Вестара Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, Обеликс сказал: Сегодня попробовала давать еду за упражнения. Делали "ко мне", "сидеть" и "лежать". По ходу я утомилась больше, чем щен )) В связи с этим вааапрос: пацан против такой кормёжки. Лает, потому что не даю крокетину, пока не выполнит что сказала. Продолжать и добиваться, чтобы сделал, или прекратить занятие и через несколько минут снова пробовать? Вы через угадайку пытаетесь очень сложные задачи ставить, либо неправильно объясняете поэтому и лает. Чтобы научить этой игре, нужно начинать совсем с простых упражнений вроде таргета носом и глазок. А эти команды проще наведением делать, и щену будет интересно и не будет демотивироваться. Вот посмотрите тему Кати Гуровой Там азы упражнений хорошо показаны. Самое главное, чтобы поставленная задача была посильна для собаки. 28 минут назад, Обеликс сказал: Если он лаем приглашает в игру, а я иду играть с ним, он так и будет делать потом. что делать как жить? Я бы игнорила пока не перестанет орать, и сама бы предложила игру как замолчит. Он быстро поймет, на каких условиях начинается игра 28 минут назад, Обеликс сказал: И еще - играем в игрушку, я рукой ее вожу по полу, а он покрутится покрутится и клац меня за руку - мол, ведьма, отдай! Кричите ай! (я орала "Ах что ж ты ирод творишь, мне же больно!" ), если сильно возбудился уберите игрушку и снова предложите как успокоится Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Вестара
Обеликс Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Не, сидеть мы уже освоили. Со вкусняшкой и без. Почти сразу. Лежать он тоже понял. Ко мне - подбегает и садится рядом. Видео я смотрела. Он лаял от протеста, что еда не в миске, а на столе и в руке, что надо что-то делать. Где-то после первой трети перестал))) в конце уже мы оба устали... С игрой попробую. Сегодня ироды-дети жрали чипсы, собачкину не давали, он бегал и орал на них, редисок. А команду место мы еще не освоили... Мои АЙ он воспринимает, как игру. Ай-кусь-АЙ-КУСЬ 1 1
wina Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, Обеликс сказал: Не, сидеть мы уже освоили. Со вкусняшкой и без. Почти сразу. Лежать он тоже понял. Ко мне - подбегает и садится рядом. Видео я смотрела. = а теперь то же на улице, в тихом месте а потом при ком-то ещё(собаки) )) скорее всего, удивитесь и потребуется всё отрабатывать теперь на улице - кстати, способ работы за еду на улице - тем, кто на натуралке:еда в стаканчике из-под йогурта, а в кармане ТРЯПКА для вытирания рук! другой вариант - сделать маленькие шарики из мяса/творога/каши и заморозить
Вестара Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 11 минут назад, Обеликс сказал: Не, сидеть мы уже освоили. Со вкусняшкой и без. Почти сразу. Лежать он тоже понял. Ко мне - подбегает и садится рядом. Видео я смотрела. Он лаял от протеста, что еда не в миске, а на столе и в руке, что надо что-то делать. Где-то после первой трети перестал))) в конце уже мы оба устали... С игрой попробую. Сегодня ироды-дети жрали чипсы, собачкину не давали, он бегал и орал на них, редисок. А команду место мы еще не освоили... Мои АЙ он воспринимает, как игру. Ай-кусь-АЙ-КУСЬ Занимайтесь ежедневно и он научится учиться) Значит вы неправильно действуете. Ай - убрали игрушку. Все, если кусаешь руку, игра заканчивается
Обеликс Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минут назад, wina сказал: = а теперь то же на улице, в тихом месте а потом при ком-то ещё(собаки) )) скорее всего, удивитесь и потребуется всё отрабатывать теперь на улице - кстати, способ работы за еду на улице - тем, кто на натуралке:еда в стаканчике из-под йогурта, а в кармане ТРЯПКА для вытирания рук! другой вариант - сделать маленькие шарики из мяса/творога/каши и заморозить Не, я в курсе, что ничего еще не достигнуто)))) учимся учиться. Если хватает поводок на улице, говорю "сидеть" и вкусняшку ) хватает на метров пять. Кормим сушкой. Сууууушкой))) так проще
Обеликс Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 15 минут назад, Вестара сказал: Занимайтесь ежедневно и он научится учиться) Значит вы неправильно действуете. Ай - убрали игрушку. Все, если кусаешь руку, игра заканчивается Лает зараза мелкая )) То ли я его не понимаю, то ли он меня ))
Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 29 минут назад, Обеликс сказал: Лает зараза мелкая )) То ли я его не понимаю, то ли он меня )) Они манипуляторы и хитрованы. Видимо он уже просек, как только начинает рот открывать, мать начинает перед ним пляски с бубном.
Обеликс Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 18 минут назад, Елена и Изар сказал: Они манипуляторы и хитрованы. Видимо он уже просек, как только начинает рот открывать, мать начинает перед ним пляски с бубном. Скорее всего да. Мы так младшую дочь испортили, из-за соседки, все ей давали, чтобы не плакала. Теперь этот зверр лает))
Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 15 минут назад, Обеликс сказал: Скорее всего да. Мы так младшую дочь испортили, из-за соседки, все ей давали, чтобы не плакала. Теперь этот зверр лает)) А с соседкой прям совсем не договориться? Попросить потерпеть, пока придумаете, как моську обхитрить или перевоспитать. Может она щеночков любит, а вы и не знаете)))
Обеликс Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 27 минут назад, Елена и Изар сказал: А с соседкой прям совсем не договориться? Попросить потерпеть, пока придумаете, как моську обхитрить или перевоспитать. Может она щеночков любит, а вы и не знаете))) Так и с ребенком не договориться было )))))) там прям война была: ювеналку на нас насылала) котиков она любит)
Вестара Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 39 минут назад, Обеликс сказал: Так и с ребенком не договориться было )))))) там прям война была: ювеналку на нас насылала) котиков она любит) Заведите котика и спихивайте все на него 1
Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 47 минут назад, Обеликс сказал: Так и с ребенком не договориться было )))))) там прям война была: ювеналку на нас насылала) котиков она любит) Так может она только человеческих детей не любит?
Shaman Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 4 часа назад, Обеликс сказал: Лает, потому что не даю крокетину, пока не выполнит что сказала обставиться так, чтобы исключить лай. разбить большую задачу на маленькие. 4 часа назад, Обеликс сказал: или прекратить занятие нет. сделать так, чтоб не успел заорать
Обеликс Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 47 минут назад, Елена и Изар сказал: Так может она только человеческих детей не любит? Котика мы тоже хотим, но не сразу, а то я сдохну))
Обеликс Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 47 минут назад, Shaman сказал: обставиться так, чтобы исключить лай. разбить большую задачу на маленькие. нет. сделать так, чтоб не успел заорать Вас понял )
Обеликс Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Вечерние поигрули! Сегодня в 6 вечера поход к вету за вакциной. 5
Обеликс Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Теперь мы вакцинированная собака! Вет посоветовал пробовать другой корм. Блошек нет, будем пробовать без ошейника дома, потому что почесульки достали уже. Нас похвалили за смелость и за то, что мы "очень хороший мальчик" 10 кг на весах )) наверное, и правда перекорм )) или просто будет "очень хороший и большой мальчик" 3
Босс Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 нет перекорма, по таблице 300-320г норма, лабр взрослый как раз 30-35кг и отсюда пляшем.
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 17 часов назад, Обеликс сказал: Теперь мы вакцинированная собака! Вет посоветовал пробовать другой корм. Блошек нет, будем пробовать без ошейника дома, потому что почесульки достали уже. Нас похвалили за смелость и за то, что мы "очень хороший мальчик" 10 кг на весах )) наверное, и правда перекорм )) или просто будет "очень хороший и большой мальчик" Супер.
Обеликс Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Сегодня у нас впервые был сеанс "Я сумасшедшая кошка!" Выглядело это так: Обеликс разгоняется и из зала в коридор, на кухню под стол, с разворота обратно, пытается запрыгнуть на диван, промахивается, отряхивается и летит обратно по второму кругу! Весело с ним ))))) в цирк не надо! 5
Елена и Изар Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 55 минут назад, Обеликс сказал: Сегодня у нас впервые был сеанс "Я сумасшедшая кошка!" Выглядело это так: Обеликс разгоняется и из зала в коридор, на кухню под стол, с разворота обратно, пытается запрыгнуть на диван, промахивается, отряхивается и летит обратно по второму кругу! Весело с ним ))))) в цирк не надо! Видео снимайте
Вестара Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Моя Ведает переодически делает то что я называю "Синдром Горлума". Хватает игрушку и начинает от нас с Сириусом отворачиваться страшноооо рыча типа "моя прелеееесть"
Обеликс Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Не могу видео - все так быстро происходит, что не успеваю расчехлить телефон)) 1
Обеликс Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Взяли у вета на пробу корм Calibra, кто-нибудь пробовал? Junior с курицей и рисом. Производится в Чехии. Мясо куриное 23%, дегидратированная курица 20%, рис, молотый рис (если правильно перевела), птичий жир, сушеная свекла, дрожжи, куриная печень гидролизованная 2%, и еще всякая... Протеины 27%, жир 15%, волокна 2,8%, пепел 7,2% Пока вижу, что выход навоза гораздо меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти