Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Arctica162 сказал:

и нос красить))))

Нормальное явление. Лабрячий зимний нос. По весне потемнеет. Но можно и покрасить если очень хочется.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

А можно я? А можно я?:default_Jumpy:

Вот я сколько вижу видео,информации...а может стоит подумать нашей передержке и задуматься о второй собаке?Ей так у Вас круто!Видно девченка счастлива!:default_secret:

Может подумаете?:default_blush2:

Ну где ей будет так же весело,где о ней будут так заботиться???:default_rolleyes:

Изменено пользователем Lini
  • Like 2
Опубликовано

Я бы, конечно, была рада,  чтобы Микки нашла такую семью как у Карины, и главное, такую маму. Только чудеса не всегда случаются... Будем искать. 

Спасибо Карине, что столько делает для Микки!  :default_thanks:

Опубликовано
6 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Перевела немного Микки на перапию.

Пришла денежка! Ирина, спасибо огромное! 

У Микки есть 1081 рубль в кошельке

_20190115_210400.JPG

Опубликовано

Начали лечение с ушек, как прописал наш доктор.

Карина купила ушные капли и Лосьон для ушек Карина дарит своей подопечной.

У Микки  на 16.01.19 -  1081 рубль в кошельке. 

Расходы Суролан 929 рублей

Итого у Микки  152 рубля в кошелечке

_N1GVy2PpRM.jpg

AL5czl_sFdo.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте, мы давно  не писали в теме, потому что не было особых новостей. У Микки все неплохо, она активно гуляет, на прогулках отзывается от собак все лучше и лучше, учимся ходить рядом, не тянуть поводок, бегать за игрушкой и и приносить в руки. Ну и постоянно отрабатываем подзыв, это для нас остается самой важной командой.

Теперь по здоровью. Сегодня пришли, наконец, наши долгожданные анализы мочи, по их результатам я разговаривала по телефону с доктором Рассоловым. Он сказал следующее: почки у Микки все-таки поражены, требуется консультация нефролога. Он рекомендует нам записаться к доктору Прокофьевой, она успешно ведет несколько лейшманиозных собак, и он уже консультировался с ней насчет анализов и общей ситуации Микки. После этого будет ясно, как лучше скорректировать  лечение лейшманиоза, чтобы максимально защитить почки, насколько это возможно. Предварительньо мы планируем посещение врача в воскресенье 27 января.

Что касается анализа крови на лейшманиоз (количественного), то он должен быть готов в середине этой недели, то есть завтра-послезавтра.

20190122_120905.jpg

20190122_120815.jpg

Изменено пользователем Arctica162
  • Спасибо 2
Опубликовано

Сегодня я пообщалась с доктором Рассоловым тоже.

1 час назад, Arctica162 сказал:

Сегодня пришли, наконец, наши долгожданные анализы мочи, по их результатам я разговаривала по телефону с доктором Рассоловым. Он сказал следующее: почки у Микки все-таки поражены, требуется консультация нефролога. Он рекомендует нам записаться к доктору Прокофьевой, она успешно ведет несколько лейшманиозных собак, и он уже консультировался с ней насчет анализов и общей ситуации Микки. После этого будет ясно, как лучше скорректировать  лечение лейшманиоза, чтобы максимально защитить почки, насколько это возможно. Предварительньо мы планируем посещение врача в воскресенье 27 января.

Я повезу Карину и Микки к вачу в воскресенье. Прием у доктора Прокофьевой будет стоить 2200 рублей и анализ на нефрологический профиль 1800 рублей.

Этот анализ дает расширенное представление о работе почек, необходим он, чтобы назначить корректное лечение, и не навредить собаке, сами понимаете, насколько здоровье почек важно для здоровья собаки!

• Like 3
Опубликовано
В 16.01.2019 в 14:36, Анна Рудня сказал:

Итого у Микки  152 рубля в кошелечке

Последний финансовый отчет в теме Микки был 16 января. 

Остаток 152 рубля

ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ПОСЕЩЕНИЕ КЛИНИКИ ДЛЯ МИККИИ -  сумма к сбору - 4 тысячи рублей

Помогите нам, пожалуйста!

Опубликовано

КАРТА СБЕРБАНКА для Микки

4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

КРАЙНЕ ВАЖНО РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИККИ ПЕРЕД ПЕРЕУСТРОЙСТВОМ В СЕМЬЮ.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! 

Мы с Микки просим помощи для посещения профильного врача и анализы. Прием врача 2200 и анализы на нефрологический профиль 1800 рублей. У Микки есть проблемы с почками после лечения на Кипре, нужно очень верно назначить терапию от лейшманиоза,  чтобы не навредить 

На данный момент в теме Микки 

Остаток 152 рубля.

КАРТА СБЕРБАНКА для Микки

4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

КРАЙНЕ ВАЖНО РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИККИ ПЕРЕД ПЕРЕУСТРОЙСТВОМ В СЕМЬЮ.

Изменено пользователем Manya
  • Like 1
Опубликовано

Доставку Микки по маршруту Москва-Королев- Москва- Королев-Москва я беру на себя, этот марш бросок нам жизненно необходим! 

От назнчений врача зависит качество жизни Микки. У нас нет другого выхода.  Только лечиться и жить!

• Спасибо 1
Опубликовано

Ирочка, спасибо огромное!  

Я практически выпала из жизни, у меня обострение,  ишиас,  сегодня сделали блокаду, встать с кровати даже не могу, даже в туалет только с помощью.  Если удастся избежать больницы - будет чудо!  Если боль не уйдет, то госпитализация минимум на 21 день и капельницы...

Пожалуйста,  помогите Девочке Микки, раз уж куратор у нее такой, в самый ответственный момент я выпала из жизни. 

• Печаль 3
Опубликовано
7 минут назад, Лу сказал:

С карты 4141 сумма 2000р

Спасибо огромное за помощь! Простите,  что не сразу реагирую. Сильные боли, на уколах, ходить прка совсем не могу.

yZCro6vSPnk.jpg

kcMHti5il0E.jpg

Опубликовано

А между тем наша девушка  продолжает адаптироваться к условиям русской зимы.  Сегодня-16, гуляли довольно долго)

20190124_110809.jpg

20190124_110837.jpg

20190124_110414.jpg

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Микки немного набрала вес, по-моему и шерсть стала попушистее, мороз то стимулирует приодеться в меха, это не юга и море, что ни говори!

Карина, спасибо за детку Микки, так они с Руной дружат, радостно за них, подруженции:default_kiss1:

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...