Rimlinin Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Здравствуйте. Щенок лабрадора 2 месяца. До этого все было отлично бегал играл. На шестой день после прививки начал храмать, на след день самостоятельно подняться не может. Стоять тоже долго не может. Аппетит есть в туалет ходит нормально. В клинике были уже не в одной скорее всего слабые мышцы говорят. Будут делать уколы какие-то . Скажите может кто с этим сталкивался. Переломов никаких нет. Единственное обнаружили газы но их выводим . С каждым днём лапы все слабее.
Катюня и Грей Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Из какого города вы? Надо врача хорошего найти.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Rimlinin сказал: Здравствуйте. Щенок лабрадора 2 месяца. До этого все было отлично бегал играл. На шестой день после прививки начал храмать, на след день самостоятельно подняться не может. Стоять тоже долго не может. Аппетит есть в туалет ходит нормально. В клинике были уже не в одной скорее всего слабые мышцы говорят. Будут делать уколы какие-то . Скажите может кто с этим сталкивался. Переломов никаких нет. Единственное обнаружили газы но их выводим . С каждым днём лапы все слабее. К другому вету пулей!!! Это может быть позвоночник. Если это он, времени у вас нет. второй вариант - колики. На маленьких дает эффект схожий с проблемами задних Изменено 22 января, 2019 пользователем Кирюша и Маруся
Rimlinin Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Воронеж. Сегодня смотрел хирург. По его части все в норме. Дали номер невролога, сказали это точно неврология. И непереносимость прививки вангард 7. Завтра к неврологу.
Natya Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 У Айрона так было после прививки (уже взрослый был, 4 года). Прививка, после нее ему стало тяжело ходить. На следующий день отвезли к вету - вкололи противовоспалительное (я думаю, что не нужно было это колоть) - встали почки ... все ... Я не хочу вас пугать, просто хочу предупредить о том, что на мой взгляд не стоит колоть противовоспалительный укол, потом спрашивала у другого вета и у заводчика - сказали, что из-за этого могли быть такие осложнения. Прививка была - нобивак.
Ledi_Juli Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Вот здесь описывали такую реакцию и восстановление попробуйте им написать Изменено 22 января, 2019 пользователем Ledi_Juli
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 14 минут назад, Ledi_Juli сказал: Вот здесь описывали такую реакцию и восстановление попробуйте им написать Не надо туда обращаться. Очень много опасных действий совершается "девочками" со щенком. В Москве есть Зоостатус и ИВЦ при ветакадемии. Там реабилитацией занимаются врачи
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Rimlinin сказал: Воронеж. Сегодня смотрел хирург. По его части все в норме. Дали номер невролога, сказали это точно неврология. И непереносимость прививки вангард 7. Завтра к неврологу. Это возможно. Невролог есть в Москве в ИВЦ И доктор Хохлов на Сельскохозяйственной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти