Zyb Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Соболезную ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Соболезнуем...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 как жаль...……………. Брайан прощай...….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Соболезную.... Держитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Искренне соболезную....... Беги, Брайан, пушистых облачков тебе.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seba Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Аня, мне сегодня Брайан с Вольтом приснились. Стояли перед белыми воротами, и вообще все на белом фоне. думаю, эти Ворота в собачий рай. И Брайан с Вольтом здоровые, на своих лапах, красивые, блестящие. Смотрели и ждали, когда Ворота откроются. Думаю, как у людей, после 9 дней, Ворота откроются. Так странно. Никогда ничего подобного не снилось. И такое четкое ощущение, что у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.