Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Спасибо огромное, еще есть приходы Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, wina сказал: 500 - "wina" ЛЕНА, СПАСИБО!
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 16 минут назад, Olgitta сказал: Перевела 2000. Удачи! Пришел перевод от Ольги Андреевой - 2000 тыс
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Пятно это то что на пузе? Розовое? Надеюсь, пронесет. От уличной жизни и не такое бывает. И возраст.. это он кажется на улице 8-9 Не больше семи ему! Расцветет сейчас, совсем пацан станет! Изменено 21 ноября, 2018 пользователем ostorozno 1
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, ostorozno сказал: Пятно это то что на пузе? НЕТ, НА МОРДЕ ПОД ГЛАЗОМ ЕЛЕ ВИДНОЕ
Вареник7 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: врачей с ним прошел, и почесал его и успокоил Нее,это Люба всё,я только отвёз)) Люба с нами ездила,он без неё никуда..... А с ней и в машину сам,и в клинику запросто,и по лестницам,даже в стационар его проводила,не хотел без неё. Доктора из стационара вышли улыбающиеся-говорят,он уже пузо подставляет,чтоб чесали))) Люба обещала и из стационара вместе его забрать и на передержку отвезти .ЛЮБОВЬ,СПАСИБО !!!! 7 2
Вареник7 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Вообще очень адекватный парень-не сломала его улица. 4
ЛюбовьТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Ветклиника Астин ИБ карантин - 850 рублей до готовности анализов. Нам нужно будет три дня, готовность ПЦР. Денис готов отвезти мальчика, нужно собрать сумму по 850руб три дня - 2550 , 650 руб Пцр, кровь общий 350 руб забор и 400 сам анализ, если будем делать биохимию сразу, то еще 1000р в Итоге, сумма к сбору 5000, всем, кто готов помочь, напишу карту в личку Анна ,напишите пожалуйста счет в СБ,я переведу денежки от себя! 2 1
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, ЛюбовьТ сказал: Анна ,напишите пожалуйста счет в СБ,я переведу денежки от себя! Карта СБ 4276 3800 2779 7229
Коробкова Ирина Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Немного мальчику с Альфы на новую жизнь 3
ЛюбовьТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 В подъезд влетел,как будто не в первый раз!Мы с Татьяной были поражены! Зашел домой, тут же одела на него ошейник и поводок.Та с ним и ходил. поел,потом помусолил косточку,пузо подставлял,гладь ,говорил, и кстати в клинке и докторам тоже!Прекрасный,адекватный ребенок!В машину сам прыгнул.Я сама в шоке от всего этого!Он чудо! 5 1 1
ЛюбовьТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, ostorozno сказал: в стационар? как дома себя ведет? не ломится к дверям? Денис! все тот же смайлик!! Спасибо!! (пока такой Аня-ты супер! Спасибо ВСЕМ!!! Добрый вечер всем!!!!Это я Вам,в предыдущем посте ответила! 1 2
ЛюбовьТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: Пятно это то что на пузе? Розовое? Надеюсь, пронесет. От уличной жизни и не такое бывает. И возраст.. это он кажется на улице 8-9 Не больше семи ему! Расцветет сейчас, совсем пацан станет! Нет,не на пузе,а под глазом белесое облысевшее пятнышко.Он точно 12-го года рождения.Я своей младшей дочери сегодня выяснила.Это совершенно точно!Это было в год моего увольнения из банка в котором работали вместе с дочерью. 2
ЛюбовьТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 35 минут назад, Вареник7 сказал: Нее,это Люба всё,я только отвёз)) Люба с нами ездила,он без неё никуда..... А с ней и в машину сам,и в клинику запросто,и по лестницам,даже в стационар его проводила,не хотел без неё. Доктора из стационара вышли улыбающиеся-говорят,он уже пузо подставляет,чтоб чесали))) Люба обещала и из стационара вместе его забрать и на передержку отвезти .ЛЮБОВЬ,СПАСИБО !!!! Это Вам спасибо, Денис и НИЗКИЙ ПОКЛОН от меня и наших женщин с нашей улицы,Пока мы ездили уже делегация приходила и дочь моя рассказала,что все в порядке и я уже возвращаюсь домой!!!! 5 1
ЛюбовьТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Перевела и от себя, 5000 на СБ.От Любови Михайловны Т. 1 4
ЛюбовьТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 27 минут назад, Анна Рудня сказал: Карта СБ 4276 3800 2779 7229 Да,спасибо уже!!!! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Теперь у нас общая цель - найти мальчику со счастливым именем дом и семью! 1 4
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, ЛюбовьТ сказал: Перевела и от себя, 5000 на СБ.От Любови Михайловны Т. Спасибо Вам за мальчишку, это его шанс - счастливый билетик, даст Бог будет жить в семье, я очень постараюсь! Будем искать ему самых лучших мам-пап! 2 3
ЛюбовьТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Спасибо Вам за мальчишку, это его шанс - счастливый билетик, даст Бог будет жить в семье, я очень постараюсь! Будем искать ему самых лучших мам-пап! Анна,это Вам всем спасибо огромное и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!! Я одна ни чего не смогла сделать,ничего!!!! У меня давно посты выложены во все соцсетях,Но,только выйдя на вас,такой результат!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 5
Фаби и Варя Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 . Форум очень истощён((((, и кураторами , и финансово. Тянем что есть сил!!!! и к сожалению меньше потеряшек и отказников не становится ((((((. Анют, низкий поклон тебе!!!! Спасибо за твою поддерку и решение !!!!! 3 3
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 7 минут назад, Фаби и Варя сказал: . Форум очень истощён((((, и кураторами , и финансово. Тянем что есть сил!!!! и к сожалению меньше потеряшек и отказников не становится ((((((. Анют, низкий поклон тебе!!!! Спасибо за твою поддерку и решение !!!!! Оль, ну не все же вам))))))))))))))))))) Спасибо людям, всем, кто помогает и участвует! 2 1
LincElena & Боня Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 50 минут назад, ЛюбовьТ сказал: Перевела и от себя, 5000 на СБ.От Любови Михайловны Т. Любовь Михайловна если бы не Вы то мальчишка спал бы сегодня на улице, ему нечего было бы покушать последние годы. Благодаря Вам и другим неравнодушным он не ожесточился и верил, что все будет хорошо, что и у него будет мамапапа! Он продолжает доверять людям! Благодаря вашему посту и этой фотографии завертелись все маленькие колесики, по капельке, по чуть-чуть! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Изменено 21 ноября, 2018 пользователем LincElena & Боня 2 2
ЛюбовьТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, LincElena & Боня сказал: Любовь Михайловна если бы не Вы то мальчишка спал бы сегодня на улице, ему нечего было бы покушать последние годы. Благодаря Вам и другим не равнодушным он не ожесточился и верил, что все будет хорошо, что и у него будет мамапапа! Он продолжает доверять людям! Благодаря вашему посту и этой фотографии завертелись все маленькие колесики, по капельке, по чуть-чуть! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо Вам,за теплые слова!Я очень,очень переживала за него и вот сегодня,как написала мне Анна,у Лакуси началась дорога в Новую жизнь!!!!!!!!!!Вам спасибо За то,что вы такие сердечные люди!!!!!!!!!!! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти