Обеликс Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Тепленько... Кто там... Куда идем? Давай никуда не пойдем, посидим здесь! 13 1
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 23 часа назад, Обеликс сказал: Тепленько... Кто там... Куда идем? Давай никуда не пойдем, посидим здесь! Супер.
Обеликс Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Нашла на телефоне фотки мамани и папани. Iliade du Loison не в лучшей форме ага Fiche Moi la Paix des Forets Ephemeres Хороший мальчик, весёлый и добрый, мне понравился. 1
Елена и Изар Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Чтой-то ребра торчат, на ухе болька?
Обеликс Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Чтой-то ребра торчат, на ухе болька? Ага, болька, сказали от жары. Ну и мелочи тогда месяц был. Я просто читала тему, там было про английских сухощавых лабрадоров, я сразу вспомнила Илиаду )) Она такая, носатая.
Обеликс Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну шо, сегодня с утра у нас великолепный понос с глистами и рвота. А вакцина на 7 декабря... Думаю, мы в пролёте, да? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 31 минуту назад, Обеликс сказал: Ну шо, сегодня с утра у нас великолепный понос с глистами и рвота. А вакцина на 7 декабря... Думаю, мы в пролёте, да? Однозначно! Теперь глистогоньтесь и только потом на вакцинацию. Хотя я не знаю как во Франции Но тут у нас при таком раскладе, глистуют 2 раза с интервалом 7-10дней и только потом прививают. В 01.12.2018 в 19:25, Обеликс сказал: просто читала тему, там было про английских сухощавых лабрадоров, я сразу вспомнила Илиаду )) Она такая, носатая. Мама на фото выглядит жутко истощенной((( Ну это может просто после родов и кормления щенков...
Елена и Изар Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 13 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мама на фото выглядит жутко истощенной((( Ну это может просто после родов и кормления щенков... У Изара мамам Жудиана выглядела отлично и по кондиции и по шерсти, наличие щенков только соски вытянутые выдавали. 1
Елена и Изар Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 51 минуту назад, Обеликс сказал: Ну шо, сегодня с утра у нас великолепный понос с глистами и рвота. А вакцина на 7 декабря... Думаю, мы в пролёте, да? Плохо, но поправимо.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: У Изара мамам Жудиана выглядела отлично и по кондиции и по шерсти, наличие щенков только соски вытянутые выдавали. Ну мне тоже кажется, что при хорошем уходе, сука даже после родов так выглядеть не должна.
Обеликс Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Сегодня позвоню ветеринару, который осматривал помёт. Потому что в веткнижке нет указания про глистогонку, но заводчик дал даблетку Milbactor, сказал дать щенку за 2-3 дня до вакцинации. 1
Обеликс Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Плохо, но поправимо. 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну мне тоже кажется, что при хорошем уходе, сука даже после родов так выглядеть не должна. Не буду тут обсуждать уход за сукой. Мне она тоже показалась худой, но это не разведенцы, помётов не было давно и сейчас сказал - пока больше не будет. У них в основном голдены и коккеры. 1
Обеликс Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Звонила вету, она сказала - ничего не ждать, дать сразу таблетку Milbactor и все должно пройти, вакцинация по плану. Жду, когда щен проснётся, и дам ему. лучше без ничего давать таблетку? Или запихнуть в кусочек плавленого сырка (я так взрослым давала)
Вестара Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Обеликс сказал: Звонила вету, она сказала - ничего не ждать, дать сразу таблетку Milbactor и все должно пройти, вакцинация по плану. Жду, когда щен проснётся, и дам ему. лучше без ничего давать таблетку? Или запихнуть в кусочек плавленого сырка (я так взрослым давала) Я таблетки в пасть закидываю чтобы быть уверенной, что точно съели а не обсосали и плюнули в уголочке)
Обеликс Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Вестара сказал: Я таблетки в пасть закидываю чтобы быть уверенной, что точно съели а не обсосали и плюнули в уголочке) У меня ещё нет прокачки данного навыка ))))) Это надо прям в горло запихнуть и поглаживать?
Обеликс Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Ура! Моя первая таблетка, данная щенку! Он сопротивлялся, но я победила ))) 3 1
Вестара Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Обеликс сказал: У меня ещё нет прокачки данного навыка ))))) Это надо прям в горло запихнуть и поглаживать? Пасть открыла, пальцем в горло да, чтоб за брылю не спрятал, я ничего не глажу, т.к. рефлекторно глотательное движение делает и все) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Вестара
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Обеликс сказал: Ура! Моя первая таблетка, данная щенку! Он сопротивлялся, но я победила ))) Супер.
Обеликс Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 45 минут назад, Вестара сказал: Пасть открыла, пальцем в горло да, чтоб за брылю не спрятал, я ничего не глажу, т.к. рефлекторно глотательное движение делает и все) ну вот у нас было что-то подобное Два часа спустя выкакал целый клубок глистов буэээ
Вестара Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, Обеликс сказал: ну вот у нас было что-то подобное Два часа спустя выкакал целый клубок глистов буэээ Заводчица может и не разведенка, но явно не профи. Не должно быть глистов сейчас. Ну как бы то ни было,с облегченьицем))))
Обеликс Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 14 минут назад, Вестара сказал: Заводчица может и не разведенка, но явно не профи. Не должно быть глистов сейчас. Ну как бы то ни было,с облегченьицем)))) просто думаю они не глистогонили щенков. ТТТ чтоб все глисты сдохли и вылезли нафиг ))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Обеликс сказал: просто думаю они не глистогонили щенков. ТТТ чтоб все глисты сдохли и вылезли нафиг ))) Было бы супер
Вестара Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 часов назад, Обеликс сказал: просто думаю они не глистогонили щенков. ТТТ чтоб все глисты сдохли и вылезли нафиг ))) Ну вот это показатель, имхо. Уважающие себя заводчики глистогонят обязательно
Обеликс Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 25 минут назад, Вестара сказал: Ну вот это показатель, имхо. Уважающие себя заводчики глистогонят обязательно В то же время не могу сказать, что не верю ему, потому что с собой дал таблетку... Создалось впечатление, что либо рассеянные люди, либо слишком стары для бумажек и всего этого )) ибо записали мне щена как дэвушку! Теперь придётся исправлять везде! Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Обеликс
Обеликс Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Сегодня попробовала давать еду за упражнения. Делали "ко мне", "сидеть" и "лежать". По ходу я утомилась больше, чем щен )) В связи с этим вааапрос: пацан против такой кормёжки. Лает, потому что не даю крокетину, пока не выполнит что сказала. Продолжать и добиваться, чтобы сделал, или прекратить занятие и через несколько минут снова пробовать? Лай меня очень волнует, потому что живём в квартире, соседка сука (в переносном смысле ) боюсь, что начнет жаловаться. Как вообще с лаем быть? Если он лаем приглашает в игру, а я иду играть с ним, он так и будет делать потом. что делать как жить? И еще - играем в игрушку, я рукой ее вожу по полу, а он покрутится покрутится и клац меня за руку - мол, ведьма, отдай! Не провоцировать? Кидать? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти