Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юлия Вершинина. Светлая память....

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы все надеялись и верили, что справится...

огромная потеря, не верится... 

такой Человек...

Опубликовано

Юля была моим первым настоящим учителем и проводником в собачьем мире. Очень мудрый, тактичный и бесконечно добрый человек. И к собакам, и к людям. Никак не могу поверить! Было так надежно и хорошо знать, что она есть и всегда откликнется на зов! А сейчас как быть-то?? Как сиротливо((

Учитель живет дальше в своих учениках. Ш-Шмелисты! Держитесь там! Не теряйте, не бросайте! Она вас всех так любила, так верила в вас! Если нужно и можно как-то помочь Шмеле и Жуче, дайте знать!

Опубликовано
1 час назад, Chica_bailanda сказал:

Юля была моим первым настоящим учителем и проводником в собачьем мире. Очень мудрый, тактичный и бесконечно добрый человек. И к собакам, и к людям. Никак не могу поверить! Было так надежно и хорошо знать, что она есть и всегда откликнется на зов! А сейчас как быть-то?? Как сиротливо((

Учитель живет дальше в своих учениках. Ш-Шмелисты! Держитесь там! Не теряйте, не бросайте! Она вас всех так любила, так верила в вас! Если нужно и можно как-то помочь Шмеле и Жуче, дайте знать!

Шмель у Ольги Бажутиной, Жучик у заводчицы Нели Ефтеевой. 

Опубликовано

Даже те, кто никогда не был знаком с Юлией, знали, что есть такой профессионал, и о ШШ знали.....Соболезнования близким и родным....Светлая память............

Опубликовано

мы тоже немножко успели поучиться у Юли. так мало времени, и так много она нам дала... мудрый и чуткий человечек. 

я огорчена тем, что потеряли такого человека мы здесь. Это большая большая потеря.

Ребята, кто получил от Юли ее знания, продолжайте ее дело, пожалуйста.

Светлая память этому БОЛЬШОМУ ЧЕЛОВЕКУ. С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ...

Опубликовано

Все желающие помочь родным и близким Юли могут написать мне в личку, и я передам реквизиты...

Опубликовано

.........как выстрел в сердце... Светлая память, Юля...будь счастлива там, где ты сейчас есть, если... 
Огромная черная дыра остается от твоего ухода - не только среди людей, всех людей, кто тебя знал. Но и в задуманных делах, планах, даже в направлениях развития...Одна дыра в настоящем, другая - труднее ощутимая, но большая - в будущем...
--------------------------

Родители. Ничего не скажу, кроме "спаси и сохрани " от такого. Пережить дочь...

и еще - мне очень жалко Юлиных собак. Они с ней - одна душа. 

Юля_n.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...