yancha Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну, посмотрим нашу реакцию (( Вообще, злаки - не источник протеина, насколько я помню. Посмотрела состав, там дегидрированное мясо птицы на первом месте, видимо, оно идёт в добавление к ягнёнку. В общем, посмотрим. Подкупили меня отзывы владельцев собак, сильно подкупили. Раз всё равно подбирать новый корм, значим, начинаем. Повторю: я бы взяла нероголдовскую индейку, но если она пропадёт, опять подбирать корм я не готова. Дегидрированная курица это не гидрализат. Это то- как раз от чего вы аллергичили в другом корме. Любое мясо в корме- дегидрируется на то он и сухой. Просто в составе не всегда пишут это слово. Лучше отказаться от доставки.и выбрать другой корм. За 20 кг за такую цену ну не будет нормального корма. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледюня Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 13 минут назад, yancha сказал: Дегидрированная курица это не гидрализат. Это то- как раз от чего вы аллергичили в другом корме. Любое мясо в корме- дегидрируется на то он и сухой. Просто в составе не всегда пишут это слово. Лучше отказаться от доставки.и выбрать другой корм. За 20 кг за такую цену ну не будет нормального корма. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Откуда тогда отзывы положительные, я не понимаю?(( Тем более, отзывы владельцев собак-аллергиков... Как же достал этот подбор корма. (( Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Ледюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Откуда тогда отзывы положительные, я не понимаю?(( Тем более, отзывы владельцев собак-аллергиков... Как же достал этот подбор корма. ((Не знаю. Могут тупо за деньги писать. А у кого то прокатывает курица, а аллергики они на другое- на пшеницу т кукурузу например.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Как раз в нашей ферме и заказываю. В наличии нет, предзаказ всегда делаю, дня за 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледюня Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 22 минуты назад, yancha сказал: Не знаю. Могут тупо за деньги писать. А у кого то прокатывает курица, а аллергики они на другое- на пшеницу т кукурузу например. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ну, копирайтеры не дремлют, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледюня Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, джонник сказал: Как раз в нашей ферме и заказываю. В наличии нет, предзаказ всегда делаю, дня за 4-5. Не Наша ферма, а Старая ферма. Сегодня звонила: в наличии 3 мешка по 18 кг (Неро Голд сенситив индейка/рис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну да, старая Ферма, простите. Пишу с телефона, а он мудрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Я заказываю раз в месяц. В наличии нет, приходится делать заказ на несколько дней. Иногда бывает один мешок, но я заказываю всегда больше 2х..уже привыкла и планирую заранее, с учётом предзаказа. Но мне не говорили, что пропадёт совсем. Заказываю постоянно. У меня там даже скидки свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледюня Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 41 минуту назад, джонник сказал: Я заказываю раз в месяц. В наличии нет, приходится делать заказ на несколько дней. Иногда бывает один мешок, но я заказываю всегда больше 2х..уже привыкла и планирую заранее, с учётом предзаказа. Но мне не говорили, что пропадёт совсем. Заказываю постоянно. У меня там даже скидки свои. Ну, вот сегодня в наличии 3 мешка есть. Петс-Продукт обтекаемо так ответил на мой прямой вопрос, какова вероятность, что пропадёт и индейка тоже... Сказали, мол, большие перебои с поставками, как дальше будет, никто ничего не спрогнозирует... Ну, т.е. если всё ок, так и говорят. А тут, начали воду лить, юлить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Завтра прозвоню магазины, узнаю. Тоже интересует, т к трое сидят плотненько на этом корме. Чо то менять, для меня ща огромная фин. проблема. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 4 часа назад, Ледюня сказал: Расскажу, мало ли, кому-то поможет. Позвонила по поводу Nero Gold индейка/рис. Пока он есть в магазинах, но великА вероятность, что тоже пропадёт. Не стала рисковать и заказывать его, если потом опять менять корм придётся, будет совсем обидно. В магазине посоветовали попробовать корм Chicopee ягнёнок/рис (в этой линейке он идёт для чувствительных собак). Почитала отзывы, в одном прямо так и было написано: прекрасно подошёл для лабрадора-аллергика. Решила тоже его попробовать заказать. Завтра привезут. Ждём-с. По цене: мешок 20кг - 4300 руб. Из не очень дорогих более менее состав у Органикса. Там как раз гидролизированная курица, основное мясо ягненок или с рыбой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Из не очень дорогих более менее состав у Органикса. Там как раз гидролизированная курица, основное мясо ягненок или с рыбой есть.Органикс знаю ела Мира Дианина. Но вроде потом аллергию выдала..Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 22:55, Ледюня сказал: Ну, вот сегодня в наличии 3 мешка есть. Петс-Продукт обтекаемо так ответил на мой прямой вопрос, какова вероятность, что пропадёт и индейка тоже... Сказали, мол, большие перебои с поставками, как дальше будет, никто ничего не спрогнозирует... Ну, т.е. если всё ок, так и говорят. А тут, начали воду лить, юлить... На Озоне появился с олениной в фасовке 18 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти