Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот эта дата! Здоровья, здоровья и здоровья! 

Великая сила жить и великие силы куратора, чтобы жил. Спасибо! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Уря! Поздравляем плюшевого сплюшика с юбилеем!💃💃💃😘💝🥂

Вы все большие молодцы! Здоровья и крепких лапок и спинок всем)

Подарочек 🎁ожидайте   к Старому Новому году)

• Спасибо 1
Опубликовано

С красивой датой мистера Бонда! Как же все-таки хорошо, что вы вместе. Здоровья всем вам! И спасибо за красавца 🤗 Какангела чмок в нос 🥰

• Спасибо 1
Опубликовано

А, я то, голову ломала, для кого пеклись, все енти, труднопроизносимые  штОлены)))) вона, чЁ, Михалыч))))

С днюхой,  брат, живи долго и вкусно, мучай их своими запросами, радуй их, всем, всегда и везде, долго))):default_kissing:🙏:default_baby:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ого! 15! Ничего себе! С днем рождения Бонда! Пусть здоровье только крепнет, все остальное будет и так стараниями семейства! 🤗

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

В ночь, опосля ДР мы вышли прогуляться. И так бодро, плюнули на грязь и лужи, пошли, пошли, пошли...почти до ветеринарки, далеко. Бодро шли, любит Боня новые маршруты, одни и те же ему скучно, как ослик,  сзади ползёт, моих нервоф не хватает)) ведь такие колдобины, а онеле идет, ходили прям рядышком с домом весь месяц. А вот по новым или давно не хоженным, прям молодец. Рядом шёл, на равных, скандинавской ходьбой))) передние лапы-палки, а задние - догонялки)) почти час бродили, не прилегли даже, снега то нет. Подходим к дому, хопа! Папа навстречу, со сдерживаемыми матюками))) из постели поднялся, запереживал, что я где то Боню уронила и на себе несу)))

Мы внутренне поржали. И погордились. И растаяли.

Сегодня повторили подвиг. Правда, комбез не одела я, костюм собаки Бэтмана, перед вылетом на подвиг. Еле отмыли подмышки...когда уже зима вернётся?. Плак. 

В общем, горжусь. Мой герой, упрямый, но герой. Прилепился же, не  оторвать. Ходит хвостиком, если попрошу, из последних сил, но скачет радостно. В глаза щенячьим взглядом смотрит. На все со мной согласен) ДедаПсын мой. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я думала, что ты про ту банку с семками…))) а ты все конфеты точишь)))

До семок мне подруги не дают добраться))

И шлют, и шлют..!

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...