Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бонд сегодня дал жару. Всю ночь куда то спешил, с небольшими перерывами на отдых. Олень. Новогодний. Почтовый. Отпустила бы сходить до Камчатки и обратно. Чесслово. Не спал никто. Сдала утром Лене Шумахеру. Сбежала на работу.

Шов в норме. Гематома спадает. Все таки гомеопатия вещь. Траумелим и Коэнзимим. Помимо классических необходимых назначений. 

Спасибо всем за помощь!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 5
  • Спасибо 6
Опубликовано

Итого минус 33387.00

Приходы

500 Анна Васильевна

1000 Екатерина К.

Расходы

467 аптека

209 аптека

362 аптека

Итого Минус 32925.00

Карта сбер

привязана к телефону 89852817180

Светлана В

Спасибо всем откликнувшимся

Опубликовано

Бегу домой.

Бондяша сейчас с мужем. Вроде норм. Не как ночью... завтра отменяем преднизолон. 

Спасибо няне Лене, буквально, спасает меня и мою работу. И мою семью, что скрывать) муж только ей все может простить, понять и принять) и терпеть все наши общие командные напряги. 

IMG-20231204-WA0007.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Бегу домой.

Бондяша сейчас с мужем. Вроде норм. Не как ночью... завтра отменяем преднизолон. 

Спасибо няне Лене, буквально, спасает меня и мою работу. И мою семью, что скрывать) муж только ей все может простить, понять и принять) и терпеть все наши общие командные напряги. 

IMG-20231204-WA0007.jpg

Спасибо няне Лене! 🤗

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Огромная просьба помочь нам жить дальше. Всё ещё остро, хрупко и финансово затратно. В любой момент может случится непредвиденное или ожидаемое! в таком возрасте все так легко не проходит!! А у нас нет не то что подушки безопасности, у на ДОЛГ перед Боней и за Боню. В субб мы должны показаться врачу. Так же ждём гистологию.

Прошу финансовой помощи и помощи с доставкой в субб из Одинцово в клинику Ветэмбуланс. Время с 10 до 18, кто во ск сможет. 

Спасибо!

• Like 1
Опубликовано

Света, от нас 1500 с Альфы. Бонду и вам всем держаться!

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Залетала медсестра Шумочка), вручила ещё один коврик для беспокойных бегающих лап, уколола, поцеловала, улетела.

Спасибо, Друг!

Ночь сегодня была значительно спокойней. Побродили, конечно, вышли пройтись, покружили по комнате..но не так неутомимо как вчера. Слава Богу. Мексидол вернули в рацион. Тоже работает.  

Тихий час.

20231205_111643.jpg

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано
15 часов назад, ostorozno сказал:

Прошу финансовой помощи и помощи с доставкой в субб из Одинцово в клинику Ветэмбуланс. Время с 10 до 18, кто во ск сможет. 

Спасибо!

Свет, могу в субботу, но освобожусь только в 14.00. В 15.30 (примерно)  буду в Одинцово. Думаю успеем до 18?

• Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал:

Свет, могу в субботу, но освобожусь только в 14.00. В 15.30 (примерно)  буду в Одинцово. Думаю успеем до 18?

Спасибо большое , Наташа. Порешаем конечно. 

В четверг-пятницу будем определяться, как скажет врач. Может она скомандует какое конкретное время. Там в эти два их дня работы всегда плотно) операционный план и прочее. И надо понимать будет ли УЗИ (голод) и анализы. Чтоб ребенок не сильно страдал (Боня заточен на еду очень, нарушение режима паника) и потому утро конечно предпочтительнее. С завтраком в клинике) после всего. 

Переговорим.  

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Спасибо большое , Наташа. Порешаем конечно. 

В четверг-пятницу будем определяться, как скажет врач. Может она скомандует какое конкретное время. Там в эти два их дня работы всегда плотно) операционный план и прочее. И надо понимать будет ли УЗИ (голод) и анализы. Чтоб ребенок не сильно страдал (Боня заточен на еду очень, нарушение режима паника) и потому утро конечно предпочтительнее. С завтраком в клинике) после всего. 

Переговорим.  

Если что - в воскресенье могу в любое время, хоть в 6 утра))

Мой номер знаешь - будет ясность, наберешь.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Наталия Нестерова сказал:

Если что - в воскресенье могу в любое время, хоть в 6 утра))

Мой номер знаешь - будет ясность, наберешь.

В воскресенье нет Розовской.

Увы)

Спасибо!! На связи!

• Lina-Lina изменил название на БОНД, уже почти 14 ЛЕТ. Битва продолжается! Шанс есть! Ждём гистологию, осторожно восстанавливаемся, впереди постоперационное обследование, и... ЖИЗНЬ. В теме МИНУС 30 000 !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...