Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Бигль 4 года. Резко рванул на поводке, попал на скользкий участок, упал, встав, заорал и на правую заднюю лапу не наступает. Обзвонила все клиники, ортопедов завтра нигде не будет, только в пятницу. В единственной круглосуточной клинике, имеющей рентген, аппарат на ремонте. Подскажите, что можно дать для обезболивания. Сейчас лежит, не спит, тяжело дышит.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бигль 4 года. Резко рванул на поводке, попал на скользкий участок, упал, встав, заорал и на правую заднюю лапу не наступает. Обзвонила все клиники, ортопедов завтра нигде не будет, только в пятницу. В единственной круглосуточной клинике, имеющей рентген, аппарат на ремонте. Подскажите, что можно дать для обезболивания. Сейчас лежит, не спит, тяжело дышит. Блин, Наташ, а если перелом? До пятницы тогда ждать нельзя мне кажется (( может хоть просто вету показать, прощупать как то... Эх, здоровья собе.
Катюня и Грей Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Я читала, что подобные симптомы могут говорить о разрыве связок. Наверное нпвс нужны для обезболивания в подобных случаях. Из простых человеческих обезболивающих, по-моему опыту, часто баралгин используют собакам Изменено 9 января, 2019 пользователем Катюня и Грей 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Блин, Наташ, а если перелом? До пятницы тогда ждать нельзя мне кажется (( может хоть просто вету показать, прощупать как то... Эх, здоровья собе. Не думаю, что перелом. На лапу он всё-таки немного наступает, даже опирался на неё, задрав другую на дерево. С ветами созванивалась, говорят, нужен рентген. 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Наверное нпвс нужны для обезболивания в подобных случаях. У меня есть нарокарп. Подойдёт?
Катюня и Грей Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть нарокарп. Подойдёт? Не могу сказать. Я имела ввиду типа трококсил, превикокс...это нестрероидные противовоспалительные. Просто их часто используют при различных болях ОДА у собак. Про нарокарп не слышала, сейчас погуглила, это стероидный гормон. Не знаю, я бы не стала без врача.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Нарокарп выписывают Лео в периоды обострений артрита. Он хорошо обезболивает. Сейчас уже ветаптеки все закрыты. И с врачом уже созвониться не могу.
Гарик-плюшка Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 когда мой вывихнул плечевой сустав, Еремин ему прописал траумель С р-р и мелоксидил (аналог для животных мовалиса), и фамотидин для удаления побочки из организма 1
Катюня и Грей Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нарокарп выписывают Лео в периоды обострений артрита. Он хорошо обезболивает. Сейчас уже ветаптеки все закрыты. И с врачом уже созвониться не могу. Ну Вы смотрите сами. Я нпвс то боюсь, а гормонов так вообще. Я понимаю, что обезболивать он может хорошо, но не навредил бы в других местах.
Катюня и Грей Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Я бы все-таки попробовала баралгин до врача. Просто анальгетик, а значит меньше побочек. Во всех аптеках продается обычно. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Я бы все-таки попробовала баралгин до врача. Просто анальгетик, а значит меньше побочек. Во всех аптеках продается обычно. Спасибо. Так и сделаю.
Гарик-плюшка Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 "траумель с" - это гомеопатические немецкие уколы
yancha Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бигль 4 года. Резко рванул на поводке, попал на скользкий участок, упал, встав, заорал и на правую заднюю лапу не наступает. Обзвонила все клиники, ортопедов завтра нигде не будет, только в пятницу. В единственной круглосуточной клинике, имеющей рентген, аппарат на ремонте. Подскажите, что можно дать для обезболивания. Сейчас лежит, не спит, тяжело дышит. Вы не в москве? В москве в Беланте по четвергам давыдов. Из обезболивания баралгин.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, yancha сказал: Вы не в москве? Я в Краснодаре.
yancha Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я в Краснодаре. Аа.:(( Ну вот из более безопасного без консультации с ветом знаю только баралгин. Остальное не рискнула бы. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Баралгин у себя в аптечке нашла. Сейчас собак заснул. Если не будет прямо острой необходимости в обезболивании, обойдусь без неё. 1
yancha Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Еще можно спазмалгон (почти что баралгин - чаще бывает в аптеках)- если что это наш лечащий врач ортопед назначал . 1
Ledi_Juli Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бигль 4 года. Резко рванул на поводке, попал на скользкий участок, упал, встав, заорал и на правую заднюю лапу не наступает. Обзвонила все клиники, ортопедов завтра нигде не будет, только в пятницу. В единственной круглосуточной клинике, имеющей рентген, аппарат на ремонте. Подскажите, что можно дать для обезболивания. Сейчас лежит, не спит, тяжело дышит. Я бы сходила к вету. Для обследования разрыва связок рентген не нужен. Проверяется синдром выдвижного ящика, ветеринар это может сделать сам без рентгена
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Ledi_Juli сказал: Я бы сходила к вету. Для обследования разрыва связок рентген не нужен. Проверяется синдром выдвижного ящика, ветеринар это может сделать сам без рентгена То есть не обязательно идти к ортопеду? Я созванивалась с двумя терапевтами и оба рекомендовали сразу идти к профильному доктору.
Ledi_Juli Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То есть не обязательно идти к ортопеду? Я созванивалась с двумя терапевтами и оба рекомендовали сразу идти к профильному доктору. Ну я не знаю как ваши врачи у меня в подобной ситуации смотрела наша врач, но она умеет смотреть именно этот синдром... Те руками тоже многое опытный врач увидит.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Ну я не знаю как ваши врачи у меня в подобной ситуации смотрела наша врач, но она умеет смотреть именно этот синдром... Те руками тоже многое опытный врач увидит. Ну, до Калуги к Вашему доктору мне не доехать, а мои чего-то не схотели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти