Shaman Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 мы все надеялись и верили, что справится... огромная потеря, не верится... такой Человек...
Irina&Diana Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Невозможно в это поверить.... Вечная память...
Аська и Собаки Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Юля, прости нас. И спасибо тебе за все! Невыносимая потеря. Невыносимо больно....
кристина - ингра Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Неверится.... Вечная память.....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Светлая память......................
Vera&Mikky Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Царствие небесное и вечная память..................
Manya Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 ..........................................
osh Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Соболезную, хороший человеек и большая потеря для всех ретривероводов...
Нина и Риччи Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Царствие Небесное. Соболезную. Как тяжело терять......................................
Chica_bailanda Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Юля была моим первым настоящим учителем и проводником в собачьем мире. Очень мудрый, тактичный и бесконечно добрый человек. И к собакам, и к людям. Никак не могу поверить! Было так надежно и хорошо знать, что она есть и всегда откликнется на зов! А сейчас как быть-то?? Как сиротливо(( Учитель живет дальше в своих учениках. Ш-Шмелисты! Держитесь там! Не теряйте, не бросайте! Она вас всех так любила, так верила в вас! Если нужно и можно как-то помочь Шмеле и Жуче, дайте знать!
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Chica_bailanda сказал: Юля была моим первым настоящим учителем и проводником в собачьем мире. Очень мудрый, тактичный и бесконечно добрый человек. И к собакам, и к людям. Никак не могу поверить! Было так надежно и хорошо знать, что она есть и всегда откликнется на зов! А сейчас как быть-то?? Как сиротливо(( Учитель живет дальше в своих учениках. Ш-Шмелисты! Держитесь там! Не теряйте, не бросайте! Она вас всех так любила, так верила в вас! Если нужно и можно как-то помочь Шмеле и Жуче, дайте знать! Шмель у Ольги Бажутиной, Жучик у заводчицы Нели Ефтеевой.
Chica_bailanda Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 10 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Шмель у Ольги Бажутиной, Жучик у заводчицы Нели Ефтеевой. В надежных руках. Спасибо!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Даже те, кто никогда не был знаком с Юлией, знали, что есть такой профессионал, и о ШШ знали.....Соболезнования близким и родным....Светлая память............
Звезда Севера Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Полный шок... Совершенно ужасная новость... Скорблю.
Ksu-rom Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Пусть недолго, но была частью команды ШШ... Спасибо, Юля! И пока... Мы помним...
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 мы тоже немножко успели поучиться у Юли. так мало времени, и так много она нам дала... мудрый и чуткий человечек. я огорчена тем, что потеряли такого человека мы здесь. Это большая большая потеря. Ребята, кто получил от Юли ее знания, продолжайте ее дело, пожалуйста. Светлая память этому БОЛЬШОМУ ЧЕЛОВЕКУ. С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ...
Natik Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Все желающие помочь родным и близким Юли могут написать мне в личку, и я передам реквизиты...
wina Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 .........как выстрел в сердце... Светлая память, Юля...будь счастлива там, где ты сейчас есть, если... Огромная черная дыра остается от твоего ухода - не только среди людей, всех людей, кто тебя знал. Но и в задуманных делах, планах, даже в направлениях развития...Одна дыра в настоящем, другая - труднее ощутимая, но большая - в будущем... -------------------------- Родители. Ничего не скажу, кроме "спаси и сохрани " от такого. Пережить дочь... и еще - мне очень жалко Юлиных собак. Они с ней - одна душа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.