчане, кто сможет помочь завтра Денису с перевозкой собаки? Одному сложно.
LincElena & Боня Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Работаю до 17:00, раньше никак не вырваться
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 50 минут назад, Чебурашка сказал: А куда территориально поедет парень? Я пока решаю этот вопрос. Передержка в Сергиевом Посаде, но я сама хочу лично поговорить с хозяйкой. Не ближний свет, и к врачам, если понадобится, возить.
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поторопиться и забрать парня в нелучшие условия не хочется, главное, не навредить. 1 2
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) .............. Есть передержка от Команды помощи Бордосам, проверенная, находится в Яхроме, условия очень приличные, стоимость 7500 и корм. Но там обязательно анализы и пцр. Готовы ли мы на такие траты? Волонтерских передержек нет, пока будем искать, за мальчика нужно платить. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Абби и Семья
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Если мы беремся за мальчика то Фауна готова нас принять в стационар. На вопрос в том, что первые 2 дня он пойдёт в инфекционный стационар до получения анализов. то есть первые 2 дня 3000р за стационар, далее, при условии, что все хорошо по 800р. Корм наш, или покупать у них, анализы оак 400+350 за взятие, биохимия 1900, инфекции и пцр ок 600 за каждую. Это первые прикидки. Вот. Но я думаю без этого не обойтись(( Амуниция у меня кое-какая есть, если что то у кого то есть и готовы подарить мальчику, только рады будем. Игрушек и вкусняшек пока не надо, наверное.
alkor17 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Если мы беремся за мальчика то Фауна готова нас принять в стационар. На вопрос в том, что первые 2 дня он пойдёт в инфекционный стационар до получения анализов. то есть первые 2 дня 3000р за стационар, далее, при условии, что все хорошо по 800р. Корм наш, или покупать у них, анализы оак 400+350 за взятие, биохимия 1900, инфекции и пцр ок 600 за каждую. Это первые прикидки. Вот. Но я думаю без этого не обойтись(( Амуниция у меня кое-какая есть, если что то у кого то есть и готовы подарить мальчику, только рады будем. Игрушек и вкусняшек пока не надо, наверное. Аня, а зачем ему в стационар??? у него есть явные проблемы со здоровьем??? понятно, что собака с улицы, но он взрослый пес, и у него уже сложившийся иммунитет. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем alkor17 1
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, alkor17 сказал: Аня, а зачем ему в стационар??? у него есть явные проблемы со здоровьем??? понятно, что собака с улицы, но он взрослый пес, и у него уже сложившийся иммунитет. Никто на передержку не берет его с улицы. Нужны анализы. Там сидят свои собаки. Про здоровье его вообще ничего никто не знает. Он может быть носителем инфекции . Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Ветклиника Астин ИБ карантин - 850 рублей до готовности анализов. Нам нужно будет три дня, готовность ПЦР. Денис готов отвезти мальчика, нужно собрать сумму по 850руб три дня - 2550 , 650 руб Пцр, кровь общий 350 руб забор и 400 сам анализ, если будем делать биохимию сразу, то еще 1000р в Итоге, сумма к сбору 5000, всем, кто готов помочь, напишу карту в личку Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Анна Рудня
Лиза-Лиза Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Друзья, помогите забрать Лаки с улицы! Посмотрите в эти глаза! Помогите нам 1
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 23 часа назад, ЛюбовьТ сказал: Люди, ну помогите нам спасти мальчишку, вскоре совсем похолодает , и одному Богу известно, что будет....Не молод Лаки, к сожалению, спасаем Кипрских, Турецких, Пинских, Якутских, а тут свой рядом, а в теме повисла гробовая тишина!(((((((((((((((
Вареник7 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Друзья! Давайте поможем Лаки Я готов стартануть сегодня и отвезти в стационар. С меня деньги на месяц передержки,но без оплаты стационара мы не сможем ему помочь... 2
Олег73 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 18 часов назад, Анна Рудня сказал: Может кто то поделится кормом с парнем на первое время, каки нибудь не алергенным с ягненком или лососем? Я могу. Go не открытый с лососем для чувствительного пищеварения. Но, я за городом между Малаховкой и Железнодорожным. Или если все же решите забрать, дайте знать привезу в Жулебино. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти