Basia B Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 В 22 февраля 2019 г. в 15:20, Whisky сказал: Не могу не выложить фото И это Буська не дурачится, он реально так спит иногда, аж щека свисает Красавец-мужчина,настоящая звезда!)))))) 4 2
Вареник7 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Друзья,вчера Бусечка поехал на ИС. Снимите нас с пиара,пож. и подержите за нас кулачки. Пока без подробностей.... Очень тяжёлое было расставание с Сергеем и Светланой.До сих пор не могу оклематься((( Сам Буся тоже очень переживал,подскуливал,выглядел печальным,я не стал вчера делать фото.Сегодня уже немного повеселел и начал ходить хвостиком и попрошайничать. Вот вроде всё делаешь для собачьего счастья,но пропускаешь всё через себя,очень тяжело.Я не знаю как наши опытные кураторы,за плечами которых десятки и сотни переустроенных собак выдерживают всё это. В след. выходные навещу Бусиндера,вот тогда и пофоткаемся)) 9 19
ЛюбовьТ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, Вареник7 сказал: Друзья,вчера Бусечка поехал на ИС. Снимите нас с пиара,пож. и подержите за нас кулачки. Пока без подробностей.... Очень тяжёлое было расставание с Сергеем и Светланой.До сих пор не могу оклематься((( Сам Буся тоже очень переживал,подскуливал,выглядел печальным,я не стал вчера делать фото.Сегодня уже немного повеселел и начал ходить хвостиком и попрошайничать. Вот вроде всё делаешь для собачьего счастья,но пропускаешь всё через себя,очень тяжело.Я не знаю как наши опытные кураторы,за плечами которых десятки и сотни переустроенных собак выдерживают всё это. В след. выходные навещу Бусиндера,вот тогда и пофоткаемся)) ТТТ!Дай Бог,чтобы все было хорошо! 3 1
Анна Рудня Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Вареник7 сказал: Друзья,вчера Бусечка поехал на ИС. Снимите нас с пиара,пож. и подержите за нас кулачки. Пока без подробностей.... Очень тяжёлое было расставание с Сергеем и Светланой.До сих пор не могу оклематься((( Сам Буся тоже очень переживал,подскуливал,выглядел печальным,я не стал вчера делать фото.Сегодня уже немного повеселел и начал ходить хвостиком и попрошайничать. Вот вроде всё делаешь для собачьего счастья,но пропускаешь всё через себя,очень тяжело.Я не знаю как наши опытные кураторы,за плечами которых десятки и сотни переустроенных собак выдерживают всё это. В след. выходные навещу Бусиндера,вот тогда и пофоткаемся)) Да уж, разные бывают пристройства, эмоции зашкаливают, передержка прикипает к ребенку... Держитесь, Сережа и Света! Вам, безусловно, непросто, столько времени вместе и много всего пройдено! Спасибо за мальчика огромное! Денис, а ты всегда такой, наш первенец, Лаки, вспомни, как ты на все реагировал, на каждый его чих! Такой вот ты, все душой. Все будет отлично, потому что уже хорошо! Сомненья прочь! Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Анна Рудня 4 6
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Денис, не переживай, все будет хорошо!!!Сергей и Светлана, можно только восхищаться Вашей добротой и душевной отзывчивостью! 10 часов назад, Вареник7 сказал: Вот вроде всё делаешь для собачьего счастья,но пропускаешь всё через себя,очень тяжело.Я не знаю как наши опытные кураторы,за плечами которых десятки и сотни переустроенных собак выдерживают всё это. Денис, да не так страшен черт как о нем рассказывают! С "первенцем " конечно страшновато,зато потом начинаешь получать удовольствие не только от результата, но и от самого процесса! Так что надеюсь, что и дальше будем тебя видеть в команде кураторов и ты не оставишь это благородное и нужное дело. 6 1
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Дорогой белоснежк, веди себя хорошо и радуй новых родителей. Мы тебя все любим и верим,что ты нашел свой дом!ТТТ! Аня и Денис,ждем хороших новостей 6
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Просто @@@@@@@@@@@@@@ Просто Удачи! Просто Спасибо! Бусечка, все будет хорошо! (У меня дома все "Буси", включая мужа)) потому, очень йокает сердце всегда на новости о Настояшем Бусевиче) 3 1 1
Вареник7 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Сегодня навестил Бусевича)) Он передаёт всем привет!!! Вот совсем другое настроение. Буська чистый,довольный,ходит хвостиком за мамой Леной,занимается с кинологом и учиться хорошим манерам. Меня узнал,обрадовался,но позировать не хотел,вертелся вьюном))) С котом пока проблемы,не хочет кот такого друга ,заснял его в шкафу,отодвинув одежду...))) В общем всё нормально. 3 9
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Денис, спасибо за добрые ночные вести!)))Вот и стало еще на одного счастливого хвостика больше! Бусич действительно выглядит довольным, да и тебе полегчало,убедившись, что у него все хорошо, знаю, как ты все переживал))) Ну, а коты, коты они такие, сначала пару недель на шкафу , а потом навсегда под боком в обнимку и не отбиться Передавай Бусичу привет от Юли, с которой начался путь Бусича к своему любимому и родному дому! 4
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Еще Денис попросил опубликовать видео его встречи с Бусиком! 2 2
Вареник7 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Аня,спасибо)) Просто я по своей тупости так и не научился видео выкладывать 2
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 55 минут назад, Вареник7 сказал: Аня,спасибо)) Просто я по своей тупости так и не научился видео выкладывать Скажу по секрету, меня Алина научила!!! Я тоже долго не могла
Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 А вот еще приветики от наше Бусика 5
Вареник7 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) В 17.02.2019 в 14:11, Вареник7 сказал: ОСТАТОК на 14.02 +323 руб Приход 0 Расход 0 Остаток перевожу в тему Стефан из майкопа на карту Лены Шумахер. Спасибо всем,кто нам помогал Изменено 18 марта, 2019 пользователем Вареник7 4
Вареник7 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 У Буси всё хорошо. Ходит в школу,правда оценки пока не очень... Ну и с котом потихоньку налаживает взаимоотношения))) 23.03 едем на контроль к Лидии Валерьевне. 11
Вареник7 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 В выходные были у Гришиной. Она Бусю похвалила,всё у него хорошо.Уши теперь будем обрабатывать раз в неделю профилактически. Чуть глазки потекли(аллергия),выписала капли,правда закапать что либо в Бусю-это целая история Ну и главное!!!!! Почечные анализы почти пришли в норму !!!!! С котом дружба налаживается. Ещё чуть - и поедем мы в хэппики))) 6 3
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Бусю надо как кота, пеленать во что то))) и закапывать сразу везде))) Кошара какой клевый! 3 1
Вареник7 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Позвонил маме Лене,спросил не пора ли переезжать в другой раздел... А в ответ "Куда ж я без Буси,я его уже никому не отдам"!!!! Так что поехали мы в хэппики....)))) Форумчане,благодаря Вам всем,ещё один хвостик стал счастливым и нашёл свою семью !!!! СПАСИБО !!!!! Спасибо Оксане,которая открыла тему и продолжала активно поддерживать. Спасибо Марии,которая не задумываясь сорвалась за Бусей и приютила на первое время Спасибо Ане,которая вовремя подставила кураторское плечо)),одному как то было страшновато.... Низкий поклон Сергею и Светлане,Буся был счастлив в своём временном доме !!! Спасибо нашим фин кураторам,нашим пиарщикам,всем кто помогал и переживал !!! Отдельное спасибо Лене Шумахер,за постоянную поддержку и помощь !!! Ну и конечно Спасибо и Поздравления маме Лене !!!!! С пополнением ))) 8 8
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 23 часа назад, Вареник7 сказал: Форумчане,благодаря Вам всем,ещё один хвостик стал счастливым и нашёл свою семью !!!! СПАСИБО !!!! Денис, а тебе большущее спасибо за то, что взял мальчугана на кураторство (помню, помню наш разговор ) и так здорово довел его до Хэппика!Пусть сладкий нос будет всегда любим и счастлив на долгие годы!!! 2
Анна Рудня Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поздравляю, Денис! Много сердца отдано Бусику! Маме Лене особый за стойкость и смелость, воспитала ребёнка и подарила ему море любви. 2
lucovka Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 В 14.03.2019 в 17:25, Анна Рудня сказал: А вот и видео привет!!! ого!!!!вот это танец! мой любимый белоснежк, поздравляю тебя с замечательной мамой! Будь счастлив! Денис и Аня, вы dream team 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Лена, будьде счастливы с Буськой долгие-долгие годы! Помню- помню с каким волнением мы ехали в ночи забирать его, никогда не забуду как нам его отдавали. Как он ехал в машине домой. Денис, спасибо, что весь день был со мной на связи, пока искали передержку, поскольку Буська и Хантер не были рады видеть друг друга. Сколько времени и сил ты потратил, помогая решить проблему максимально быстро. Сергею и Свете отдельная благодарность! Я очень рада, что познакомилась с вами. И пусть ВАША собака скорее найдёт вас. Но, знаю по своему опыту, Буся всегда будет и вашим мальчиком. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти