Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен хороший набор кастрюль

Anna-Smile

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж неожиданно выделил финансы на покупку нового набора кастрюль. Я решила действовать, пока не передумал. Есть 7000 рублей. Нужен оперативный совет: из какого материала выбрать посуду? У нас маленький ребёнок, да и сами стараемся питаться правильно. Совсем некогда изучать инфу про материалы и покрытия, проще почитать отзывы от реальных покупателей. Желательно сразу кинуть адрес проверенного интернет-магазина – я в декрете, муж не любит шопингом заниматься. Заранее благодарю.

Опубликовано

Я много лет пользовалась металлическими кастрюлями. Надоели, слов нет... Соскучилась по эмали.

В итоге 5 лет назад начиталась про классические эмалированные кастрюли и остановила свой выбор на посуде фирмы "Метрот" (Сербия).

По интернеь-магазинам не подскажу, погуглите сами. Я начинала покупать в Уютерре, а потом еще покупала в Посуда-центре. 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

Я много лет пользовалась металлическими кастрюлями. Надоели, слов нет... Соскучилась по эмали.

В итоге 5 лет назад начиталась про классические эмалированные кастрюли и остановила свой выбор на посуде фирмы "Метрот" (Сербия).

По интернеь-магазинам не подскажу, погуглите сами. Я начинала покупать в Уютерре, а потом еще покупала в Посуда-центре. 

Попахивает спамом. Человек зарегистрировался ,что бы спросить про посуду :default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Алеся и Айсюха сказал:

Попахивает спамом. Человек зарегистрировался ,что бы спросить про посуду :default_lol_2:

Притом кастрюли не для собак... Ваще топорная работа. :default_lol:

Опубликовано
9 часов назад, Алеся и Айсюха сказал:

Так вроде сам ничего не советует, только спрашивает  :default_yeahrite:

Опубликовано
6 минут назад, Золото мое сказал:

"Ещё не вечер"))) следующее должно быть: "ой! Рассказала подруге и она посоветовала такой интернет-магазин, они оказывается давно всё там покупают! Да я на эти 7к там не тока кастрюли, но и мебель купила на кухню!!! Спешу поделиться ссылкой!" :default_lol:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
27 минут назад, Золото мое сказал:

не успел ответить

что выбрал такие и кинуть ссылку. как вариант

Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

А я то хотела тему развить....:default_roflmao:

Я нашла эту посуду, прикольная! Так что не зря все это)))

Опубликовано
35 минут назад, Дони сказал:

Я нашла эту посуду, прикольная! Так что не зря все это)))

Метрот, который я посоветовала?

Она действительно классная, я просто наслаждаюсь!!!

И износостойкая - 5 лет, полет нормальный, эмаль такая же белая, как при покупке (мою в посудомойке). И на индукцию подходит.

Так что тему, возможно, спамер открыл и слился, а мы пообщались )))

Опубликовано
4 минуты назад, Золото мое сказал:

И износостойкая - 5 лет, полет нормальный, эмаль такая же белая, как при покупке (мою в посудомойке). И на индукцию подходит.

Ага, рекомендация ваша была. Что то я косякнула с ответом))) в плане выбора кому ответить)))

Посуда действительно очень красивая.

Опубликовано
23 минуты назад, Золото мое сказал:

Конечно))) в иных темах по 1000+ страниц, нам бы лишь бы поболтать :default_roflmao:

9 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А может спамер её как раз и хотела отрекламировать? Так мы всю работу за неё провернули :default_lol:

И неленивые, дааааааааа :default_roflmao:

Опубликовано
46 минут назад, Золото мое сказал:

Я тоже посмотрела. Классная посуда, правда. И цены приемлимые. ТС муж аж на два набора кастрюль денег выделил :default_roflmao:! Узнает, урежет финансирование :default_dribble:!

Опубликовано
18 минут назад, Helen&Tori сказал:

Я тоже посмотрела. Классная посуда, правда. И цены приемлимые. ТС муж аж на два набора кастрюль денег выделил :default_roflmao:! Узнает, урежет финансирование :default_dribble:!

Ага))) С таким бюджетом можно размахнуться)))

Опубликовано
8 минут назад, SVOR сказал:

А что нам мешает? :default_lol:

Похоже, мы присутствуем при рождении темы для «пофлудить». И название отличное «тема кастрюль» :default_clap_1:!:default_crazy:

Подписаться, что ли? :default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

:default_gathering:чеб ещё пообсуждать

Кстати обсуждение  уборки в квартире вот сюда бы прям в точечку бы подошло)))

Опубликовано

Обсуждаю.... :default_lol:

Сегодня пятница. Это капец. Убирается уже 4,5 часа. Сколько еще будет не знаю. Все косяки вывлены и устранены. На балкон не пустила, закрыла вход грудью... До следующей пятницы надо разгрести. Арестованы с девками в спальне... 

Чувствую себя первоклашкой с невыученными уроками... :default_lol:

Чисто как в операционной.... Как жить дальше.... 

Опубликовано
22 минуты назад, SVOR сказал:

Обсуждаю.... :default_lol:

Сегодня пятница. Это капец. Убирается уже 4,5 часа. Сколько еще будет не знаю. Все косяки вывлены и устранены. На балкон не пустила, закрыла вход грудью... До следующей пятницы надо разгрести. Арестованы с девками в спальне... 

Чувствую себя первоклашкой с невыученными уроками... :default_lol:

Чисто как в операционной.... Как жить дальше.... 

Я прям рада за вас! Привыкнете.... к хорошему быстро привыкают)))

А балконы...да, это такое место...Жду весны)))

Опубликовано

Эмалированные кастрюли - это хорошо и красиво)

но мне надо чтобы гарантированно не пригорало)

Вчера муж ткнул меня носом в кастрюлю, которой уже (о Боги!!) - 20 лет)))) что ее точно надо выкинуть.

Говорю, что тогда мы останемся без кастрюль практически, спросил - показать где деньги лежат? :default_lol:

вот обдумываю покупку кастрюли)) я свадебное платье быстрее и легче выбрала, чем кастрюлю...

Опубликовано

Честно, я всегда жмусь на такое((( Финансовое благополучие где-то за горизонтом, поэтому постоянно что то вылезает более важное...И потом вроде есть в чем готовить... )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...