Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАМАР. Золотой собаке, нужна помощь в покупке корма" так как хозяева увидели что и правда можно не расставаться из-за нехватки финансов на корм, так как на нашем сайте самые лучшие и отзывчивые форумчане!

Босс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Если бы им это не нужно было они бы не воспользовались нашей помощью а уже давно бы отдали его. 

Очень хочу в это верить! Честно.

Опубликовано
2 минуты назад, Shaman сказал:

можно. Кобелю надо 30 мин, чтобы опорожнить мочевой пузырь.

Извините, я не совсем вас поняла. 

Опубликовано

Извините, я не совсем вас поняла. 

Таня имела в виду, что такого времени достаточно лишь для санитарной прогулки, чтобы собака не делала свои дела дома, я так понимаю.

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Таня имела в виду, что такого времени достаточно лишь для санитарной прогулки, чтобы собака не делала свои дела дома, я так понимаю.

Я не в курсе таких подробностей, у меня единственный кобель который бывает на передержке делает всё быстрее. Поэтому переспросила. 

Но разве занятия не могут начинаться от подъезда? До места выгула? 

Опубликовано

Я хочу помочь людям оставить собаку в семье.

да вы поймите, помочь можно, когда человек сам готов вашу помощь принять.

И шаги навстречу делать, а не на вашем горбу в рай поехать.

Я готова заниматься бесплатно с этой собакой. При условии, что владельцы будут заниматься. Сами. Делать домашнее задание. 

Но очевидно же, что не будут, если человек будильник на 30 минут раньше поставить не в состоянии.

Помочь - это дать удочку. А вы даете рыбу, да еще и косточки выбираете, чтоб не дай бог, не подавился. Это не помощь.

Опубликовано
4 минуты назад, Shaman сказал:

да вы поймите, помочь можно, когда человек сам готов вашу помощь принять.

И шаги навстречу делать, а не на вашем горбу в рай поехать.

Я готова заниматься бесплатно с этой собакой. При условии, что владельцы будут заниматься. Сами. Делать домашнее задание. 

Но очевидно же, что не будут, если человек будильник на 30 минут раньше поставить не в состоянии.

Помочь - это дать удочку. А вы даете рыбу, да еще и косточки выбираете, чтоб не дай бог, не подавился. Это не помощь.

Я вас услышала. 

Опубликовано
11 минут назад, Felida&Dina сказал:

Я не в курсе таких подробностей, у меня единственный кобель который бывает на передержке делает всё быстрее. Поэтому переспросила. 

Но разве занятия не могут начинаться от подъезда? До места выгула? 

Наверное, так и есть , я в контакте со своими собаками ежесекундно, но мы их и дома как членов семьи воспринимаем, постоянно с ними в контакте, беседуем, играем, спим, как то так. Мы тренировались с Элли постоянно, потому что, нам когда то Таня сказала, сначала научите Элли понимать, что на том конце поводка есть Вы и это что то значимое для нее. Таня дала нам упражнения, видеоуроки, мы учились, а потом как то все пошло само собой, а чтобы не пылесосила и не дергала на поводке, поехали к Анечке Купер и заказали индивидуальный халти и мартингейл, короче, мы справились, сначала было непросто, но БЫЛО ЖЕЛАНИЕ, и НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ РАССТАТЬСЯ С СОБАКОЙ.

Опубликовано
22 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Наверное, так и есть , я в контакте со своими собаками ежесекундно, но мы их и дома как членов семьи воспринимаем, постоянно с ними в контакте, беседуем, играем, спим, как то так. Мы тренировались с Элли постоянно, потому что, нам когда то Таня сказала, сначала научите Элли понимать, что на том конце поводка есть Вы и это что то значимое для нее. Таня дала нам упражнения, видеоуроки, мы учились, а потом как то все пошло само собой, а чтобы не пылесосила и не дергала на поводке, поехали к Анечке Купер и заказали индивидуальный халти и мартингейл, короче, мы справились, сначала было непросто, но БЫЛО ЖЕЛАНИЕ, и НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ РАССТАТЬСЯ С СОБАКОЙ.

Думаю что совместными усилиями справиться можно со всеми проблемами. Собаку явно любят. И по голосу и по тому что рассказывают это слышно....

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

вопрос в том, что собака была со щенячества, а так и не нашлось в

Аня ты не видела Дину, когда мне ее отдали.  За два года хозяева не воспитывали ее вообще. Считая что она ну просто дурочка. И так же тянула и подбирала и воровала  со стола. Ну не все в курсе что надо делать что бы поведение исправить, не все в курсе что такое можно исправить у взрослой собаки.

Для меня это тоже возможно странно... Но так живёт огромное колличество людей. 

Опубликовано
4 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Аня ты не видела Дину, когда мне ее отдали.  За два года хозяева не воспитывали ее вообще. Считая что она ну просто дурочка. И так же тянула и подбирала и воровала  со стола. Ну не все в курсе что надо делать что бы поведение исправить, не все в курсе что такое можно исправить у взрослой собаки.

Для меня это тоже возможно странно... Но так живёт огромное колличество людей.  

Вот в этом то и дело, и с невоспитанной собакой можно жить. Но это наш выбор, если не хочешь воспитывать, живи с такой, полу или невоспитанной.  Но только нужно понимать, что такой наш выбор не всем понравится, если мы решим, что больше не можем держать собаку , и ее нужно переустроить. Тогда вот и возникает проблема, все хотят готовый продукт, чтобы не вкладывать большие усилия.

Короче говоря, виноваты всегда люди а не собаки, мы же ответственны за тех, кого приручаем)!

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Можно, конечно, вопрос в том, что собака была со щенячества, а так и не нашлось времени. Нужно помогать собаке, я поддерживаю целиком и полностью. Мне жаль собаку,  он не виноват в том, что сначала его не очень то воспитали, чтобы беспроблемно переустроить, а теперь на него нет ни времени ни денег. Девочки, подумайте сами. Чем мы то поможем в такой ситуации?! Если покупка корма разрешит ситуацию, то все мы будем счастливы.

Я понимаю то, о чем говорит Татьяна, мы сами у нее консультировались, когда взяли Элли, она тоже была совсем не воспитана ( даже сейчас в понимании Тани она будет такой же) скорее мы приспособились друг к другу ), но мы реально понимали все это и нас много, у всех по чуть чуть, но находится время на собак, а здесь ситуация иная. Если его захотят переустроить еще чуть позже, желающих взять уже совсем возрастную , сформированную собаку со сложным характером будет немного. И тогда все будет совсем плохо.

Мы можем поддержать морально. Немножко кормом (если Карме не подойдет, а если подойдет, то владельцы справятся сами с его покупкой) и немного помочь и научить КАК воспитать. Да, не все знают КАК. И О УЖАС... Я тоже не знаю... Я тоже учусь! Да, мой Босс был послушен, но... не сразу. Лет с 3-4. Да, я вызывала кинолога раз за разом, потому-что он тянул поводок. А когда приезжала Галина, он шел идеально и она не понимала зачем я ее вызываю. Да, я работала по 18 часов, Босса выводи всегда сын... я детей не видела, Босса не видела, я ужасный человек, ужасная мать, я могла лишь обеспечить всем потребности и будущее, но я не видела ничего 15 лет... да, пока Босс был маленький и было лето, я могла приезжать днем на пару часов погулять, покормить и чуть позаниматься, а с осени нет. Да, мне сейчас больно за это... Но я не могу исправить... И я рада что последние 2-3 года я была с Боссом рядом всегда. И еще, проблемы финансовые бывают у всех, они появляются и исчезают.У меня вот тоже коммуналка с августа не оплачена... ну нечем, что поделать... оплачу скоро, как чуть легче станет. Но если можно помочь не расставаться, помочь и научить взаимодействию, то что, лучше толкнем на переустройство или поможем? Неужели переустроить лучше? А мне видится так, дай Бог Карми подойдет+Дамар начнет получать на улице не только собачек-друзей, но и игру, и обучение, хозяева научатся играть и влиять на поведение, будут понемногу заниматься во время прогулок, или дома перед ужином+сыну станет уже интересно, ведь это интересно, когда ТЫ учишь собаку и она тебя СЛЫШИТ и слушает! А потом Дамар будет умненьким послушным парнем и сын сможет его днем выводить и гулять, играть, заниматься... размечталась я да? А я верю в чудеса! И знаете, они случаются! но только с теми, кто в них верит.

Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

А я верю в чудеса! И знаете, они случаются! но только с теми, кто в них верит.

Я вот тоже верю, и буду рада очень очень,  если в этой теме случится именно Чудо!

Опубликовано
16 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вот в этом то и дело, и с невоспитанной собакой можно жить. Но это наш выбор, если не хочешь воспитывать, живи с такой, полу или невоспитанной.  Но только нужно понимать, что такой наш выбор не всем понравится, если мы решим, что больше не можем держать собаку , и ее нужно переустроить. Тогда вот и возникает проблема, все хотят готовый продукт, чтобы не вкладывать большие усилия.

Короче говоря, виноваты всегда люди а не собаки, мы же ответственны за тех, кого приручаем)!

Это вообще читается как воспитывайте собак с младых ногтей, вдруг придется переустроить. Еще раз. Не все знают КАК воспитать. Я даже рядом с инструктором вроде делаю ТАК ЖЕ, но от те на.... не вовремя хвалю ((( а это огромная печаль на самом деле. Но я учусь. Имею желание. Немного иначе бы мысль про воспитание нести, не рядом с переустройством. я бы про возможность переустроить вообще пореже упоминала в принципе. Это может и выход, но худший. Для всех

Опубликовано
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

Но Вы то делаете! Вы то работаете со своей собакой! Именно Вы, а не кто то. Только об этом речь.

Так мне показали КАК. А если бы не показали, у меня не получалось, правда думаете что я бы билась дальше как рыба об лед? Ну и... почитайте мой пост выше. Да, мне стыдно и больно что это было, да, я виновата перед детьми и Боссом, но либо они голодали бы тогда, либо так уж как вышло в нашей жизни. и тогда мне некогда было заниматься... Да, по возможности занималась по полчаса иногда, просила сына делать то то и то то что сказал инструктор. Туго, дольше, но вышло! И в конце жизни я все же смогла посвятить 3 года любимому мальчику... мало, да, но таковы реалии. 

Опубликовано

Уважаемая Shaman, любя собак, людей гнобите. Что за оскорбления? Вы в ситуации разбирались? Вы мне лично звонили? Вы меня видели, знаете? 5 кг корма которые мне предоставят я возьму только за деньги свои, личные. И если получится перевести на корм, который предложили на сайте, сама лично его куплю без участия финансов от форма.

С чего вы решили, что я тут рыбу ловить пришла? 

Опубликовано

Чтобы не беспокоились. Собака остается с нами. С кормом разберемся. Из форума ухожу. Деньги разошлите, пожалуйста, назад. Спасибо тем, кто откликнулся. 

Опубликовано

@Нечаева и Ко, @Коробкова Ирина, @Leonid85, @Катя и Рич спасибо что пожертвовали деньги на Дамара, но от финансовой помощи форума  хозяйка отказалась, пожалуйста напишите мне как вам вернуть деньги. Спасибо.

Опубликовано

Очень прошу так же откликнуться и сообщить куда возвращать деньги Ольгу  Ивановну Д. которая перевела 500 рублей. К сожалению в теме об этом переводе не отписались. Спасибо!!!

Опубликовано

Лучше б не возвращалась на форум... Большое дело сделали Оксана Босс и Даша, но мэтры форума.!!!!:default_clap_1::default_clap_1:., они ж всё знают..., и хозяйка парня ушла из темы, я бы тоже ушла... чудней и чудней с каждым днём. Все же кричали "эгегей, парня срочно надо забирать!", Авито - это грязь((( и что?...  Хозяева адекватные люди, да, мало времени уделяют собаке, да финансовые трудности, а кому сейчас легко? Ужасужаснейший последее время на форуме((( ....точно ушла... пускай опять забанят модераторы).  PS. Анют Рудня, я реально тебе очень благодарна за тему о Ляльке, но последее время тебя несёт   (((, прости.

Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

Прошу прощения. Это не та Ольга о которой я подумала. 

Ничего, будем искать и ждать дальше) спасибо!!!

Опубликовано
44 минуты назад, Матисон сказал:

Лучше б не возвращалась на форум... Большое дело сделали Оксана Босс и Даша, но мэтры форума.!!!!:default_clap_1::default_clap_1:., они ж всё знают..., и хозяйка парня ушла из темы, я бы тоже ушла... чудней и чудней с каждым днём. Все же кричали "эгегей, парня срочно надо забирать!", Авито - это грязь((( и что?...  Хозяева адекватные люди, да, мало времени уделяют собаке, да финансовые трудности, а кому сейчас легко? Ужасужаснейший последее время на форуме((( ....точно ушла... пускай опять забанят модераторы).  PS. Анют Рудня, я реально тебе очень благодарна за тему о Ляльке, но последее время тебя несёт   (((, прости.

С хозяйкой на связи теперь ещё и я , и постараюсь ей помочь и передержкой и в остальном. С Ольгой Надя тоже уже договорилась на счёт занятий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...