Фаби и Варя Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: У нас проблема!!!! Надо забрать оригинал щенячки у хозов. (перепутали, отдали копию) Кто на Профсоюзной? Хелп!!! Надо пересечься с дочкой хозов в выходные. Жанна, телефон скидывай , перехвачу документы . 2
Adele Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Даже фото у девочки нету. ТОлько одно имело место быть . Да нет, есть... хозяйка скидывала. Но это вот зацепило просто... И меня по фото удивило, что ранние - собака чистенькая, даже стриженная кажется. А последние ее фото: шерст длинная, сальная на вид, розовая местами... Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Adele
Джейн-Эстель Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Adele сказал: Да нет, есть... хозяйка скидывала. Но это вот зацепило просто... И меня по фото удивило, что ранние - собака чистенькая, даже стриженная кажется. А последние ее фото: шерст длинная, сальная на вид, розовая местами... Анна, я видела хозяйку, дом, детей....ну не нужна им собака. И от этого и шерсть, и вид...Это Вы Майлу не гладили, а только видели. В приоритете малыш, который хочет ползать, нужен ковер, а тут такая грязь. Все люди очень разные. Для меня лично странно только одно, что они долго терпели собаку. И про фото...Хозяйка меня попросила показать фото наших собак, наверно, для успокоения своей души, что мы не растерзаем Майлу по дороге. И поверьте, была искренне удивлена, что они есть, их очень много, да еще и кошь в придачу. 3
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Жанна, телефон скидывай , перехвачу документы . Как копию паспорта брать!!!! Я уже не говорю, как можно было щенячку не подготовить. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Adele сказал: И меня по фото удивило, что ранние - собака чистенькая, даже стриженная кажется. Да, её даже возили в салон. пузик лапки Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 2 2
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 26.12 с утра часам к 11-12 нужно чтобы собаку доставили в Москву поближе к Сиреневому бульвару или прямо туда. Ира Коробкова займется собакой. От неё и отправим. Итак, надо из Химок 26.12 с утра часам к 11-12 нужно чтобы собаку доставили в Москву поближе к Сиреневому бульвару или прямо туда. Хорошо бы иметь два варианта, мало ли чего. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 пытаемся шлейку подогнать под манюню. 3 2
marson Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 32 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Да, её даже возили в салон. пузик лапки Какая сильная аллергия у девочки.... Чем же они ее кормили? 1
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, marson сказал: Какая сильная аллергия у девочки.... Чем же они ее кормили? озвучить на форуме? 1
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Нужен совет --- мыть девчонку или пусть пока спокойно бегает? Где мыть -- дома? в салоне? Ванную она не знает (что естественно, шерсть же ) Ёе мыли в душевой кабине. Вот и думаю, насчет ванны. Не хочу морально травмировать собу. ps но так хочу смыть всё домашнее ...... Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 2
marson Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Janeta & Roi сказал: озвучить на форуме? Да, нет и так все понятно. Давно не видела такую сильную аллергию
taf82 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: Нужен совет --- мыть девчонку или пусть пока спокойно бегает? Где мыть -- дома? в салоне? Ванную она не знает (что естественно, шерсть же ) Ёе мыли в душевой кабине. Вот и думаю, насчет ванны. Не хочу морально травмировать собу. ps но так хочу смыть всё домашнее ...... Мыть в ванне. 1
taf82 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Щенячка заполнена? Если да то проще попросить заводчика сделать дубликат, если нет то копия паспорта не нужна, копия нужна для переоформления родословной 3
золотая собака Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 часа назад, Janeta & Roi сказал: Итак, надо из Химок 26.12 с утра часам к 11-12 нужно чтобы собаку доставили в Москву поближе к Сиреневому бульвару или прямо туда. я в будни никак, работа. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 если выставляться не планируете, то вообще родословная не нужна. я так и не переоформила)
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 10 часов назад, taf82 сказал: Ничего в паспорт не клеим, у нас врач когда берём справку пишет от руки и ставит печать о прохождении клинического осмотра, глистагонке и обработке. Таня, краткосрочный выезд и на ПМЖ - разные немнного вещи) для ПМЖ лучше все наклейки иметь уже в папорте, это потом и для регистрации на месте поможет. Ветеринар все эти справки смотреть не будет, ему нужен только паспорт. 1
Adele Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Я б переоформила, если есть возможность (а нет, так нет). Не для выставления, но вдруг Майле тоже ретриверская натаска понравится ) смогли бы на породный и воркинг тест сходить. 2
Adele Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 часа назад, marson сказал: Да, нет и так все понятно. Давно не видела такую сильную аллергию Так такое есть.... и не такая аллергия пойдёт
Adele Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Сегодня была в вет. клинике у нас - мне долго не могли поверить, что такую собаку можно вот так сбагрить. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Adele 1
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 вопрос 2 -- глистогонку давать? 21 получаю заказ от Симбио, спасибо Оксане! Там у меня мильбемакс с запасом
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 постепенно выкладываю фото приданого, и, тоже будет вопрос -куда это? Пока корм, с этим ясно. Кормим. подставка под миски и сами миски, 2 штуки, огромные. Куда???? Думаю, в новую жизнь Майла с Аней их не возьмут.
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 Вопрос 3 Поеду с Майлой в ветку, искать чип. Что-то ещё?
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, taf82 сказал: Щенячка заполнена? Если да то проще попросить заводчика сделать дубликат, если нет то копия паспорта не нужна, копия нужна для переоформления родословной надо кому-то скинуть фото щенячки? Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 7 минут назад, Janeta & Roi сказал: вопрос 2 -- глистогонку давать? 21 получаю заказ от Симбио, спасибо Оксане! Там у меня мильбемакс с запасом если не надо делать прививку, то можно дать как положено - за 72 часа)
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если не надо делать прививку, то можно дать как положено - за 72 часа) прививка сделана в мае. Какого числа мне дать глистогонку???? Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти