НастяЯЯ Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, ostorozno сказал: А Настя так и не ответила. Эко то был, или кто... Если бы это был Бумер, он уже был бы В инкубаторе.Что же ты, мать, не признала Экондера, две точки светлые на носу есть только у него. 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 43 минуты назад, НастяЯЯ сказал: Если бы это был Бумер, он уже был бы В инкубаторе.Что же ты, мать, не признала Экондера, две точки светлые на носу есть только у него. Да ну тебя с палевым кркговоротом)) замылился глаз, говорю же у Бумера розовый нос сверху тоже))
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Экушка, прости меня, дуру грешную!! как щас помню, вы плачете сиську просите.. Мама, сколько народу просило сиську??? 3
Дони Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 6 часов назад, ostorozno сказал: Прислала Честное слово, отец не я Ну кадр! Я хохотала от содержания и подписи. 4 1
Ольга Ос Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 целые ясли) а первый с птичками здоровался Экушка. идентификация по пятнышкам на носу) 2
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 1500 от Светлана А, спасибо большое!!! 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Шли третьи сутки вылУплИвАния.... Настяяяя... Долго еще мне их караулить? Пошевелиться боюсь, кости затекли)) 2 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Интересно, что они едят, пока в коробке сидят?
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, что они едят, пока в коробке сидят? О, эти троглодиты едят все)) Только насыпай. Были бы зубы...Эко бы уже погрызли)) А Настя переживала что он их пожреть. Ага, щас)) 1 3
НастяЯЯ Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, что они едят, пока в коробке сидят? Первые часы после вылупления цыплята обсыхают (они ведь мокрыми вылупляются) и отдыхают (цыпленок проклёвывает скорлупку, а потом по кругу продалбливает её и, отталкивая ногами низ, вылезает).Кушать начинают спустя сутки примерно, первое время питаются за счёт запасов, заложенных в яйце. 42 минуты назад, ostorozno сказал: О, эти троглодиты едят все)) Первый месяц только дорогой комбикорм Пурина. 2 часа назад, ostorozno сказал: Долго еще мне их караулить? Пошевелиться боюсь, кости затекли)) До их переезда на дачу, кошки не прочь поиграть с малышами ((( 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Как интересно)) и правда, чего только не узнаешь на форуме)) 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Как интересно)) и правда, чего только не узнаешь на форуме)) У меня так подруга "узнавала". С сыном. Высидели пять яиц на даче. А потом тоткуда их, с рук кормленных, выросли, перестали быть милыми, клюют, летают, серут))) Дети заболели, всех в машину, кур в коробку и тоже. В Москвуууу. Муж встречает, подруга ему "Дима, убьешь меня завтра! Я ночь с детьми не спала". Дима несет коробку в подъезд и чертыхается :"пипец! Куры! В новую отремонтированную квартиру!" Это незабываемый опыт) А жалко все равно. Так и отправили к свекрови))) Типа, не мы их. А то у нас умрут только от старости.))) Изменено 4 февраля, 2020 пользователем ostorozno 3
Ровена Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 31.01.2020 в 21:19, ostorozno сказал: Врач идет вместе с нами маленькими шажками. Аккуратно и планово. Все много раз взвешивая и обсуждая. Заяц осильнел, начал тянуть поводок) кушает отлично! Спит и кушает. А что еще надо пенсионеру. Настя и семья пережили два нашествия многочисленных бабушек и дедушек, с большим трудом успевала отследить чтоб никто жалостливой рукой не дал мальчику запрещенки)) загладили, затискали, засюсюкали. Мой поклон вдумчивому доктору! Теперь это редкость, к сожалению( 1 2
Ольга Ос Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хде дети в коробке? так всё. проконтролировал и нянькам передал. не самому же их поднимать, ей богу. не царское это дело.) 1 4
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Отчет Остаток МИНУС 3121 Приходы 5000 фонд Рафа, Спасибо! OlyaOs - 2000.Спасибо! 1000 ВИКТОРИЯ, Спасибо! Расходы 1822 гептрал Остаток 3057.00 Спасибо всем огромное за помощь Эко! 2
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 2000 от Анны и Фидель На нужды. Спасибо большое! 1
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Отчет Остаток 3057 Приход 1500 Светлана А, спасибо! 2000 Анна и Фидель. Остаток 6557.00 Впереди анализы, биохимия. И корректировка лечения. Экушка чувствует себя хорошо. Старость не лечится, но благодаря всем вам она комфортнейшая. Будем радоваться каждому дню! 3
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Внучки они таки...внуки) Подшучивают на дедушкой) 3 5
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Ох эти детки! ))) Догоню, отшлепаю! 3 7
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Эко планово посетил врача и сдал контрольные анализы. Еще добрали два кг чистого веса! Ну...или не совсем чистого)) не уточнила) Препараты почти все отменили. Кроме железа с фолиевой и урсофальк оставили длительно. Наблюдаем не разжимая ничего. Скорее всего так и будет "маятник". Поскрипим , по возможности, радостно. Спасибо всем за поддержку!!! Изменено 15 февраля, 2020 пользователем ostorozno 3 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Как же мне надоели эти врачи, кабинеты... опять без завтрака оставили, нет что покормить больного и спать уложить. Нет! Они все лечут и лечут, лечут и лечут... Але, руку мне кто нибудь подаст уже? Или трап. 2 2 2
Мария Тагиева Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Про трап я тоже уже задумываюсь. Тяжело почти 40 кг даже вдвоем поднимать.
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 43 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Про трап я тоже уже задумываюсь. Тяжело почти 40 кг даже вдвоем поднимать. ну мы пока 29200 и решили остановиться с откармлмванием. Захромал сильнее. переходим на нормальную, сытную, но не увеличенную пайку. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти