Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Julia1980 сказал:

Вот бандитская морда, а прикидывался тихоней:default_meeting:

Господин просто освоился и понял, что слишком скучно жил, вот и наверстывает))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Абажур взяли у Ирины Коробковой, спасибо большое.

4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Маш, у меня абажур тоже есть. Только увидела сообщение сегодня.

Спасибо за предложение. Если Флиппер решит эту конструкцию развандалить, то обратимся))

• Like 2
Опубликовано

Пришло еще 500 рублей от друзей семьи.

Флиппер оперируется, пожелайте удачи, на хвосте возможно не получится до конца стянуть кожу после удаления опухолей(( Но у меня Миласик так сейчас лапу заращивает, так что не самый страшный вариант будет, главное, чтоб в остальном все хорошо прошло)

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано

Капаемся. Очень долго резали опухоли, стараясь сохранить хвост, поэтому, времени на папилломы не хватило( теперь надо наблюдать, возможно всё-таки придется нам расстаться с одним из главных голдячих атрибутов ((( в остальном прошло все штатно, сейчас Флип проснулся, вставать не хочет, но и лежать ему надоело, поэтому лежит и топочет руками)

• Спасибо 11
Опубликовано

Филипуня, выздоравливай давай и пусть все быстро заживёт на твоём прекрасном хвосте и не только:default_weasel1:

• Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, marson сказал:

Скорейшего выздоровления! 

Как самочувствие у Флиппера? 

Да нормально в принципе, обезболивающим решила кольнуть, а то беспокоился, решила до завтра не ждать. Горсть корма слопал, хочет еще, не тошнится, пил много после приезда, как бы не напрудил в ночи, хотя сейчас пописал на улице немного. В общем полет нормальный, но врач сказал, что хвост будет сильно болеть позже( я уже прям переживаю на счет хвоста, может надо было его нафиг? В субботу приедем на осмотр, и если будет не очень, то его уберут сразу.

• Спасибо 3
  • Печаль 4
Опубликовано
15 минут назад, Матисон сказал:

Уф, голдячий фост?((((

Ириш, ну он все равно им не виляет нормально, больше поджимает, и думается мне, что это не из-за забитости, а физически не получается.

• Печаль 1
Опубликовано
18 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Ириш, ну он все равно им не виляет нормально, больше поджимает, и думается мне, что это не из-за забитости, а физически не получается.

Маш, он очень старался им вилять, даже с опухолями, просто тяжело было наверное и не особо получалось так как сломан под углом, а сейчас пока больно им вилять((( Господи, хоть бы зажило у него там все и не пришлось хвостиком жертвовать:default_sorry:

• Like 3
Опубликовано

Флиппушка, поправляйся!

Пусть твой хвостик выздоравливает!

И без хвостика ты будешь самый-самый!

Опубликовано

Маша, спасибо за мальчика. Хвост очень тяжело заживает. У нас шерлоку кончик хвоста прищемила дверь, кончик хвоста отсутствовал.сказали тогда оперировать, но я тогда решила без операции и лечила сама. Мы наверное месяц лечились и перевязывались.  Флипперу желаю остаться с хвостиком и чтобы мальчику  не  было больно. 

• Спасибо 3
Опубликовано

Еще чек

IMG_20190211_233120.jpg.b9d04eefbcbfb817e8174c7e004a399c.jpg

Отчет сделаю завтра с работы, с телефона очень неудобно.

Флиппер молодец, после наркоза приехали мы в гости к Тане, он пуллер нашел, ходил с ним, пока Дейзи не решила с ним поиграть, пара отработанных рывков и графиня показала, кто тут самый пуллерофанат)) Флип не обиделся, пошел искать свободные руки)) сегодня утром ковырялся в снегу и пытался валяться, правда жестковато сейчас вокруг, пришлось активно работать носом)) ну и без задорных погрызушек наста не обошлось, он так забавно и смачно им хрустит на прогулке)

Собственно теперь напишу о плохом. Послезавтра мы убираем хвост( все-таки кожа слишком натянута, выглядит неживой, серой, хвост сам цвета синяка, прохладный. Фото выкладывать не буду пожалуй, с врачом мы на связи, ей очень жаль, что чуда не выходит, обидно теперь, что не решились его сразу убрать. Ну ничего, прорвемся, будет Флиппер у нас золотистый бобтейл))

• Like 1
  • Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...