Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 "Анонимный Кавалер" Все Дамы получили подарки!
ASA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Ну что! Раз не сплю, буду первой, кто отметился. Я в деле! Анкетные данные без изменений!
Мария и Глафира Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Участвую, заявку отправила в ЛС.
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Друзья, жду всех желающих в ЛС! Первая рассортировка будет на следующей неделе! Присоединяйтесь! p.s. Если Вы ранее участвовали в АДМ или АК и Ваши данные не изменились, то можно просто в теме оставлять заявку! Никого не потеряю - все получат имена Дам!
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Конечно же, участвую! В этой жизни так мало праздников!
Коробкова Ирина Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Участвую, ничего не изменилось
Наталья&Дора Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Что то никто больше не откликнулся:(
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: Что то никто больше не откликнулся:( Приём заявок до 20 февраля :))) Думаю, будут ещё желающие! И, скажу по секрету... некоторые участники не сообщают о своём участии в теме игры
Наталья&Дора Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 35 минут назад, Lina-Lina сказал: И, скажу по секрету... некоторые участники не сообщают о своём участии в теме игры А что так можно было??? учту на будущее:))))))) тоже буду партизаном:))
starberry Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Отлично, до нового года далеко, буду кавалером)) Участвую)))
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Дорогие Кавалеры, завтра-послезавтра всем сообщу имена Дам!
Наталья&Дора Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Boлшeбный мoмeнт, кoгдa мы pacпaкoвывaeм пoдapки, пpиятeн нe тoлькo для тex, ктo иx пoлучил. Taкoe жe удoвлeтвopeниe чувcтвуeт и тoт, ктo иx подарил, кoгдa видит paдocть нa лицax oдapeнныx. He пoлучeниe пoдapкoв, a иx дapeниe дeйcтвитeльнo дeлaeт чeлoвeкa cчacтливым – тaкoй вывoд cдeлaн вo мнoгиx пcиxoлoгичecкиx и coциoлoгичecкиx иccлeдoвaнияx.
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Кавалеры! Сегодня ночью и завтра утром всем напишу имена Дам. Простите за долгое ожидание
LarVahta Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 У меня хватило сил вернуться на форум после ухода моей Маруси. Но, пока, у меня только кошка Тумка Тумановна. Не могу завести собаку из - за сложной географии работы. Возьмете в игру?
Oliviya Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 39 минут назад, LarVahta сказал: У меня хватило сил вернуться на форум после ухода моей Маруси. Но, пока, у меня только кошка Тумка Тумановна. Не могу завести собаку из - за сложной географии работы. Возьмете в игру? Мы всех берём с удовольствием) с возвращением, всё будет хорошо
LarVahta Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Мои координаты не поменялись. Пока, только, кошка есть. Мрй любимый лабрадор в планах. Жду свою даму.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.