Vampirsha Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 вот что мы делаем...пока никого нет дома :(что это там за звуки такие. Фильм "Проклатье"(вроде так) сразу вспомнился
Lali's bear Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Наше народное творчество....Море волнуется раз...Фууу устала я порядки наводить...У нас тоже есть бобер!Мам тебе понравился мой подарок???
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 море волнуется раз :( Ужассс, люди...вот это беспредел , как вы это терпите?
Lali's bear Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) море волнуется раз Ужассс, люди...вот это беспредел , как вы это терпите?У нас такое безобразие первый раз...двери обмазала капсикамом ( энто такая мазь разогревающая жгучая) А вот чего с ленолиумом делать ума не преложу :( Изменено 22 марта, 2010 пользователем Лали и Афина
Ponya Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У нас такое безобразие первый раз...двери обмазала капсикамом ( энто такая мазь разогревающая жгучая) А вот чего с ленолиумом делать ума не преложу :(У нас все тоже. Мы застелили кухню коврами Не особо помогло. Это возраст.. И не верю тем,кто говорит.что "у меня такого не было". Если не было,значит Вы не работаете и следите за щеном. У меня у всех знакомых аналогичная ситуация. Хорошо,что столы не ест)))))
Lali's bear Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У нас все тоже. Мы застелили кухню коврами :( Не особо помогло. Это возраст.. И не верю тем,кто говорит.что "у меня такого не было". Если не было,значит Вы не работаете и следите за щеном. У меня у всех знакомых аналогичная ситуация. Хорошо,что столы не ест)))))Дык блин у нас чем дальше тем хуже...может скора и на столы перейдет бобер этот ушастый!!!
e1lisss Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 мы никогда не фотографировали наши "рекорды", хотя видно надо было за полтора года на нашем счету линолеум в корридоре, обои, плинтуса, около 10 пар обуви (6 за один раз) ну и по мелочи - расчески, игрушки, сахарницы, салатницы и прочее прочее прочее последний раз переполнил чашу терпения.. на фото новый линолеум, который мы постелили после того как предыдущий был съеден...самое обидное, что никакие наказания нам не помогают.. у нас растет бой-баба :( , как ни наказывали, ни разу не пискнула.. так что в серьез задумались о клетке..
Luckys Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У нас такое безобразие первый раз...двери обмазала капсикамом ( энто такая мазь разогревающая жгучая) А вот чего с ленолиумом делать ума не преложу :(если не собираетесь клетку купить, то лучше его снять и жить без него, с надеждой что ей когда-нибудь надоесть его отдирать. а если обратно приклеите, то получится интересная игра в приклей/отдери. следующим этапом должно быть размельчение линолеума на мелкие части.
venus Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 И не верю тем,кто говорит.что "у меня такого не было". Если не было,значит Вы не работаете и следите за щеном. У меня у всех знакомых аналогичная ситуация.мы работали...но после поднятого линолеума, перегрызанного кабеля и ТРИЖДЫ оторванных-подклеенных обоев решили, что приобрести клетку будет гораааздо дешевле. Причем и нам и щену. :(
Manya Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 давненько мы не отмечались,Джесс вела себя как "пионер-всем ребятам пример"Сегодня, открыв дверь квартиры, увидела :Пытаюсь издалека "отсканировать" что это: книга,журнал,диск....взгляд в кухню:думаю,Джесс не дотерпела.....через минуту все раскрылось : то была..коробка конфет Грильяж в шоколаде.коробка была за фруктамикак Джесс до нее достала.,загадка...ни одной конфеты не пострадало,либо не любит мой лабрадор грильяж, либо конфеты не фонтан.Юта, которая, видимо проспала акт "варварства", вышла из спальни меня встречать, увидела конфеты, подобрала одну и попыталась счастливо сжевать ее-)) подтвердив тем самым,что в опустошительных набегах на хозяйское добро - не учавствует. зая моя!А еще мы нашли фиксаторы для шкаф-купе, раньше бумажками фиксировали...
Lequel Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 коробка была за фруктамиА еще мы нашли фиксаторы для шкаф-купе, раньше бумажками фиксировали...ээ.вы уверены? это же...как так?она бы тогда все уронила..а фиксаторы-вещь.как и прочие штуки от маленьких детей, которые замечательно, на мой взгляд, могут подойти собаке!
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Давно у нас не было актов вандализма...но видимо не вынесла душа поэта..."Мать,ты же понимаешь,что это глупый женский журнал?"Но что самое смешное...все-таки он его видимо сначала почитал.... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Лена и Майк
sgt. Pepper Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Но что самое смешное...все-таки он его видимо сначала почитал.... "съедобный!.."
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 "съедобный!.." Статьи про съедобный договор и кус-кус перекус видимо так впечатлили... :)
Lali's bear Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Статьи про съедобный договор и кус-кус перекус видимо так впечатлили... :)
Manya Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ээ.вы уверены? это же...как так?она бы тогда все уронила..на 100% она там не один день лежала....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Да, хорошо, что сюда забрела, мой девчонки просто сладушки. Первая была нянька, если у детей возня тут как тут всех по местам, уважала пустые стаканчики из под йогуртов, разносила в дрызг, а вот вторая любит карандаши и рулоны туалетной бумаги. А вот долматинец творил чудеса. А когда нас дома нет, они спят, отдыхают от детей. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
Роксюля Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 да хорошо у вас собаки шалят! Местами со смеху чуть со стула не падала, а местами и пугалась!
Lequel Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Давно у нас не было актов вандализма...но видимо не вынесла душа поэта..."Мать,ты же понимаешь,что это глупый женский журнал?"Но что самое смешное...все-таки он его видимо сначала почитал.... :) :clap_1: на 100% она там не один день лежала.... супер
Marksman Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Давно у нас не было актов вандализма...но видимо не вынесла душа поэта..."Мать,ты же понимаешь,что это глупый женский журнал?"
Александра Максимова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 У нас все тоже. Мы застелили кухню коврами :) Не особо помогло. Это возраст.. И не верю тем,кто говорит.что "у меня такого не было". Если не было,значит Вы не работаете и следите за щеном. У меня у всех знакомых аналогичная ситуация. Хорошо,что столы не ест)))))Знаете, очень внимательно слежу за "подвигами" показанными в этой теме.... У меня два ретривера, кобели, с разницей в возрасте 1 год и 2 месяца - ничего подобного у меня не было! Но дело даже не в этом, лично меня поразило другое - отсутствие собачьих игрушек ( на последнем видео, где лабрадор выключает камеру ), да и на большинстве фото.... Да, возраст...но им же просто скучно!!!Они просто находят для себя занятия!!! Мои уже взрослые, а игрушки у нас не переводятся.
TashaT Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Блин, ребята. Такое безобразие творится, однакО! Меня, как говорится "ПРОНЕСЛО". Моей Нюшке 2года 11 дней - подобного ни разу не было. 2 с лишним года назад - доделали ремонт в квартире. После захотелось собаку. (Мечта всей моей жизни - большая добрая собака.. и, чтоб ТОЛЬКО МОЯ) Когда брала её - мне заводчики говорили о том, о чём сейчас Вы здесь пишите. Предлагали купить клетку... я с ужасом отнеслась к этому предложению (это, по-моему мнению просто издевательство на животиной). Кухня у нас большая, почти 11 кв.м. - отгородили... 2 мес. малышка росла за забором, правда с целым пакетом игрушек к концу "зазаборной" жизни она успела расправится. После - боялась выпускать. Думала ремонту придёт ппц... не... пронесло... Не буду браться за рассуждения по-поводу "от чего" и "почему"... у меня так.
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Знаете, очень внимательно слежу за "подвигами" показанными в этой теме.... У меня два ретривера, кобели, с разницей в возрасте 1 год и 2 месяца - ничего подобного у меня не было! Но дело даже не в этом, лично меня поразило другое - отсутствие собачьих игрушек ( на последнем видео, где лабрадор выключает камеру ), да и на большинстве фото.... Да, возраст...но им же просто скучно!!!Они просто находят для себя занятия!!! Мои уже взрослые, а игрушки у нас не переводятся.У нас вот игрушек целый ящщик!!!!И все прибавляется Герась в основном в них и играет в моё отсутствие))Но вот иногда, взбредает что-нить да сотворить Изменено 24 марта, 2010 пользователем Оля И Герка
Marksman Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Но вот иногда, взбредает что-нить да сотворить Я заступлюсь за песу... Доказательсва есть???
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я заступлюсь за песу... Доказательсва есть??? еееесть Мы вот тоже немножко присоединимся..ушли все на учёбу\работу..Гере стало скучно..ну что делать когда скучно-громить\крушить а самое любимое читать-причём ВСЁ! тайным образом она открыла шкаф..и..Что-то давненько мы не позорились..весенее обострение, как оказывается, влияет на Геру вот такпровода эти под столом лежали Бог знает сколько уже, не были они ни кому нужны..а тут на те..а вот это ножка стула..былану кто это всё мог сделать? судя по выражению морды явно не она
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти