Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аня, выздоравливай!

Janeta & Roi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать -  лежит наш форумчанин в больнице.

Могли ли бы мы поддержать человека? Семья семьей, но, уверена, как приятно и пользительно :) будет внимание форума.

Не думаю, что здесь вопрос денег для вкусняшек. Скорее вопрос возможности, времени.

Территориально это Нижняя Первомайская. Центр им Пирогова .

Вдруг кто-то рядом живет?

Опубликовано
2 минуты назад, Janeta & Roi сказал:

Не обязательно переться без предупреждения :default_bigwink:

естественно, но человек может кому-то рад, кому-то не очень, важно ж не ухудшить самочувствие

Опубликовано

Думаю можно спросить и всегда приятно, когда о человеке помнят . Я вернусь в понедельник и напишу Ане. В больнице не сахар, кто лежал - знает. Постараюсь вырваться. 

Опубликовано

Все зависит от сложности ситуации. Как правило, когда попадаешь в больницу, то не очень хорошо себя чувствуешь и не всегда готов принимать посетителей. Но это я по себе сужу. Люди, конечно, разные все.

Опубликовано

Девочки, спасибо!  У меня вчера была Катюша Кубло, мой дорогой и любимый Дед Мороз!) Мы славно пообщались, было ооочень приятно. 

Конечно, здесь не сахар, но клиника хорошая.  Все удобно и персонал приветливый.

Я с грыжами мучаюсь с 2011 года, никак не могла решиться на операцию, да и дорого тогда было,  то что могло реально помочь,  стоило в 2011 560 тысяч рублей,  а восстановление после операции от 2 до 4 месяцев. В той моей ситуации, при разводе и маленьких детях это было нереально.

Сейчас меня полностью обследуют. Острую боль сняли капельницами и уколами трамадола, теперь делают физио процедуры. 

В понедельник КТ и Рентген позвоночника в движении при сгибании. МРТ показало,  что динамика отрицательная,  грыжа вышла вправо и блокирует корешок седалищный нерва,  отсюда и боль такая адская. По итогам обследования будет консилиум,  нейрохирурги предложат свой вариант решения проблемы. Сказали,  что здесь операцию можно сделать и по квоте. 

Буду принимать решение по ходу. Вот такие у меня дела. 

Ещё раз благодарю за внимание ко мне!:default_buket2:

Опубликовано

Аня, прежде чем решишься на операцию, позвони. Операция не простая, лучше получить консультацию у нескольких специалистов независимых друг от друга

Опубликовано
18 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Аня, прежде чем решишься на операцию, позвони. Операция не простая, лучше получить консультацию у нескольких специалистов независимых друг от друга

Спасибо,  Ира! 

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Полностью согласна. Часто работаю с такими больными, далеко не всегда операция решает проблему. Прооперированные больные опять возвращаются с болями. Если есть хоть самая малая надежда решить проблему терапевтически, лучше обойтись без операции. Достаток хирургов сейчас напрямую зависит от количества проведенных операций, поэтому они только за. Редкий специалист включает совесть при решении вопроса о необходимости оперативного вмешательства. Увы...

Опубликовано

А.В.Горожаниин в Боткинке не гонится за деньгами и лучший в этой сфере, надо к нему попасть на консультацию, к нему и под нож не страшно и если не надо, не будет зря оперировать

Опубликовано

Девочки, милые, я борюсь без операции уже 8 лет, врачей и клиник пройдено уйма, не перечесть, никто не гонит под нож, кроме нестерпимых болей, хромоты, отказа ноги, стопа и голень немые, полупарализованы, слабость голеностопа, могу просто упасть на ровном месте... Госпитализирована в этот раз в состоянии, когда уже только полунаркотические вещества типа трамала и трамадола могли хоть как то убрать болевой синдром. Не могла без судна справить нужду,  ни сидеть, ни лежать, ни тем более стоять или идти...это АД!

Буду обследоваться и выслушаю хирургов, что они предложат. В последние два года набрала вес, потому что могу пройти 200-300 метров, а потом всё... Боль, блокировка мышц, спазм и только уколы. Это не жизнь!:default_cray:

Летом спасало море, 10 дней Турции и потом хоть как то можно жить еще месяца полтора, а потом опять все сначала, мои врачи, которые меня лечили всеми возможными консервативными методами под конец и денег то не брали, уже было дело чести, как то помочь, все в один голос заявляли, что так долго ни один их пациент не терпел боль, бежали под нож. 

Не знаю, что я выберу, дальнейшие муки или операцию.  Риск велик, понимаю. Поэтому буду очень серьезно все узнавать. Насчет денег: операция только по квоте, уплатить 360 тысяч я не в состоянии.

Вот как то так. Спасибо всем за поддержку,  переживания и помощь!

Опубликовано

Сегодня моя дорогая и любимая Лариса Верина, Лариса и Эля подарила мне приятный сюрприз,  передала подарочек - фрутовый бум, кучу вкусного и полезного! Жаль, что не смогла приехать сама, понимаю, мы все в цепях своей занятости и обязанностей! 

Лара, спасибо,  что ты есть и всегда рядом! Люблю:default_buket2:

Опубликовано
8 минут назад, Анна Рудня сказал:

Девочки, милые, я борюсь без операции уже 8 лет, врачей и клиник пройдено уйма, не перечесть, никто не гонит под нож, кроме нестерпимых болей, хромоты, отказа ноги, стопа и голень немые, полупарализованы, слабость голеностопа, могу просто упасть на ровном месте... Госпитализирована в этот раз в состоянии, когда уже только полунаркотические вещества типа трамала и трамадола могли хоть как то убрать болевой синдром. Не могла без судна справить нужду,  ни сидеть, ни лежать, ни тем более стоять или идти...это АД!

Буду обследоваться и выслушаю хирургов, что они предложат. В последние два года набрала вес, потому что могу пройти 200-300 метров, а потом всё... Боль, блокировка мышц, спазм и только уколы. Это не жизнь!:default_cray:

Летом спасало море, 10 дней Турции и потом хоть как то можно жить еще месяца полтора, а потом опять все сначала, мои врачи, которые меня лечили всеми возможными консервативными методами под конец и денег то не брали, уже было дело чести, как то помочь, все в один голос заявляли, что так долго ни один их пациент не терпел боль, бежали под нож. 

Не знаю, что я выберу, дальнейшие муки или операцию.  Риск велик, понимаю. Поэтому буду очень серьезно все узнавать. Насчет денег: операция только по квоте, уплатить 360 тысяч я не в состоянии.

Вот как то так. Спасибо всем за поддержку,  переживания и помощь!

Сочувствую Вам, Аня! Похоже, выбор у Вас действительно невелик. Желаю удачи!

Опубликовано
Сегодня моя дорогая и любимая Лариса Верина, Лариса и Эля подарила мне приятный сюрприз,  передала подарочек - фрутовый бум, кучу вкусного и полезного! Жаль, что не смогла приехать сама, понимаю, мы все в цепях своей занятости и обязанностей! 
Лара, спасибо,  что ты есть и всегда рядом! Люблю:default_buket2:
Спасибо за теплые слова!!! Выздоравливай!!! От всей души желаю тебе найти лучший выход из этой ситуации и забыть все боли как страшный сон. Еще немножко и все сложится так, как лучше. Ты же знаешь, от нас мало что зависит. Надо просто присмотреться и прислушаться, все станет понятно и решение придет само.
Люблю тебя! [emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Опубликовано

Анюта, ну ты чего разболелась то?! Выздоравливай давай! Совсем некогда болеть! 

Выздоравливай, дорогая! 

Посылаю тебе золотые лучи здоровья! :default_Lighten: (Вот как то так, наверное!))

Опубликовано

Анечка, желаю скорейшего выздоравления, позитивного настроя, настрой в этом деле играет не последнюю роль!!! Присоединяю наши лучи добра и здоровья ко всем!!!:default_kissing:

Опубликовано
В 24.01.2019 в 17:30, Janeta & Roi сказал:

Хотелось бы узнать -  лежит наш форумчанин в больнице.

Могли ли бы мы поддержать человека? Семья семьей, но, уверена, как приятно и пользительно :) будет внимание форума.

Не думаю, что здесь вопрос денег для вкусняшек. Скорее вопрос возможности, времени.

Вдруг кто-то рядом живет?

Ну вот, открывала секретную :default_naughty: тему, что бы Аня не нашла :default_lol_2:

Сюрпрайз хотела :default_lol_2:

Рассекретили!!!! :default_roflmao:

Большое спасибо Олечке! Согласилась съездить к Ане :default_buket1:

(название темы поменяю :default_hmm:)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
3 минуты назад, Janeta & Roi сказал:

Ну вот, открывала секретную :default_naughty: тему, что бы Аня не нашла :default_lol_2:

Сюрпрайз хотела :default_lol_2:

Рассекретили!!!! :default_roflmao:

Большое спасибо Олечке! Согласилась съездить к Ане :default_buket1:

(название темы поменяю :default_hmm:)

думаю по инстаграмм догадались все))

Опубликовано
В 24.01.2019 в 17:30, Janeta & Roi сказал:

Спалились Вы, Жанета, прям сразу))) на этой фразе. Анна сама писала, что там лежит.

Анечка, давай поправляйся скорее! :default_buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...