Arctica162 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А ещё, а ещё.....у нее нормальный черный собачий нос!! (Ну просто как-то привычно, что у палевых лабрадоров часто розовые носы, и я не очень люблю это сочетание, ну такая вот личная заморочка. Люблю я нормальные черные носы, как положено ) При этом офигенно красивая глубокая рыжая масть! Вот)) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) А храп какой стоит, аж стены трясутся)) Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Arctica162 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 24 минуты назад, Arctica162 сказал: А храп какой стоит, аж стены трясутся)) И я заметила, что Принцесса так храпит, что иной раз телевизор не слышно. Отсыпаются в комфорте 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Девонька то какая хорошая! Просто, загляденье, надо же такой уродиться рыжуней красотулей, можно даже и не делать пиарные фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Финансовый отчет Приходы: Джейн-Эстель 1000 рублей Дони ( Елена Евгеньевна Т) - 300 рублей Лена Уля Ася Мона - 1000 рублей Lolash c карты Тинькофф - 500 рублей Виктория Дмитриевна К - 141 рубль С карты... 11714? - 1000 рублей Лидия Орлова - 500 рублей Светлана Алесандровна О. - 500 рублей Татьяна and Lord - 1500 рублей Мария Тагиева - 500 рублей Светлана Осторожно - 500 рублей Елена Анатольевна А. - 300 рублей Оля lukovka - 500 рублей Жанетта и Рой - 500 рублей Итого 8741 рублей Отдельно на корм от Карины Arctica 3275 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Карина сегодня посетила с девочкой ветеринарную клинику, сдали кровь ОАК и БХК, девочку осмотрел врач, и Микке подрезали коготки на лапах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Карина еще и помыла девочку нашу Луговым шампунем и вчера еще купила таблетку Симпарика и дала девочке. Чеки прилагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 25 минут назад, Анна Рудня сказал: Карина сегодня посетила с девочкой ветеринарную клинику, какое впечатление у малышки от клиники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Мир корма привез наш заказ, корм, только вот почему то не отдали накладную, поинимали заказ дети, в итоге, есть только бланк заказа на мейле, прилагаю скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 39 минут назад, Анна Рудня сказал: Отдельно на корм от Карины Arctica 3275 рублей В связи с тем, что заказ я делала на этом сейте впервые, мне дали еще 3% скидку и корм нам обощелся 3110 рублей. Остаток 165 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ : Приход 8741 рублей + остаток 165 рублей = 8906 рублей Клиника + анализы 4510 рублей Шампунь + Симпарика 704 рубля Расходы: 5214 рублей Остаток: 3692 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 18 минут назад, Janeta & Roi сказал: какое впечатление у малышки от клиники? В клинике девочка вела себя очень хорошо. По здоровью никаких проблем нет особо. Взяли анализ из ушек, потому как они были грязными, их почистили и обработали, дали рекомендации, выше я все выложила. По анализам все неплохо, чуть понижен гемоглобин, нужно откармливаться. Позже будет готов биохимический анализ крови, посмотрим, что там, тогда уже будет полная картина. Так самочувствие у Микки хорошее. Врач посмотрел ее всю, на боку Наташа обнаружила шишечку, это оказался шрам, возможно от укуса в вольере приюта. Никаких отклонений по здоровью у нее не выявлено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) . Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 11 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: по мне так она жирная Ну не жирная точно, вес Микки 21, 650 Это ну никак не жирная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Девочка Микки будет очень благодарна за ЗИМНИЙ КОМБЕЗИК. Мы с Кариной опасаемся, что она может простудиться в морозы, в начале недели похолодание до -17-20! Может есть у кого ненужный? Денежек в копилочке Микки немного осталось, тратить их на покупку одежды не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Созвонюсь с Кариной завтра, если смогу, помогу с передержкой/воспитанием. Пока не могу сказать на 100 ибо у меня толлер, и она может драться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну не жирная точно, вес Микки 21, 650 Это ну никак не жирная))) да, на видео вполне хорошая форма! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 21 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: да, на видео вполне хорошая форма! Она хорошо сложена и очень такая грациозная, при этом есть мышцы! Если возьмете на воспитание, счастью куратора и собаки не будет предела! Карина, пошепчите на ушко Микки, чтобы она себя очень хорошо вела на смотринах завтра!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Девочка Микки будет очень благодарна за ЗИМНИЙ КОМБЕЗИК. Мы с Кариной опасаемся, что она может простудиться в морозы, в начале недели похолодание до -17-20! Может есть у кого ненужный? Денежек в копилочке Микки немного осталось, тратить их на покупку одежды не хотелось бы. Есть один бесхозный комбез. Не скажу что сильно теплый, но для активной собаки будет хорошо. На сколько я поняла Карина в Юбилейном? Завтра буду через него проезжать вечером..... Можно померить заехать.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Изюм сказал: Есть один бесхозный комбез. Не скажу что сильно теплый, но для активной собаки будет хорошо. На сколько я поняла Карина в Юбилейном? Завтра буду через него проезжать вечером..... Можно померить заехать.. Было бы замечательно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Было бы замечательно! Спасибо! Завтра днем пишите- звоните ГДЕ и КАК встретиться... Смогу после шести вечера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Изюм сказал: Завтра днем пишите- звоните ГДЕ и КАК встретиться... Смогу после шести вечера. Наберете мне, когда Вам удобно 89166087798, я скоординирую нас всех!) Спасибо огромное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Ну не жирная точно, вес Микки 21, 650 Это ну никак не жирная))) А по мне она худющая пипец, даже для собаки рабочих линий. Ребра не должны торчать(((((. Имхо. Девочка замечательная и очень очень хочется чтоб ей поскорее повезло уже обрести свой дом и любящих папмам!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Запустила дома пылесос. Микки подошла, понюхала, повернулась к нему попой и пошла спать на кровать. Очень уравновешенная собака)) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 У нашей Микуси сегодня, между прочим, день рождения, если верить записи в ее паспорте - 15.12.2015. Пожелаем ей поскорее найти свою семью и быть счастливой ещё долгие-долгие годы! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти