EmaMaria Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Аня, спасибо за подробный отчет! Лаффи скорее восстановиться! 1
Lini Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Всем доброго праздничного дня! Лаффи потихонечку отходит,уже виляет хвостиком, пьет,пока не встает, пописала под себя на пеленочку. Доктор сказал, что если бы мы пару дней подождали,то собаки не стало бы. Матка была очень смещена + сильное воспаление,про содержимое матки я думаю можно не говорить, там внутри было все в коричнево-гнойных скоплениях. Глеб Николаевич был поражен, сказал,что на его многолетней практике такое он видит впервые, 1 рог матки был длиннее нормы на 10 см...на яичнике новообразование,все это следствие дачи прошлых хозяев ей антибиотиков без назначения.Промолчу о высказываниях, в адрес человека который жил с ней все 13 лет. Ещё у нас очень слабые суставы на задних ногах.Доктор сказал,после того как у нас всё заживет, нужно будет пропить курс для суставов. Доктор Глеб Николаевич,был предельно внимателен к её состоянию, минимально наркоза, максимально качественно и быстро,собака мониторилась всё время операции,сделал нам красивый маленький и аккуратненький шов. 6 6
Rada&Galina Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Пусть это будет последний неприятный момент в ее жизни, выздоравливай Лаффи! 2
Lini Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Хотелось бы выразить огромную благодарность за то, что откликнулись на нашу беду! Не могу подобрать слов... Вы дали нам возможность продолжить жить,каждый из вас частичка жизни для Лаффи... Мы постараемся не подвести,мы будем стремиться радовать всех нашими фото,еще очень долгое время!Огромная просьба проверить свои переводы! Остаток на 7 марта: 6820р Расходы: 800р- УЗИ 1000р – зоотакси Итого : 5020р Приходы на Операцию: 500р -от Иры Алкор 1000- в память о Вольте 500р-от EmaMaria 1000р-от Sherlok240405 500р- от Даши хозяйки Джои 2500р- Коробкова Ирина 1000р-Анна Сергеевна С 500р-Marson 2500р- Вареник7 500р-Екатерина Кириллова 3000р- RadaGalina 500р- Наталья Николаевна П 500р- ostorozno 500р- Ирина Герейхановна С 500р- от Роя 1000р- Ефимка11 500р- Татьяна и Барри 2000p-Vick77 500р Марина Александровна Ф 10000р- Заграй+Марс 5000р – Печатный Экспресс Итого: +34500р Общий остаток:+ 39.520 Расходы: 15000р- операция 2200- анализ крови 1000р-стационар 3000р-зоотакси туда-ожидание-обратно (Тучково-Фили-Старая Руза) 1980,50р – лекарства 390р – Консервы Итого:23570,50р Остаток + 15949,50р Фотоотчет с чеками чуть ниже. 2 3
Lini Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Изменено 8 марта, 2019 пользователем Lini 1
Lini Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Больше в местной клинике я анализы сдавать не буду! Вот наши результаты вчерашних заборов! 2
Мишель Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, Lini сказал: Выздоравлий Лаффушка!! 2
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Хочу от себя добавить слова благодарности Ларисе @Лариса - Эля Ларочка, спасибо тебе за доктора, за советы, за то, что была постоянно на связи, готова была сорваться навстречу машине с Лаффи, когда они сломались в Кубинке. Низкий поклон доктору, Глебу Николаевичу, за то, что он ждал нашу детку, и прооперировал ее, спас ей жизнь! Насчет качества анализов в области слов нет. У Лаффи все не то диагностиравали, хорошо, что мы могли связаться с Еленой Анатольевной, и вовремя поехать на операцию. Всем спасибо за своевременную помощь и отклик!!! 4 2
Lini Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Тем временем мы придумали как нам крепить капельницу 12 2
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Так и хочется переслать эти фото бывшему хозяину Тарасу! Ну как можно было предать эти глаза?!
Босс Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Так и хочется переслать эти фото бывшему хозяину Тарасу! Ну как можно было предать эти глаза?! Вы правда думаете что ему хоть где-то засвербит? Поверьте, пока мы любим своих малышей как детей, на нас эти Тарасы смотрят как на больных. Я знаю примеры, вроде люди сами по себе не плохие, не жадные, но их собаки для них лишь собаки ((( живут на улице, чтобы не пачкать дома полы. Вот где мы друг друга не понимаем. Я перестала ездить в гости, потому как я без своего колобка не поеду, а если там свою собаченька в дом не пускают даже на 5 минут, то вряд ли будут рады моей. Так много хочется сказать, но лучше помолчу... 1 1 3
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 10 минут назад, Босс сказал: Поверьте, пока мы любим своих малышей как детей, на нас эти Тарасы смотрят как на больных. Я знаю примеры, вроде люди сами по себе не плохие, не жадные, но их собаки для них лишь собаки ((( живут на улице, чтобы не пачкать дома полы. Да, увы, это верно! Но сердце рвется на части от этой несправедливости, Лаффи 13 лет была ему верным другом и дарила любовь как могла! Неужели собачья жизнь настолько хрупка...
*vikka* Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Да, увы, это верно! Но сердце рвется на части от этой несправедливости, Лаффи 13 лет была ему верным другом и дарила любовь как могла! Неужели собачья жизнь настолько хрупка... Ужели... Аня! Для очень многих людей их собаки - это только собаки! ..... Все стерла... Лаффи ещё поживет и счастливо и долго!)) 3 2
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 3 часа назад, *vikka* сказал: Ужели... Аня! Для очень многих людей их собаки - это только собаки! ..... Все стерла... Лаффи ещё поживет и счастливо и долго!)) Викуля, я никогда не пойму такого отношения, да, собака, но она же твоя, родная!!! 2
EmaMaria Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Как дела у Лаффи? Как она себя чувствует после операции? 3
Lini Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Лаффи чувствует себя отлично!Мы с мужем заметили,что после операции она стала даже еще активнее и живее!!! Просит кушать,даже я бы сказала требует очень голосисто,и после еды просит добавки))) По лестницам сайгачит как слоник,хотя до операции именно лестницы давались ей не легко,но в целом бегала)))девчушку не узнать!!! Шовчик аккуратненький.Половину лекарств уже закончили колоть. Все дни на связи с доктором были, еще он нам сказал мониторить раз в 3 месяца селезенку, есть изменения в ней. Ждет от нас звоночка через 2 недельки,и если все будет хорошо назначит нам терапию для суставов. Тем временем пока у всех трудовые будни,мы нежемся в постели! Изменено 13 марта, 2019 пользователем Lini 12 1
EmaMaria Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Спасибо! Очеь рада за девочку! Швы же еще не снимали? 3
Lini Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 22 минуты назад, EmaMaria сказал: Спасибо! Очеь рада за девочку! Швы же еще не снимали? Нет еще! Снимать швы будем в 17-19 марта) 3 1
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Алин, ты пиши про будни если мы не спрашиваем не значит что нам пофиг)) не хотим дергать лишний раз. 5
Lini Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Доброго времени суток!Укольчики колоть мы закончили,сегодня сняли шовчики через 1, после завтра снимем остальные, зажило все отлично!!! А вот так девченки после прогулки ждут ужин!Сама печаль...актерское мастерство на высоте 8 4 6
Lini Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Наконец-то солнечные денечки,отличное самочувствие и хорошее настроение, побудило нас снова сходить к речке! 10
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Всем привет от Лаффи! Алина готовится стать мамой, ей не до того, поэтому фото выложу я. Лаффи чувствует себя хорошо, нежная невероятная девочка! 5 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти