Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Лебедянском районе пропал Кевин!

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась беда! В селе Куликовка Лебедянского района Липецкой области пропал Кевин! Убежал с участка 17.01.19. Причем, к сожалению, был без ошейника с адресником. Поиск по горячим следам результатов не дал. Объявления расклеены, прочесывают все близлежащие населенные пункты. Но результатов нет. Проблема усугубляется тем, что пес глухой, и у него эпилепсия(( Очень прошу помощи с распространением информации по соцсетям и специализированным сайтам!!! Также прошу сообщить мне или хозяйке, если встретится объявление о находке! Мой телефон: (985) 999-92ОЗ, хозяйка Анастасия: +79296664733. Также на месте в поисках активно участвует Александр: +7 964 7682852

Огромное спасибо Ольга&Шонечка, что обратила внимание на информацию в интернете!

Опубликовано
1 час назад, Олег73 сказал:

В Фб запустил, для репостов https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/

Олег, огромное спасибо! Предполагают, что ребенка могли и увезти. Ребята обшарили берега реки и обочины дороги. Нет...

Опубликовано
1 час назад, Chica_bailanda сказал:

Олег, огромное спасибо! Предполагают, что ребенка могли и увезти. Ребята обшарили берега реки и обочины дороги. Нет...

Лена, совершенно не за что! Будем надеяться, что не увезли. Может забился куда от страха. 

У меня один раз тоже свентила в лесу в сумерках Терри. Она тоже глухая. Я очень понимаю хозяев. Трудно искать глухую собаку. Теперь вечером только на поводке. 

Умный дядя в очереди в вет.клинике спросил меня как же я с ней гуляю, когда узнал что она глухая. И почему я не пользуюсь ультрозвуковым свистком? Я же говорю, она глухая - ответил я. На что он сказал что ультрозвук они слышат. Не знаю правда это или бред, я не проверял. А вдруг. 

Опубликовано
13 минут назад, Елена и Изар сказал:

В качестве бреда. Сегодня на  fb промелькнула инфа про черного лабра с ножевым ранением((( теперь не могу найти.

Это мой пост был....не дай Бог...

Перепост был из вк 

https://m.vk.com/wall-97688920_23553

Опубликовано

мы проверяли свистками разными, и звуками с компьютера в наушниках,  когда Кевин жил у нас на передержке, он совсем не слышит((

но мы натренировали его на контакт глазами и  на команды - жесты

Опубликовано

Девочки, мне написала местный волонтёр из Липецка, чтоб там проверили, я не знаю правда что это и где это

Татьяна 16:07

пусть срочно ищут на живодерне в Тербунах!!!

Татьяна 16:08

если там,возможно еще не сожгли!!!(((

Опубликовано
9 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Девочки, мне написала местный волонтёр из Липецка, чтоб там проверили, я не знаю правда что это и где это

Татьяна 16:07

пусть срочно ищут на живодерне в Тербунах!!!

Татьяна 16:08

если там,возможно еще не сожгли!!!(((

Спасибо! Туда уже отряд зарядили 

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

В качестве бреда. Сегодня на  fb промелькнула инфа про черного лабра с ножевым ранением((( теперь не могу найти.

Лен, это Гусь-Хрустальный. Очень далеко. Я надеюсь...

Опубликовано

Друзья, доброго времени суток! Самые активные обсуждения идут в соц. сетях. На сегодняшний день объехан весь Лебедянский район на предмет (не дай Бог) нахождения Кевина сбитым на обочине, прочёсан берег реки, опрошены жители ближлежайщих поселений в радиусе 90 км. Также расклеены объявления на остановках, магазинах, аптеках и отделениях банков. Пока никаких результатов поиск не дал... Вчера 1 единственный раз позвонила девушка и сказала, что видела похожую собаку в Лебедяни, тут же выехали на указанное место, но там оказалась чёрная лайка... По поводу живодёрни в Тербунах: связывались с местной зоозащитницей Валентиной, которая рекомендовала для начала узнать, был ли отлов собак в этот период времени. Запрос сотрудникам администрации был направлен незамедлительно, но что поступил ответ, что в этом году заявка на отлов не подавалась. Также держим связь с жителями Тербунов, они готовы сегодня посетить этот филиал собачьего ада. Также вчера направлены запросы ещё в несколько крупных областных групп о размещении объявления, сегодня будем связываться с местным ТВ

Мы не оставляем веру в чудо и надеемся найти Кевина живым и невредимым!

818B6B60-C65D-4000-8BD2-F6DF1188F3E7.jpeg

Опубликовано

Хочется верить, что Кевина приютили какие-то добрые ручки, что он не на морозе бегает... Про самое страшное даже думать не хочу! Просто за всё это время собаку никто не видел, даже похожую, не считая единственного звонка вчера вечером... 

9AE7834E-9D19-40FA-B914-16029729DEA0.png

AA990644-4B76-4D64-AF90-54460AE534BA.png

20396A06-0767-45F1-9F8D-9341C766D3A5.png

Опубликовано

Настя, тогда местное ТВ и бесконечные бумажные объявлерия на каждом столбе. Чтобы те, кто приютил, вилели, что его не пепестают искать. И соцсети прям бомбить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...