Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фермозочка, каждый раз смотрю на эти фоты и... хочется жить дальше :) :ok: :) ТАКОГО у нас не бувает...ну во всяком случае пока... :hmm:

да потому что хозяева видать жадятся собачкам пузыречек гуталину выдать

там же весь смак в гуталине

и это только прихожая... а были еще кухня коридор стены ну и собсно наш палевый был далматином (на фотке не видно) , а Мотю просто трогать нельзя было с неделю - ручонки сразу становились черными :) :hmm::lol2:

• Like 1
Опубликовано

Ой! Чейз на той неделе тоже отчудил! Я не сразу заметила, что провода, которые идут к колонкам домашнего кинотеатра отгрызены... Думаю, что это он сделал накануне. Так Вот: собираюсь утром на работу и вижу, что провода оборваны; Беру конец провода в руку и поворачиваюсь в сторону, где только что сидел "хороший лохматый мальчик" - а мальчика то нет! :)

Зову : "Чейз, вернись в комнату!" Спокойным тоном, между прочим...

Заглядывает (никуда, мерзавец, не уходил - только спрятался за угол) Типа "Что, мамочка, дорогая-любимая :ok: ??" Я: "Чейзи, сыночек, объясни, кто мог это сделать?" Чейз: :hmm: :) Я: " Как же так? Ты же взрослый! Тебе стыдно должно быть такие вещи делать! :) " Чейз, виляя всем телом, падая на спину и подставляя пузо, дрыгая всеми четырьмя лапами (улыбаясь во весь рот) : :) :lol2::hmm: :) !

Моя реакция - не ругайте меня - :) ! Ну невозможно на него сердиться, правда!

• Like 1
Опубликовано

Доброе утро :)

Спасибо за приятное дополнение к и так хорошему настроению :)

ОТТО изумителен!!!

:hmm: :) :ok:

Опубликовано

У нас недавно тоже был инциндентик. :hmm:

Ну кухне ремонт - дверь закрыта. Собакин сидит в комнате и коридоре. В общем, у нас как всегда - кое-кто забыл вынести мусор, а кое-кто этим воспользовался и разнес его по всей комнате.......сначала вылезал и разгрыз подложку из под курицы, коробочку из под сыра, пососал подгнивший огурец и картофельные очистки. Вкуснятина!!!

Опубликовано
К счастью... это темка не наша... мы какие - то очень правильные...

Ларис, ваша наверное просто дома одна не сидит целыми днями. От скуки они все это делают.

Опубликовано
А вот, что сделали мы!!! :) :)

photo0039rm3.th.jpg

Ну,прям,ностальгия!!!! :) Это была первая фотография,которую я на форуме увидела и первое сообщение по этой фотке написала!!! :hmm::ok:

Опубликовано

Правильное мнение собаки! Ой, мам, чего ты пристаешь? устал я , прикинь, всё ЭТО разбрасать, по тебе скучал, сил сколько затратил! не ценишь ты, мам, мою работу... Устал безумно, лучше подушечку проправь!

Прикольная мордюсень!)))))

Опубликовано (изменено)
ой, мамочки! :hmm: !!!! Какой ужас.... Мда... нам повезло... наверное, наши собаки святые... :ok:

Не знаю-не знаю. Мне кажется, хоть наши собаки и проказничают, но....так жить веселей. Я более 5-ти минут на Дональда не могу злиться. Это какая-то комедия :)

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано
Ларис, ваша наверное просто дома одна не сидит целыми днями. От скуки они все это делают.

:) , мы, если пакостим, то только на улице..., но подбиралки - это не считово! А дома, клянусь, никогда..., я же не с месячным ребёнком сижу дома, поэтому ты это зря! спит всегда одна, с трех месяцев... мне это вообще непонятно, хоть убей :hmm: и два помета носились по дому - я никакого ремонта не делала после них...

Опубликовано (изменено)
:) , мы, если пакостим, то только на улице..., но подбиралки - это не считово! А дома, клянусь, никогда..., я же не с месячным ребёнком сижу дома, поэтому ты это зря! спит всегда одна, с трех месяцев... мне это вообще непонятно, хоть убей :hmm: и два помета носились по дому - я никакого ремонта не делала после них...

Конечно же их надо с детства приучать к тому, что иногда надо и одному побыть. А мой один сидеть не будет, если мы дома. Ходит хвостом, спит рядом с кроватью, все надо видеть и знать, если мы чем-то заняты интересным (собираю ли я сумку в дорогу, устраиваю ли генеральную уборку, пересаживаю ли цветы), без носа Дона не обойтись. И это можно понять....Когда все на работе, целый день с 8 утра и до 8 вечера ,в лучшем случае, сидит один. А в хужшем и до 10-11 вечера. Естественно ему занять себя нечем. Поспал, попил, игрушку пожевал и пошел искать себе какое-нибудь интересное занятие. Бедные наши собаки, если подумать....

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано
Конечно же их надо с детства приучать к тому, что иногда надо и одному побыть. А мой один сидеть не будет, если мы дома. Ходит хвостом, спит рядом с кроватью, все надо видеть и знать, если мы чем-то заняты интересным (собираю ли я сумку в дорогу, устраиваю ли генеральную уборку, пересаживаю ли цветы), без носа Дона не обойтись. И это можно понять....Когда все на работе, целый день с 8 утра и до 8 вечера ,в лучшем случае, сидит один. А в хужшем и до 10-11 вечера. Естественно ему занять себя нечем. Поспал, попил, игрушку пожевал и пошел искать себе какое-нибудь интересное занятие. Бедные наши собаки, если подумать....

Так оно.. :hmm: , а у нас - мы всегда созваниваемся друг с другом, кто может в данный момент заехать домой и пописить собак, теперь собаку... это очень важно, как только пописиет - сразу спать дальше до вечера, мешает писюн ему :). Сын всегда доложит, если был на обеде без меня, что Бетьку вывел... муж всегда спросит, если вместе по делам на машине: ""Что у нас с собаками? они терпят ещё или пора домой?", всегда помним про них................... и Путич так же, сбросит мочу в обед :ok: и опять спать, а мы спокойные дальше по делам ...

Опубликовано
Так оно.. :hmm: , а у нас - мы всегда созваниваемся друг с другом, кто может в данный момент заехать домой и пописить собак, теперь собаку... это очень важно, как только пописиет - сразу спать дальше до вечера, мешает писюн ему :). Сын всегда доложит, если был на обеде без меня, что Бетьку вывел... муж всегда спросит, если вместе по делам на машине: ""Что у нас с собаками? они терпят ещё или пора домой?", всегда помним про них................... и Путич так же, сбросит мочу в обед :ok: и опять спать, а мы спокойные дальше по делам ...

Точь-в-точь как у нас - дела не клеются, если питомцы не сыты и не выгулены.

Опубликовано
да, он сегодня достал все ложки и половник из раковины, вылизал начисто :)

а мне еще и не нравиться, а Ванюша то помощник :hmm:

Какой мальчик хороший! А на него хозяйка всё ругается. Эх, Вера, Вера!!!

Опубликовано

А у нас самое страшное, что было, это вот:

de70bdad8fb1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...