pozolota Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тебе легче. Хотя... где написано, что я не могу тоже во дворе клетку поставить? В нашем дворе миллион клеток поместится. Я-то на своей земле клетки ставить буду,а ты на общей. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 38 минут назад, pozolota сказал: Я-то на своей земле клетки ставить буду,а ты на общей. Всё вокруг колхозное, всё вокруг МОЁ! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 6 часов назад, Леонид+Юта сказал: В законе не сказано на каком основании перепищик будет попадать в квартиру(собственность)?Добровольно пускать у меня лично желания нет может это какой то мошеник?Удостоверение можно и фальшивку слипить благо умельцев на Руси хоть отбавляй!!!!По мне этот закон как обычно будет просто на бумаге ,как у нас большинство законной!!!И мы тоже не проходим по метрожу!!! Все это придумано, чтобы если, что то почти любого можно оштрафовать. А это пополнение бюджета. По другому у нас не умеют. Видимо короновирус и без того тупинькие мозги окончательно иссушил. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Зато сегодня слышала в новостях, что Дума приняла поправку и теперь нельзя будет изымать домашних животных у должников в счёт долга. Оказывается, раньше было можно. Спасибо думцам! 3
Леонид+Юта Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато сегодня слышала в новостях, что Дума приняла поправку и теперь нельзя будет изымать домашних животных у должников в счёт долга. Оказывается, раньше было можно. Спасибо думцам! Изымали было несколько случаев там по мимо собак и кошек было пару экзотических животных!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 В Госдуму внесён законопроект о количестве домашних животных в квартире. https://www.mskagency.ru/materials/3123295 2
strategia Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) В 26.06.2021 в 14:49, *vikka* сказал: http://chng.it/cDYNFVM47L Что за развод на деньги? Изменено 28 июня, 2021 пользователем strategia
Гость Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, strategia сказал: Что за развод на деньги? Это у них всегда так было. Кто-то оплачивает продвижение, кто-то выбирает «поделиться в соцсетях» или ничего не выбирает
*vikka* Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, Татьяночка сказал: Это у них всегда так было. Кто-то оплачивает продвижение, кто-то выбирает «поделиться в соцсетях» или ничего не выбирает Ну, да. Вообще, не обязательно ничего платить. 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 https://ria.ru/20210715/shtraf-1741345661.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти