Саида и Отти Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Ой, как много сообщений написано в моё отсутствие!!! Какие все забавный масики! :) и мордюльки смешные у всех! При виде таких не то, чтобы ругать, я еле сдерживаюсь, чтоб не поцеловать! Не знаю-не знаю. Мне кажется, хоть наши собаки и проказничают, но....так жить веселей. Я более 5-ти минут на Дональда не могу злиться. Это какая-то комедия :) Машуль, тоже самое!
Selar Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А у нас самое страшное, что было, это вот:Бася всем своим видом показывает, что она тут не при чем :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) СаидаОт парасёнок!!!!!! И, личико-то какое состроил, типа, я тут не при делах! Чё вам от меня нада? Слава богу, что пузыречки грызть не стал :) ! Проказник! Изменено 6 июля, 2007 пользователем Татьянка и Трэйчик
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) ФермозаУх, Леночек!!!!!! Вот у тебя пацаны порезвились-то!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!! А, неча, мам тут все оставлять, мы ж порядок наводили!!! :) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Татьянка и Трэйчик
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ЛИСОторвались по полной программе!!!
fermoza Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ФермозаУх, Леночек!!!!!! Вот у тебя пацаны порезвились-то!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!! А, неча, мам тут все оставлять, мы ж порядок наводили!!! :)все было ЗАПЕРТО (не закрыто, а заперто) в шкафу-купе мы давненько ничего не оставляем :) :)
Mariya@Donald Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) а мы все продолжаем шкодничать, а потом лежим с таким невинным видом Маленький мышоночек Ну как на такого можно ругаться, а? :) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Lanaa Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Вах, вот это фоты..... :) Народ, давайте, ещё выкладывайте!!!!! Супер просто!!!Убила б за такое, наверное, если бы саму от смеха не разорвало бы.... А из грустного...., что-то вспомнила здесь тему в "потеряшках" про переустройство собика из-за погрыза дорогих босоножек, помните, кто видел...?
Mariya@Donald Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Убила б за такое, наверное, если бы саму от смеха не разорвало бы.... Свет, я каждый раз думаю, что если такое повторится - надаю по море. Прихожу домой, вижу эту физиономию и такой смех разбирает :) Ну это надо просто видеть :) Недавно пригрозила, что если еще будет хоть одно посягательство на помойное ведро - выгоню жить на улицу. Будешь жить около своей любимой помойки, говорю ему, есть там и спать, если тебе это так нравится... В этот момент собака лежит на диване, внимательно слушает и изредка повиливает хвостиком
Голден Дана Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 погоди Танюш, вот щеночки пойдут........ :) :) :)
Lanaa Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Свет, я каждый раз думаю, что если такое повторится - надаю по море. Прихожу домой, вижу эту физиономию и такой смех разбирает Ну это надо просто видеть :) Недавно пригрозила, что если еще будет хоть одно посягательство на помойное ведро - выгоню жить на улицу. Будешь жить около своей любимой помойки, говорю ему, есть там и спать, если тебе это так нравится... В этот момент собака лежит на диване, внимательно слушает и изредка повиливает хвостиком :)Машунь, сфоткай какое-нибудь проишествие??? И "непричастную" мордень виновника.
Alena&Zosya Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Свет, я каждый раз думаю, что если такое повторится - надаю по море. Прихожу домой, вижу эту физиономию и такой смех разбирает Ну это надо просто видеть :) Недавно пригрозила, что если еще будет хоть одно посягательство на помойное ведро - выгоню жить на улицу. Будешь жить около своей любимой помойки, говорю ему, есть там и спать, если тебе это так нравится... В этот момент собака лежит на диване, внимательно слушает и изредка повиливает хвостиком :)Зосик в течку тоже по помойке шариласьКак-то муж встает в 4 утра кормить ребенка, идет на кухню включить чайник (а идет тихо, чтобы никого не будить), приходит, а там из помойки чья-то попа торчит, он ее так легонько газеткой шмяк, собака так напугалась, что галопом рванула к дивану и типа спать...... с того раза к помойке больше не подходит 1
Mariya@Donald Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Хозяйский смех - срывает всю воспитательную работу, поэтому продолжения следуют... Сплюнь!Сфоткать - эт я с радостью, да только выложить сюда не получится :)
Mariya@Donald Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Зосик в течку тоже по помойке шариласьКак-то муж встает в 4 утра кормить ребенка, идет на кухню включить чайник (а идет тихо, чтобы никого не будить), приходит, а там из помойки чья-то попа торчит, он ее так легонько газеткой шмяк, собака так напугалась, что галопом рванула к дивану и типа спать...... с того раза к помойке больше не подходит У нас была очень похожая ситуация. Собакин думал что все ушли из дома и пошел атаковать помойку. Муж зашел на кухню и увидел как Дон долбит головой в дверь помойки. Когда Дон увидел Андрея, реакция была такая же как и у вашей Зоськи. Перепугался до жути и ломанулся из кухни прятаться в комнату :)Но к помойке он как ходил так и ходит ... Упрямый потому что. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Lanaa Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 .......Муж зашел на кухню и увидел как Дон долбит головой в дверь помойки. Когда Дон увидел Андрея, реакция была такая же как и у вашей Зоськи. Перепугался до жути и ломанулся....Блин, хохочу, не магу.... Воображение этих картин у меня бурное!А главное, у них ТАКИЕ мордени испуганные в этот момент и глаза огромные!!! :)
labrador 01 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 все было ЗАПЕРТО (не закрыто, а заперто) в шкафу-купе мы давненько ничего не оставляем :) :) всё вынесли и в голой квартире живёте что ль? во на что способны наши прекрасные ретриверы... утятники, с аккуратной поноской... не мешаеет им эта поноска перевоплащаться в монстров :) шутка... я думаю круче твоих, Лен, не было и не будет... самая золотая медаль у них!
Lanaa Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну, чё-то слабо вы фоты выкладываете...Отвлекитесь, посмотрите ссылку:http://www.dogge-heros.de/deutsch/master.htm
labrador 01 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Свет, я каждый раз думаю, что если такое повторится - надаю по море. Прихожу домой, вижу эту физиономию и такой смех разбирает :) Ну это надо просто видеть :) Недавно пригрозила, что если еще будет хоть одно посягательство на помойное ведро - выгоню жить на улицу. Будешь жить около своей любимой помойки, говорю ему, есть там и спать, если тебе это так нравится... В этот момент собака лежит на диване, внимательно слушает и изредка повиливает хвостиком а я - даю по морде, только без свидетелей, но делаю это если поймала, если что - то произошло без меня - увы! Я писала про 2 случая: после вторых родов щенки ушли быстро и у неё открылся нестерпимый жор, вот ест и не наедается... Так вечером, пропала пастрома, но поняли мы, что её нет - только утром... муж начал выяснять куда пропала полкило деликатеса... И только днём, когда я начала мыть пол, я поняла, что он пахнет пастромой... мне пришлось только пригласить на собеседование мадам, и было видно, что она понимала О ЧЁМ идет речь, но не пойман - не вор... Проходит пару дней, мы дружно так выгрузили с базара продукты, на краю стола лежала лепёшка и пакетике... Мы разговаривает и смеёмся, воспользовавшись потерей нашей бдительности Бетя проплыла между нами, без лишних движений зацепила кулёк, я смотрю на всё ЭТО, и не верю своим глазам... как в немом кино... ВОТ ТУТ уж я отвела душеньку! Она получила этой лепешкой по морде раза три, и была закрыта в прихожке часа на 2... для неё моё молчание - это "смерть".... всё, больше двух лет ни- ни... живёт она на кухне, прямо у стола, на котором всегда конфеты и печенья, на ночь могут прикрываться котлеты, курица... Ей надо всего - то встать на подлокотник - и она на столе! Никогда! Я специально провоцирую, никогда! Так что куй железо, пока горячо! :)
Mariya@Donald Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ларис, самое смешное то, что он НИКОГДА ничего не возьмет со стола. Ни одного случая не было. Никогда ничего не прятали от него.Стоит открытый мешок с кормом - подходи и ешь. Тоже, ни разу не воровал.Но вот помоечка :) И началось это, когда он сидел на Еуканубе диетической.
Mariya@Donald Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну, чё-то слабо вы фоты выкладываете...Отвлекитесь, посмотрите ссылку:http://www.dogge-heros.de/deutsch/master.htmСожранный салон машины :)
Lanaa Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Сожранный салон машины :) http://www.dogge-heros.de/deutsch/master.htmА я ещё угорала: там есть фото - развалины дома (руины) и по середине пёса удивлённый... :)
Mariya@Donald Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 http://www.dogge-heros.de/deutsch/master.htmА я ещё угорала: там есть фото - развалины дома (руины) и по середине пёса удивлённый... Неужели это все я сожрал? :)
Lanaa Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Неужели это все я сожрал? Не, это как в "Кавказской пленнице":.... - А потом на развалинах часовни устроил...- Простите, часовню тоже Я развалил?- Нет, это было до Вас, в 16-ом веке. :)
alisia Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну, чё-то слабо вы фоты выкладываете...Отвлекитесь, посмотрите ссылку:http://www.dogge-heros.de/deutsch/master.htmОй жуть какая муж даже смотреть не смог переживает что с нами такое случится тоже может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти