Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЕССИЛЬ, Кипрская красавица, золотистый ретривер.ДОМА!. Куратор Анна Рудня.

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, wina сказал:

а что сказал Комолов по сердцу?

Андрей Геннадьевич сказал, что с сердцем у нас точно проблем нет :default_clap_1:

Опубликовано
5 часов назад, Анна Рудня сказал:

Наши расходы в клиниках Белый Клык Митино и Строгино  21тысяча 750 рублей

ИТОГО МИНУС 12850 РУБЛЕЙ

Приходы:

@marson-500 рублей

@Luk_xenia - 700 рублей

ИТОГО МИНУС В ТЕМЕ 11650 РУБЛЕЙ

СПАСИБО !!!

Опубликовано

Перевела 1000. Какая нежная девочка! Пусть ей повезет! Спасибо всем помогающим. Аня, тебе спасибо за неравнодушие. Ведь главное-начать!! Прости, что перешла на ты.:default_blush2: Желаю самой поскорее поправиться!! Дел то невпроворот!!:default_doh:

Не следила по всем страницам. Перевела на карту, указанную на первой странице.

Опубликовано

Девочки, спасибо вам за Сессиль! Так хочется, чтобы у этой солнечной красоточки все сложилось самым наилучшим образом! А звонки от потенциальных родителей есть? Золотинушка ведь просто очаровашка! :default_Puppy:

Опубликовано
Только что, Лотик сказал:

Девочки, спасибо вам за Сессиль! Так хочется, чтобы у этой солнечной красоточки все сложилось самым наилучшим образом! А звонки от потенциальных родителей есть? Золотинушка ведь просто очаровашка?! :default_Puppy:

Звонки есть, но мы пока обследуемся (чтобы потом не было сюрпризов и отказов)  и выбираем самых лучших. Ее уже предавал хозяин, не хотелось бы повторения. Для такого золота нужны самые самые.

Пысы. Гуляли вечером без поводка, как же Сесиль несётся на подзыв в припрыжку, это что-то.:default_sm35: Жаль что темно уже было, видео было бы достойно Оскара

Опубликовано
8 часов назад, Анна Рудня сказал:

КАРТА СБЕРБАНКА для СЕССИЛЬ

4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :default_help:

Анечка,завтра обязательно! Анечка ,спасибо тебе за эту куколку!Все будет хорошо!!!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Златка сказал:

Звонки есть, но мы пока обследуемся (чтобы потом не было сюрпризов и отказов)  и выбираем самых лучших. Ее уже предавал хозяин, не хотелось бы повторения. Для такого золота нужны самые самые.

Пысы. Гуляли вечером без поводка, как же Сесиль несётся на подзыв в припрыжку, это что-то.:default_sm35: Жаль что темно уже было, видео было бы достойно Оскара

Вы молодцы, что ведёте строгий отбор претендентов на Сессиль! Она очень трогательная в своих кудряшках и непосредственная одновременно! Мне почему-то хочется на неё соломенную шляпку одеть с цветочком!:default_ohyeah: вот такая она барышня в моём представлении!

Опубликовано
5 минут назад, Лотик сказал:

Вы молодцы, что ведёте строгий отбор претендентов на Сессиль! Она очень трогательная в своих кудряшках и непосредственная одновременно! Мне почему-то хочется на неё соломенную шляпку одеть с цветочком!:default_ohyeah: вот такая она барышня в моём представлении!

Сесиль просто космос. Она как с другой планеты. Я встречала много голденов, но это... у меня даже не хватает слов чтобы ее описать. Могу сказать точно, если вы с ней познакомитесь, то никогда не забудете эту аристократическую скромность и застенчивость :default_blush2:

Опубликовано

Аня, я в январе переводила на будущую (на тот момент) операцию для Джои 5000р, насколько я поняла, обошлись средствами бывшей и нынешней хозяйки. Так что их можно использовать в помощь Сесиль для закрытия минуса...

Опубликовано
1 час назад, Luk_xenia сказал:

Аня, я в январе переводила на будущую (на тот момент) операцию для Джои 5000р, насколько я поняла, обошлись средствами бывшей и нынешней хозяйки. Так что их можно использовать в помощь Сесиль для закрытия минуса...

Оксана спасибо,  я думала попросить сначала их для Сессиль. Но пока не готовы анализы у Джои, гистология и цитология опухоли на препуции, не могу тратить их на Сессиль, вдруг ему понадобится операция, ребята, хозяева, могут сами такое не потянуть

Опубликовано
2 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Перевела 1000. Какая нежная девочка! Пусть ей повезет! Спасибо всем помогающим. Аня, тебе спасибо за неравнодушие. Ведь главное-начать!! Прости, что перешла на ты.:default_blush2: Желаю самой поскорее поправиться!! Дел то невпроворот!!:default_doh:

Не следила по всем страницам. Перевела на карту, указанную на первой странице.

Спасибо,  пришел перевод! 

9bf86f03494c.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Приходы:

@marson-500 рублей

@Luk_xenia - 700 рублей

ИТОГО МИНУС В ТЕМЕ 11650 РУБЛЕЙ

СПАСИБО !!!

Приход от @Лена Уля Ася МонаМона1000 рублей

Итого МИНУС В ТЕМЕ 10650 рублей 

Спасибо!!! 

Опубликовано

Всем доброе утро! :default_buket1:Девочки, передайте, пожалуйста, привет Сесиль! Этакой барышни с кудряшками и в соломенной шляпке! Мы держим за неё кулочки и хвостики! И желаем здоровья и любящих родителей!

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Маша, можно бросать в Вас конфетами м цветами?))))

Спасибо всем, кто не боится брать собаку и помогать!

Порой, цена этому жизнь собаки. 

Свет, восхищена! Умеешь сказать емко и верно!:default_buket2:

Опубликовано
23 часа назад, Анна Рудня сказал:

КАРТА СБЕРБАНКА для СЕССИЛЬ

4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :default_help:

Анечка,перевела 1000 с карты ...1610.

Опубликовано
17 часов назад, Заграй+Марс сказал:

Аня, полные реквизиты в личку, плииз. 

Поможем киприотке. 

Мария спасибо огромное за помощь! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Пусть Ваша банду будет всегда здорова и никогда не знает бед! :default_signthankspin:

Мария перевела на закрытие минуса 12 тыс рублей! Как только деньги придут на счет сделаю итоговый финансовый отчет по поступлениям.

Сбор финансовой помощи приостанавливаем, спасибо всем откликнувшимся!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Посмотрите, уважаемая Оксана, посты , где опубликованы выписки НЕ ЧЕКОВ, а ИССЛЕДОВАНИЙ. Там есть Вся информация. Были опасения по поводу ЛЕГОЧНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ, ДИРОФИЛЛЯРИЙ или ЛЕЙШМАНИЙ В СЕРДЦЕ и ЛЕГКИХ, ПОРОКА СЕРДЦА.  

Анна , то есть исключить наличие  дирофляриоза и иные инфекции возможно только на консультации кардиолога ? Предыдущие анализы на всевозможные инфекциии , который уже сдавали , оказались не информативны или вызывали сомнения .. или были иные настораживающие симптомы ( порок сердца это достаточно серьёзный диагноз и проявления  таких заболеваний дают о себе знать  ) Анна , вы же написали что доктор « похвалил за предварительно сданные анализы на дирофляриоз и насколько понятно по результатам дирофляриоза не обнаружено было,..

Опубликовано
1 минуту назад, Лера&Чили сказал:

Анна , то есть исключить наличие  дирофляриоза и иные инфекции возможно только на консультации кардиолога ? Предыдущие анализы на всевозможные инфекциии , который уже сдавали , оказались не информативны или вызывали сомнения .. или были иные настораживающие симптомы ( порок сердца это достаточно серьёзный диагноз и проявления  таких заболеваний дают о себе знать  ) Анна , вы же написали что доктор « похвалил за предварительно сданные анализы на дирофляриоз и насколько понятно по результатам дирофляриоза не обнаружено было,.. 

Лена, да. Жаль, что не было тебя там на обследовании. Для определения порока сердца нужен хороший специалист и аппаратура. Врачам в БК Митино , повторюсь, НЕ ПОНРАВИЛСЯ  РЕНТГЕН ГРУДНОЙ КЛЕТКИ Сессиль. Если хотите я Вам с Оксаной его покажу, только нужен компьютер. Приезжайте в гости. 

Я узнала много интересного про дирофелляриоз и про анализы на его наличие. Все очень непросто. Техника у Камолова дает возможность точно определить наличие живых особей. Теперь я точно решила отвезти к нему Элли. Хочу убедиться в том, что у Элли не будет потом сопутствующих диагнозов. 

Опубликовано
2 минуты назад, ЛюбовьТ сказал:

Анна , вы же написали что доктор « похвалил за предварительно сданные анализы на дирофляриоз и насколько понятно по результатам дирофляриоза не обнаружено было,..

Лена, к счастью, да не было и на обследовании тоже не выявлено. И Я СЧАСТЛИВА за Сессиль.

3 минуты назад, ЛюбовьТ сказал:

или были иные настораживающие симптомы ( порок сердца это достаточно серьёзный диагноз и проявления  таких заболеваний дают о себе знать  )

Повторюсь, главная причина РЕНТГЕН. Но когда Кончев стал задавать наводящие вопросы про сон, утомляемость, набор веса, отказы от еды, капризы с едой.... Много было всех этих вопросов. Он настоятельно рекомендовал посетить кардиолога. Я ДОВЕРЯЮ ОПЫТУ ДОКТОРА КОНЧЕВА.   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...