Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, как много сообщений написано в моё отсутствие!!! Какие все забавный масики! :)

:hmm: и мордюльки смешные у всех! При виде таких не то, чтобы ругать, я еле сдерживаюсь, чтоб не поцеловать!

Не знаю-не знаю. Мне кажется, хоть наши собаки и проказничают, но....так жить веселей. Я более 5-ти минут на Дональда не могу злиться. Это какая-то комедия :ok:

:) Машуль, тоже самое!

Опубликовано
А у нас самое страшное, что было, это вот:

Бася всем своим видом показывает, что она тут не при чем :) :hmm:

Опубликовано (изменено)

Саида

От парасёнок!!!!!! И, личико-то какое состроил, типа, я тут не при делах! Чё вам от меня нада? :hmm:

Слава богу, что пузыречки грызть не стал :) ! Проказник! :ok:

Изменено пользователем Татьянка и Трэйчик
Опубликовано (изменено)

Фермоза

Ух, Леночек!!!!!! Вот у тебя пацаны порезвились-то!!!!!! :hmm: АБАЛДЕТЬ!!!

А, неча, мам тут все оставлять, мы ж порядок наводили!!! :)

Изменено пользователем Татьянка и Трэйчик
Опубликовано
Фермоза

Ух, Леночек!!!!!! Вот у тебя пацаны порезвились-то!!!!!! :hmm: АБАЛДЕТЬ!!!

А, неча, мам тут все оставлять, мы ж порядок наводили!!! :)

все было ЗАПЕРТО (не закрыто, а заперто) в шкафу-купе :hmm:

мы давненько ничего не оставляем :ok: :) :)

Опубликовано (изменено)
а мы все продолжаем шкодничать, а потом лежим с таким невинным видом :hmm:

1eea3eeca3da.jpg

Маленький мышоночек :ok: Ну как на такого можно ругаться, а? :)

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано

Вах, вот это фоты..... :)

Народ, давайте, ещё выкладывайте!!!!! Супер просто!!!

Убила б за такое, наверное, если бы саму от смеха не разорвало бы.... :hmm:

А из грустного...., что-то вспомнила здесь тему в "потеряшках" про переустройство собика из-за погрыза дорогих босоножек, помните, кто видел...?

Опубликовано
Убила б за такое, наверное, если бы саму от смеха не разорвало бы.... :hmm:

Свет, я каждый раз думаю, что если такое повторится - надаю по море. Прихожу домой, вижу эту физиономию и такой смех разбирает :) Ну это надо просто видеть :)

Недавно пригрозила, что если еще будет хоть одно посягательство на помойное ведро - выгоню жить на улицу. Будешь жить около своей любимой помойки, говорю ему, есть там и спать, если тебе это так нравится... В этот момент собака лежит на диване, внимательно слушает и изредка повиливает хвостиком :ok:

Опубликовано

Свет, я каждый раз думаю, что если такое повторится - надаю по море. Прихожу домой, вижу эту физиономию и такой смех разбирает :hmm: Ну это надо просто видеть :)

Недавно пригрозила, что если еще будет хоть одно посягательство на помойное ведро - выгоню жить на улицу. Будешь жить около своей любимой помойки, говорю ему, есть там и спать, если тебе это так нравится... В этот момент собака лежит на диване, внимательно слушает и изредка повиливает хвостиком :)

Машунь, сфоткай какое-нибудь проишествие??? И "непричастную" мордень виновника. :hmm:

Опубликовано
Свет, я каждый раз думаю, что если такое повторится - надаю по море. Прихожу домой, вижу эту физиономию и такой смех разбирает :hmm: Ну это надо просто видеть :)

Недавно пригрозила, что если еще будет хоть одно посягательство на помойное ведро - выгоню жить на улицу. Будешь жить около своей любимой помойки, говорю ему, есть там и спать, если тебе это так нравится... В этот момент собака лежит на диване, внимательно слушает и изредка повиливает хвостиком :)

Зосик в течку тоже по помойке шарилась

Как-то муж встает в 4 утра кормить ребенка, идет на кухню включить чайник (а идет тихо, чтобы никого не будить), приходит, а там из помойки чья-то попа торчит, он ее так легонько газеткой шмяк, собака так напугалась, что галопом рванула к дивану и типа спать...... с того раза к помойке больше не подходит :ok:

• Like 1
Опубликовано
Хозяйский смех - срывает всю воспитательную работу, поэтому продолжения следуют... :ok:

:hmm: Сплюнь!

Сфоткать - эт я с радостью, да только выложить сюда не получится :)

Опубликовано (изменено)
Зосик в течку тоже по помойке шарилась

Как-то муж встает в 4 утра кормить ребенка, идет на кухню включить чайник (а идет тихо, чтобы никого не будить), приходит, а там из помойки чья-то попа торчит, он ее так легонько газеткой шмяк, собака так напугалась, что галопом рванула к дивану и типа спать...... с того раза к помойке больше не подходит :hmm:

У нас была очень похожая ситуация. Собакин думал что все ушли из дома и пошел атаковать помойку. Муж зашел на кухню и увидел как Дон долбит головой в дверь помойки. Когда Дон увидел Андрея, реакция была такая же как и у вашей Зоськи. Перепугался до жути и ломанулся из кухни прятаться в комнату :)

Но к помойке он как ходил так и ходит ... Упрямый потому что.

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано
.......Муж зашел на кухню и увидел как Дон долбит головой в дверь помойки. Когда Дон увидел Андрея, реакция была такая же как и у вашей Зоськи. Перепугался до жути и ломанулся....

Блин, хохочу, не магу.... :hmm: Воображение этих картин у меня бурное!

А главное, у них ТАКИЕ мордени испуганные в этот момент и глаза огромные!!! :)

Опубликовано
все было ЗАПЕРТО (не закрыто, а заперто) в шкафу-купе :hmm:

мы давненько ничего не оставляем :hmm: :) :ok:

:) всё вынесли и в голой квартире живёте что ль? во на что способны наши прекрасные ретриверы... утятники, с аккуратной поноской... не мешаеет им эта поноска перевоплащаться в монстров :) шутка... я думаю круче твоих, Лен, не было и не будет... самая золотая медаль у них!

Опубликовано
Свет, я каждый раз думаю, что если такое повторится - надаю по море. Прихожу домой, вижу эту физиономию и такой смех разбирает :) Ну это надо просто видеть :)

Недавно пригрозила, что если еще будет хоть одно посягательство на помойное ведро - выгоню жить на улицу. Будешь жить около своей любимой помойки, говорю ему, есть там и спать, если тебе это так нравится... В этот момент собака лежит на диване, внимательно слушает и изредка повиливает хвостиком :ok:

а я - даю по морде, только без свидетелей, но делаю это если поймала, если что - то произошло без меня - увы! Я писала про 2 случая: после вторых родов щенки ушли быстро и у неё открылся нестерпимый жор, вот ест и не наедается... Так вечером, пропала пастрома, но поняли мы, что её нет - только утром... муж начал выяснять куда пропала полкило деликатеса... И только днём, когда я начала мыть пол, я поняла, что он пахнет пастромой... мне пришлось только пригласить на собеседование мадам, и было видно, что она понимала О ЧЁМ идет речь, но не пойман - не вор... Проходит пару дней, мы дружно так выгрузили с базара продукты, на краю стола лежала лепёшка и пакетике... Мы разговаривает и смеёмся, воспользовавшись потерей нашей бдительности Бетя проплыла между нами, без лишних движений зацепила кулёк, я смотрю на всё ЭТО, и не верю своим глазам... как в немом кино... ВОТ ТУТ уж я отвела душеньку! :hmm: Она получила этой лепешкой по морде раза три, и была закрыта в прихожке часа на 2... для неё моё молчание - это "смерть".... всё, больше двух лет ни- ни... живёт она на кухне, прямо у стола, на котором всегда конфеты и печенья, на ночь могут прикрываться котлеты, курица... Ей надо всего - то встать на подлокотник - и она на столе! Никогда! Я специально провоцирую, никогда! Так что куй железо, пока горячо! :)

Опубликовано

Ларис, самое смешное то, что он НИКОГДА ничего не возьмет со стола. Ни одного случая не было. Никогда ничего не прятали от него.

Стоит открытый мешок с кормом - подходи и ешь. Тоже, ни разу не воровал.

Но вот помоечка :) :ok: И началось это, когда он сидел на Еуканубе диетической. :hmm:

Опубликовано
Неужели это все я сожрал? :hmm:

Не, это как в "Кавказской пленнице":

.... - А потом на развалинах часовни устроил...

- Простите, часовню тоже Я развалил?

- Нет, это было до Вас, в 16-ом веке.

:)

Опубликовано
Ну, чё-то слабо вы фоты выкладываете...

Отвлекитесь, посмотрите ссылку:

http://www.dogge-heros.de/deutsch/master.htm

Ой жуть какая муж даже смотреть не смог переживает что с нами такое случится тоже может. :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...