Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Боня. Любимый ребенок. Дома.

Мишель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогаю информационно.
Тула. Срочно. Нужен куратор или сразу новый дом.
Рядом с местным приютом была привязана собака, лабрадор, в строгом ошейнике и наморднике. В пакете приложены ветпаспорт и деньги.  Хозяев нашли, они от собаки отказались.
В приюте карантин и перенаселение, возможности оставить собаку нет.
Имеем лабрадора,  зовут Боня, 6лет. Знает  команды: сидеть, лежать, дай лапу.
Просим отозваться неравнодушных! Куратор, передержка, дом - нужна любая помощь!
Есть возможность привезти в Мск и МО.
Тел для связи: 89262653063 Елена
@le_chat_moscow
Первоисточник: 

6c50f9a05913.jpg

87be55835144.jpg

c577bb376777.jpg

858d28fe447c.jpg

Опубликовано

Даже деньги положили... Сознательность зашкаливает...

Глаза у девочки растерянные, ещё не поняла, что ее предали... :default_cray:

Опубликовано

Разместила в двух группах на фейсбуке и в контакте. Просто хочется рыдать....

Опубликовано

Девочки, не нужно рыдать. Собака в приюте в безопасности.  Я и Алина на связи с девушкой из Тулы, которая занимается собакой. 

Девочка очень запугана, стресс сильнейший. Очень боится мужчин. Боится замахов и вообще каких либо амплитудных движений, видимо били. 

Отдали потому что надоела, наигрались. Сказали, что она один раз рожала. По состоянию здоровья нет никакой информации. Завтра буду еще раз разговаривать с Еленой из Тулы. 

Если кто то готов предложить волонтерскую передержку будем очень рады!!!

Сбор средств пока не открываем. Пока нет четкой договоренности о дне, когда девочку нам передадут. 

В Москву девочку привезут они сами. 

Вот как то так.

Опубликовано

Аня,я тоже Елене уже писала.Она является хозяйкой приюта и  два раза в  неделю ездит в Москву, но так как она сама является также уборщицей,выгульщицей и т.д., то будет признательна,если собаку заберут волонтеры. Но если край,то привезет.

Девочка не стерилизована и еще есть подозрения на беременность.Елена надеется,что она ложная или просто что девочка упитанная.

Посыпались лабрадоры:default_cray:у меня только вариант платной передержки в Реутове на уме, но там будет 400-500 р/д-это космос.

Опубликовано
53 минуты назад, lucovka сказал:

Аня,я тоже Елене уже писала.Она является хозяйкой приюта и  два раза в  неделю ездит в Москву, но так как она сама является также уборщицей,выгульщицей и т.д., то будет признательна,если собаку заберут волонтеры. Но если край,то привезет.

Девочка не стерилизована и еще есть подозрения на беременность.Елена надеется,что она ложная или просто что девочка упитанная.

Посыпались лабрадоры:default_cray:у меня только вариант платной передержки в Реутове на уме, но там будет 400-500 р/д-это космос.

Пока девочку она не гонит, будем пробовать искать волонтерку,  на нее и так понадобятся деньги, на клинику, корм и т.д. Много чего может понадобиться пока найдется ей семья и дом....

Опубликовано

Как бы не затянуть,если она в положении и хозы по этой причине и сдали:((

Опубликовано
27 минут назад, lucovka сказал:

Как бы не затянуть,если она в положении и хозы по этой причине и сдали:((

Оля, постараемся в ближайшие дни забрать.  Если у кого то есть мысли о передержке,  пишите, очень нужна помощь!

Опубликовано

Что с девочкой?Какие новости? Если отдают нужно срочно забирать!!!! По горькому опыту работы с приютами ситуация с "отдают "-и не "отдают" может меняться по сто раз на день! Поэтому если на сегодняшний момент есть договоренность, что девочку отдают, нужно мухой, срочно лететь забирать, а уж потом решать все остальные организационные вопросы!

Фраза, что девочку не гонят и она в безопасности что она означает?Для чьего успокоения? Ситуация с карантином может быть использована как очередной повод для удержания собаки.Нужно срочно выручать ребенка! Каждый день в приюте уменьшает шансы девочки вырваться на свободу!

Опубликовано
58 минут назад, Анна Рудня сказал:

Девочки,  не переживайте,  я с Еленой на свчзи, девочку она отдает мне, привезем ее в четверг-пятницу.

Всем спасибо за неравнодушие и бнспокойство 

Анют, огромное спасибо, что вчера с Алиной откликнулись! 

Опубликовано

Дамы,или вы "зароете этот топор войны" или потеряете этот раздел на форуме. Выбор за вами.

модератор

Опубликовано
24 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Оксана, девочка не в приюте, а у хозяйки приюта в доме с ее котом. Убедительно прошу не переживать и не нагнетать страхи.

Анечка..а кто то из форумских давал вот такое обьявление?? или приют дал??

https://youla.ru/moskva/zhivotnye/sobaki/labrador-bonia-ishchiet-dom-5c3bb9ca4aa7e54b8b2cf962

Опубликовано
11 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Анечка..а кто то из форумских давал вот такое обьявление?? или приют дал??

https://youla.ru/moskva/zhivotnye/sobaki/labrador-bonia-ishchiet-dom-5c3bb9ca4aa7e54b8b2cf962

Оля, Луковка?

Опубликовано

Это Оля Луковка дала объявление в самрм начале, когда не было куратора у девочки. Искала хоть какой то выход для нее. 

Спасибо огромное за поддержку и бдительность! 

Опубликовано
В 14.01.2019 в 00:24, Анна Рудня сказал:

Оля, постараемся в ближайшие дни забрать.  Если у кого то есть мысли о передержке,  пишите, очень нужна помощь!

Аня. Позвоните мне.

89859970678

Опубликовано
В 13.01.2019 в 18:21, Мишель сказал:

Помогаю информационно.
Тула. Срочно. Нужен куратор или сразу новый дом.
Рядом с местным приютом была привязана собака, лабрадор, в строгом ошейнике и наморднике. В пакете приложены ветпаспорт и деньги.  Хозяев нашли, они от собаки отказались.
В приюте карантин и перенаселение, возможности оставить собаку нет.
Имеем лабрадора,  зовут Боня, 6лет. Знает  команды: сидеть, лежать, дай лапу.
Просим отозваться неравнодушных! Куратор, передержка, дом - нужна любая помощь!
Есть возможность привезти в Мск и МО.
Тел для связи: 89262653063 Елена
@le_chat_moscow
Первоисточник: 

6c50f9a05913.jpg

87be55835144.jpg

c577bb376777.jpg

858d28fe447c.jpg

ГОСПОДИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Ну как?????Почему????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...