Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 5 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Клещ с Кипра. С ума сойти! Своих мало
Анна Рудня Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Наблюдает Надя за состоянием и поведением Сессиль. Пока все в норме. Девочки отдыхают на маминой кровати
Златка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Кровать нам нравится гораздо больше чем диван. А ещё можно златкин хвост использовать вместо подушки
Златка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Сегодня мы гуляли без поводка и играли с новой подружкой. Злата была наказана и поэтому смирно грызла палочки. Т.к. дурной пример заразителен, то вскоре к этому и подключились остальные. Пысы. Видео выкладывать не умею, но надеюсь что вскоре Аня или Надя их выложат сюда.
Анна Рудня Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 ВОТ ОНА НАША ПРОГУЛОЧКА, ИГРЫ И ПЛЯСКИ С ПОДРУЖКОЙ БЕРНОМ. Киприотка то какая заводная!
lucovka Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 часа назад, Анна Рудня сказал: ВОТ ОНА НАША ПРОГУЛОЧКА, ИГРЫ И ПЛЯСКИ С ПОДРУЖКОЙ БЕРНОМ. Киприотка то какая заводная! Зажигалочка!!!Аня,а она на фото кажется в два раза меньше Златы.Это так?
Златка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, lucovka сказал: Зажигалочка!!!Аня,а она на фото кажется в два раза меньше Златы.Это так? Я конечно не Аня, но отвечу за нее. Сесиль не скажу что прям в 2 раза меньше, скорее раза в полтора (по весу так точно )
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 8 часов назад, lucovka сказал: Зажигалочка!!!Аня,а она на фото кажется в два раза меньше Златы.Это так? Оль, голдены тоже все разные, у нас в парке гуляет пацан, который раза в полтора больше моего Клайда, кстати, турчаночки были меньше Элли, а она в свою очередь у меня меньше соседской собаки Каси с дачи тоже раза в полтора. Ну и мне кажется, что Злата не мелкаш. Сессиль у нас аккуратненькая такая с золотым руном, полностью оправдывает название породы, она именно ЗОЛОТИСТЫЙ ретривер
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, тётя Нюра сказал: Как дела с питанием и мисками? Миски нам подарили, только вот я никак не соберусь из за своих процедур со спиной забрать их на дргом конце Москвы в районе Профсоюзной. Мы на севере, Водный стадион, а отвезти нужно будет миски в Пушкино. Пока мне эту логистику не удается осуществить.
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Но при этом Сессиль не унывает, кушает из той миски, что есть, даже стала кушать с аппетитом. Единственное, что не понравилось Наде - это реакция на корм, который нам подарили. Есть аллергия. Поэтому едим Royal canin, тоже подаренный Машей Радуга.
LORAIN&STK Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Разместила Сесиль в группе пропал/найден лабрадор https://m.vk.com/wall-40568912_87245 Удачи золотнике!!!! Пусть найдутся самые лучшие родители!!!
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 49 минут назад, LORAIN&STK сказал: Разместила Сесиль в группе пропал/найден лабрадор https://m.vk.com/wall-40568912_87245 Удачи золотнике!!!! Пусть найдутся самые лучшие родители!!! Спасибо, пока нет ни одного звоночка Сегодня собирались с дочкой к Наде, фото пиарные сделать. Но погода внесла коррективы. У менч ДТП, сижу с 8 утра жду ГАИ
wina Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Миски нам подарили, только вот я никак не соберусь из за своих процедур со спиной забрать их на дргом конце Москвы в районе Профсоюзной. Мы на севере, Водный стадион, а отвезти нужно будет миски в Пушкино. Пока мне эту логистику не удается осуществить. Смотри. Я мог взять Катю Faza и доехать в Пушкино поснимать Сюсю для пиара, постредством Кати. В субботу. Надо ? заодно и миски. Но не с Профсоюзной)
Фаби и Варя Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 55 минут назад, wina сказал: Смотри. Я мог взять Катю Faza и доехать в Пушкино поснимать Сюсю для пиара, постредством Кати. В субботу. Надо ? заодно и миски. Но не с Профсоюзной) Миски готова передать. Вы где территориально?
Златка Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Сесиль безумно любит собак и хочет с ними играть. К маленьким просто подходит, нюхает и уходит обратно. Но при виде больших собак... нам срочно нужно к ней и играть,играть и ещё раз играть. Если собака не сразу нас замечает, то Сесиль может позвать ее голосом -Иди скорее ко мне играть, будет очень весело!!! Вчера одна собака не прониклась энтузиазмом с ней поиграть, но мы не теряли надежду и, уже подходя к дому, нашли всё таки подружку. Злату пришлось отправить домой, а мы с Сесиль снова пошли в лес. Там она играла с двумя 40килограммовыми тушками и радовалась как ребёнок. Правда тушки оказались толстоваты, и на долгие игры их не хватило, но мы и этому были рады. А я радовалась как ребёнок, когда Сесиль на призыв прибегала ко мне, отвлекаясь от собак. А после игры, она очень бодренько бежала домой, с высоко поднятой головой.
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, wina сказал: Смотри. Я мог взять Катю Faza и доехать в Пушкино поснимать Сюсю для пиара, постредством Кати. В субботу. Надо ? заодно и миски. Но не с Профсоюзной) Это было бы супер!!! Еще Лена я передам мешок корма и вкусняшки для Сессиль! Спасибо! Спишись с Надей по субботе, а мы с тобой состыкуемся, мы то рядом)
Janeta & Roi Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, wina сказал: Смотри. Я мог взять Катю Faza и доехать в Пушкино поснимать Сюсю для пиара, постредством Кати. В субботу. Надо ? заодно и миски. Но не с Профсоюзной) Лена, забери и у меня корм и миски.А? Когда в Зелек поедешь. Аню жалко, с её здоровьем тяжело мотаться. Я без прав пока. Тел сборошу в личку. Не помню, есть ли у меня твой.
Златка Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Девочки, спасибо всем огромное. Мы очень ждём гостей. Роялки у нас осталось на 1-2 дня. А на now у Сесиль аллергия. Поэтому кушать нам будет нечего. И мы будем очень признательны, если кто-то сможет нам привезти корм и заодно сделать фоточки.
Мишель Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Разместила https://ok.ru/group/55082841866482/topic/69732532409842 https://m.vk.com/wall-55609129_3274 В иг и на фб Удачи красавице. Спасибо всем за нее!
Oliviya Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 https://www.instagram.com/p/Bt1TgVdlc22/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1cpql29fkm9n В ИГ.
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: https://www.instagram.com/p/Bt1TgVdlc22/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1cpql29fkm9n В ИГ. Можно попросить изменить пиарный текст? Замечательная, спокойная девочка золотистый ретирвер Сессиль 5-6 лет ищет любящий дом и самых самых родителей. Сиси - мега космос! Она мудра и общительна , аккуратна и тактична. Как и все голдены она любит диваны, но! всегда спрашивает разрешения у человека, скажете - нельзя, и она спокойно уйдет на свое место. Сессиль очень ориентирована на человека. При этом она не доминантна с другими собаками, умеет с ними дружить, играть и общаться. Сессиль станет отличной подружкой вашему питомцу. Она хорошо ладит с детьми, кушает сухой ком, приучена к 2-х разовому выгулу, дома остается одна и ничего не портит.Переустраивается Сессиль в Москву и область с ненавязчивым отслеживанием судьбы под кураторство породного форума. Звоните, пишите Анне 8916-608-77-98
Златка Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Всем спать и пусть весь мир подождёт
wina Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Все заберу. и в сб, надеюсь, съездим пофотать
Лотик Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 5 часов назад, Златка сказал: Всем спать и пусть весь мир подождёт Тем не менее...в полудрёме...она очень внимательно смотрит на Вас))) красавица! Самых лучших ей пап и мам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.