Афоня Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Мама - черный лабрадор. Папа - метис немецкой овчарки и сибирской лайки. Щенки - супер Щенки родились 16 октября 2018 года. У суки первый помет. 3 девочки и 2 мальчика. Все шерстяные, в настоящее время на смешанном питании - грудное вскармливание + 4 разовое докармливание творогом, мясной и молочной кашей, мясом, печенью, яйцом, молоком. Все щенки активные. Живут на улице. Очень смышленые, в постоянном общении с отцом и матерью. Отец - супер-метис с высоким интеллектом и обучаемостью. Глистов гнали. Витамины уже ввели. Очень хочется, чтобы щенки попали в хорошие руки. Желательно за город на участок, полностью приспособлены для содержания на улице, шубы у всех отменные. Контактный тел. 89035140014 (живу в деревне, не всегда доступен, можно писать на почту) e-mail: arinavolkova@gmail.com Волкова Ирина По ссылке ниже доступны фото детей и родителей https://drive.google.com/open?id=12GGkORtd0b0GJRi2lHMIvTSsBgKFvnSw
Оля&Ину Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 клёвые пупсики на маму все похожи не поленитесь - поснимайте каждого отдельно, имена придумайте, характер опишите, они же все разные здесь уже пристраивали метисиков даже не имеющих отношение к лабрадорам, а ваши прям все лабрики
Афоня Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Это иллюзия. Они гораздо крупнее мамы и шерсть по структуре папина. Из-за окраса кажется, что лабрадоры. Реально один мальчик и одна девочка - вылитые папа и по повадкам и по характеру, даже едят так же аккуратно, как отец, медленно и с чувством. Папа никогда не набрасывается на еду, даже, если он голодный. Причем с детства. Ест с достоинством, как лорд. Чего не скажешь о маме, типичного лабрадора, повергшего нас в шок своим пищевым поведением. Мы нашли ее весной и приютили. А вот две девочки и один мальчик и по стати и по темпераменту напоминают маму. К сожалению на фото они все просто черные и этих кардинальных различий в посадке, размерах лап, ширине лба и пасти, густоте шерсти и подшерстка, просто не видно. Но мы их всех различаем на раз. Интеллект на лицо у всех, это в папу. Сейчас на улице проводят много времени с папой и мамой и совершенно не мерзнут. Сами идут в свой домик, когда устают.
alkor17 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Можно нескромный вопрос, а зачем сука лабрадора рожала от дворика? новую породу выводили?
Татьяна & girls Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 19 часов назад, Афоня сказал: Все щенки активные. Живут на улице. Вместе с мамой лабрадором? И плевать, что эта собака не для охраны и улицы Ужасное и некомпетентностное отношение к животным.
джонник Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, alkor17 сказал: Можно нескромный вопрос, а зачем сука лабрадора рожала от дворика? новую породу выводили? Наверно как обычно = " сука должна родить хотя бы раз для здоровья" .
Афоня Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Обязательно поинтересуюсь у суки лабрадора при случае. Также уточню у нее считает ли она Ваш вопрос нескромным. Вас по-прежнему интересует ответ на заданный вопрос?
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, alkor17 сказал: Можно нескромный вопрос, а зачем сука лабрадора рожала от дворика? новую породу выводили? меня тоже интересует, Вообще ЗАЧЕМ? или правильнее спросить ПОЧЕМУ?
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 21 час назад, Оля&Ину сказал: клёвые пупсики на маму все похожи не поленитесь - поснимайте каждого отдельно, имена придумайте, характер опишите, они же все разные здесь уже пристраивали метисиков даже не имеющих отношение к лабрадорам, а ваши прям все лабрики сюси и пуси, это конечно хорошо...когда не вложил ни души ни сил ни даже помощи пиаром.. Настиных метисов пристроили с большим ьтрудом. И не пришлось бы ей тратить наних время и душу, будь хозяева адекватными.
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 29 минут назад, Афоня сказал: Обязательно поинтересуюсь у суки лабрадора при случае. Также уточню у нее считает ли она Ваш вопрос нескромным. Вас по-прежнему интересует ответ на заданный вопрос? переговоры с ручками тоже сука будет вести?
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Мда...все как обычно..Пришел новичок - получи с глаз. Что в теме с породными лабрами, что с метисами. Можно подумать поучительные вопросы и типа юморные комменты исправят ситуацию и щенков запихнут обратно. Скоро на форум вообще никто не зайдет от такого гостеприимства.
Анна Рудня Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Друзья, но уже случилось все, чего теперь шашками то махать... И так ясно, ни кобель, ни сука не виноваты, природа их позвала) А щенки чудесные!
Анна Рудня Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Мда...все как обычно..Пришел новичок - получи с глаз. Что в теме с породными лабрами, что с метисами. Можно подумать поучительные вопросы и типа юморные комменты исправят ситуацию и щенков запихнут обратно. Скоро на форум вообще никто не зайдет от такого гостеприимства. Плюсуюсь! Готова помогать пиаром на Фейсбуке)
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 21 час назад, Оля&Ину сказал: клёвые пупсики на маму все похожи не поленитесь - поснимайте каждого отдельно, имена придумайте, характер опишите, они же все разные здесь уже пристраивали метисиков даже не имеющих отношение к лабрадорам, а ваши прям все лабрики Отличный совет! Уж сколько на форуме пристраивалось и продолжает пристраивается метисов и никого этого не смущает.Любая собака достойна своего хозяина.И при чем здесь порода?
Афоня Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 И Вам всего доброго. Не тратье время. Обязательно не хватит на что-нибудь важное. Хотя, судя по риторике, уже не хватило.
alkor17 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Отличный совет! Уж сколько на форуме пристраивалось и продолжает пристраивается метисов и никого этого не смущает.Любая собака достойна своего хозяина.И при чем здесь порода? Я пристроила очень много метисов и просто двориков. И прекрасно знаю, как это сложно. Конечно щеночки очень милые и ни в чем не виноваты. Так же , как и их родители. Вопрос только к хозяевам, зачем осознанно их плодить...
Афоня Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Соберусь с силами и начну фотосессию. Спасибо!!!!!!!!
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 а никто не говорил, что порода важна. И в глаз еще никто никому тут не дал. Просто хотелось убедиться в адекватности хозяина щенков, Что эти дети попадут в хорошие руки...раз уж душа за них у всех болит. шутливые коментарии автора никого не смущают? давайте, посмейтесь вместе с автором. Ни щенкам ни маме не смешно, я думаю.
Афоня Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 С чего Вы взяли что осознанно. Подобрала погибающую под колесами авто суку. Кто то кстати из "любителей" лабрадоров выбросил, как мне объяснили знающие люди, потому что она с брачком, есть белые пятна. Дома кобель. То что у нее течка, обнаружила уже поздно. Вот собственно и вся история.
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, alkor17 сказал: Я пристроила очень много метисов и просто двориков. И прекрасно знаю, как это сложно. Конечно щеночки очень милые и ни в чем не виноваты. Так же , как и их родители. Вопрос только к хозяевам, зачем осознанно их плодить... Ир, ты лучше всех знаешь ответ на этот вопрос!Воспитательными и нравоучительными беседами конкретную ситуацию не изменить. Малышам пушистикам от всей души хочется пожелать найти хороший дом и заботливых хозяев. А про остальное .. сколько уж было этих дискуссий и от сегодняшних постов ничего не изменится.И опять и опять такие темы будут появляться. Тема была создана для пристройства щенков, а не для перевоспитания владелицы. Понятно, что всем хочется выступить, осудить и наказать, только чем это поможет щенкам?
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 21 минуту назад, Афоня сказал: Соберусь с силами и начну фотосессию. Спасибо!!!!!!!! Напишите мне Ваш номер в личку, попробуем договориться насчет фото!(абсолютно бесплатно, то есть даром, чтоб не пугались) Правда со временем сейчас туго, но вдруг состыкуемся по дням!
Татьяна & girls Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 14 минут назад, Афоня сказал: То что у нее течка, обнаружила уже поздно. Вот собственно и вся история. Вяжущего её кобеля тоже поздно заметили? Стерилизация через пару недель после прекращения течки решила бы проблему. Надеюсь Вы всё же стерилизуете суку воизбежании повторов, а то щениться она будет каждую течку пока не умрёт от исиощения организма. Кстати, о "любителях лабрадоров", которые выкинули. Не факт, что выкинули они свою собаку и возможно девочку ищут настоящие хозяева.
alkor17 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Афоня сказал: С чего Вы взяли что осознанно. Подобрала погибающую под колесами авто суку. Кто то кстати из "любителей" лабрадоров выбросил, как мне объяснили знающие люди, потому что она с брачком, есть белые пятна. Дома кобель. То что у нее течка, обнаружила уже поздно. Вот собственно и вся история. В таких случаях, а они к сожалению были на форуме, приходилось экстренно сук стерилизовать. Даже породных и с клеймом. Именно, чтобы не плодить метисов. Хорошо, что у вас 5 щенков, а не 10-12. А времени мне действительно не хватает, потому что приходится постоянно такие вот плоды любви подбирать и пристраивать.
Irina&Diana Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Одна единственная просьба к ТС, не держите девочку лабрадора на улице, она же замерзнет зимой. Лабрадор должен находиться в доме, рядом со своим хозяином. А щенки симпатяги! Удачи в пристройстве малышей!
Афоня Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Согласна. В нашей адекватности можно засомневаться, учитывая как я выкармливаю этих сеночков, сколько с ними занимаюсь, что даже не представляю, как буду их раздавать. Думаю, что фото хотя бы отчасти отражают эту заботу о них. Муж сказал, что я с ума сошла. Но у меня такое событие в жизни впервые и хочется, чтобы все у них было самое лучшее, и питание, и воспитание, и витамины, и кормление грудью, ну и приемные мама и папа, разумеется. А если учесть, что это дети моего любимого Афанасия, то ответственность двойная. Вот так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.