Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Мам, я тебя так ждал, так ждал!.. Что аж уснул в ожидании)) 3
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 500 Анна Васильевна. Спасибо большое! 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 1000 Екатерина К. Спасибо большое!
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Бонд сегодня дал жару. Всю ночь куда то спешил, с небольшими перерывами на отдых. Олень. Новогодний. Почтовый. Отпустила бы сходить до Камчатки и обратно. Чесслово. Не спал никто. Сдала утром Лене Шумахеру. Сбежала на работу. Шов в норме. Гематома спадает. Все таки гомеопатия вещь. Траумелим и Коэнзимим. Помимо классических необходимых назначений. Спасибо всем за помощь! Изменено 4 декабря, 2023 пользователем ostorozno 5 6
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 Итого минус 33387.00 Приходы 500 Анна Васильевна 1000 Екатерина К. Расходы 467 аптека 209 аптека 362 аптека Итого Минус 32925.00 Карта сбер привязана к телефону 89852817180 Светлана В Спасибо всем откликнувшимся
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 Бегу домой. Бондяша сейчас с мужем. Вроде норм. Не как ночью... завтра отменяем преднизолон. Спасибо няне Лене, буквально, спасает меня и мою работу. И мою семью, что скрывать) муж только ей все может простить, понять и принять) и терпеть все наши общие командные напряги. 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Бегу домой. Бондяша сейчас с мужем. Вроде норм. Не как ночью... завтра отменяем преднизолон. Спасибо няне Лене, буквально, спасает меня и мою работу. И мою семью, что скрывать) муж только ей все может простить, понять и принять) и терпеть все наши общие командные напряги. Спасибо няне Лене! 🤗 1
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Огромная просьба помочь нам жить дальше. Всё ещё остро, хрупко и финансово затратно. В любой момент может случится непредвиденное или ожидаемое! в таком возрасте все так легко не проходит!! А у нас нет не то что подушки безопасности, у на ДОЛГ перед Боней и за Боню. В субб мы должны показаться врачу. Так же ждём гистологию. Прошу финансовой помощи и помощи с доставкой в субб из Одинцово в клинику Ветэмбуланс. Время с 10 до 18, кто во ск сможет. Спасибо! Изменено 4 декабря, 2023 пользователем ostorozno 1
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Света, от нас 1500 с Альфы. Бонду и вам всем держаться! 2
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, Elena_Tu сказал: Света, от нас 1500 с Альфы. Бонду и вам всем держаться! Спасибо большое!!
Лада-Ладушка Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 🙏🙏🙏 Пусть у Бондика быстрее всё заживает и не болит. 1
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 2 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Благодарю! 5000 получено
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Уютного дедушку вам. Как у дедушки настроение, как самочувствие?
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Залетала медсестра Шумочка), вручила ещё один коврик для беспокойных бегающих лап, уколола, поцеловала, улетела. Спасибо, Друг! Ночь сегодня была значительно спокойней. Побродили, конечно, вышли пройтись, покружили по комнате..но не так неутомимо как вчера. Слава Богу. Мексидол вернули в рацион. Тоже работает. Тихий час. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем ostorozno 2 5
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 15 часов назад, ostorozno сказал: Прошу финансовой помощи и помощи с доставкой в субб из Одинцово в клинику Ветэмбуланс. Время с 10 до 18, кто во ск сможет. Спасибо! Свет, могу в субботу, но освобожусь только в 14.00. В 15.30 (примерно) буду в Одинцово. Думаю успеем до 18? 2
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Свет, могу в субботу, но освобожусь только в 14.00. В 15.30 (примерно) буду в Одинцово. Думаю успеем до 18? Спасибо большое , Наташа. Порешаем конечно. В четверг-пятницу будем определяться, как скажет врач. Может она скомандует какое конкретное время. Там в эти два их дня работы всегда плотно) операционный план и прочее. И надо понимать будет ли УЗИ (голод) и анализы. Чтоб ребенок не сильно страдал (Боня заточен на еду очень, нарушение режима паника) и потому утро конечно предпочтительнее. С завтраком в клинике) после всего. Переговорим.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Спасибо большое , Наташа. Порешаем конечно. В четверг-пятницу будем определяться, как скажет врач. Может она скомандует какое конкретное время. Там в эти два их дня работы всегда плотно) операционный план и прочее. И надо понимать будет ли УЗИ (голод) и анализы. Чтоб ребенок не сильно страдал (Боня заточен на еду очень, нарушение режима паника) и потому утро конечно предпочтительнее. С завтраком в клинике) после всего. Переговорим. Если что - в воскресенье могу в любое время, хоть в 6 утра)) Мой номер знаешь - будет ясность, наберешь. 1
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 Только что, Наталия Нестерова сказал: Если что - в воскресенье могу в любое время, хоть в 6 утра)) Мой номер знаешь - будет ясность, наберешь. В воскресенье нет Розовской. Увы) Спасибо!! На связи!
Джейн-Эстель Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Бонду скорейшего восстановления. и 1000 р 2
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 29 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Бонду скорейшего восстановления. и 1000 р Спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти