Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: набрала на одном мясе молниеносно просто Млин! А мне ни кто не верит, что Рой ест только мясо (500) и не худеет Ну нет у нас в доме ни плющек, ни бабушек, ни сушек. Ни творога, ни кефира. Может вареной капустой кормить? , али в тюрьму куда пристроить на похудение? 2
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Млин! А мне ни кто не верит, что Рой ест только мясо (500) и не худеет Ну нет у нас в доме ни плющек, ни бабушек, ни сушек. Ни творога, ни кефира. Может вареной капустой кормить? , али в тюрьму куда пристроить на похудение? Ане отдать на кефир с кабачками)))) 1 2
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Я в шоке..я почему то думала,что на натуралке сто пудово похудеют..что-то вера моя слабеет))) 4
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Liora08 сказал: Я в шоке..я почему то думала,что на натуралке сто пудово похудеют..что-то вера моя слабеет))) Похудеет похудеет, если правильно кормить будите. у меня голден сука 24.6 кг, а жреть полкило в день. PS. раз в неделю кефирный день, раз в неделю голодный день. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем золотая собака 1
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ане отдать на кефир с кабачками)))) От кефира аллергия, кабачки покупные мы не едим. Я садовник Так что Аня не вариант 1
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, золотая собака сказал: Похудеет похудеет, если правильно кормить будите. у меня голден сука 24.6 кг, а жреть полкило в день. Спасибо за поддержку, Даниил! Но похоже, счастья нам не видать. Год бьюсь. 1
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 4 минуты назад, золотая собака сказал: раз в неделю голодный день. Да, пора вводить садистские меры (мож через день кормить?) К слову, рыбные дни тоже не способствовали похудению ((( 1
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Я ни разу голдена не видела толстого...а вот лабры...все толстяки,мы самые худые в тусовке))
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 ...и кстати вопрос еще...собака меньше пьет,когда на натуралке? 1
Пряня&Мич Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Liora08 сказал: Я ни разу голдена не видела толстого...а вот лабры...все толстяки,мы самые худые в тусовке)) Плохо смотрели) мой сейчас как шарик))) 2
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 5 минут назад, Janeta & Roi сказал: Да, пора вводить садистские меры (мож через день кормить?) К слову, рыбные дни тоже не способствовали похудению ((( Ничего садистского в голодном дне для здоровой собаки нету, одна польза. 1
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: ...и кстати вопрос еще...собака меньше пьет,когда на натуралке? да. в мясной еде влаги хватает вполне. моя дома не пьет воду практически. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 ...и кстати вопрос еще...собака меньше пьет,когда на натуралке?Мои пьют после погрызух и все, жидкости хватает в еде 2
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Liora08 сказал: Я ни разу голдена не видела толстого А мы и не толстые! Рой здоровый, мощный кобелюка! Мачо! Вот килограммы чет не то 1
Таня с Тодой Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Все же мясо мясу рознь. Бывает жирное мясо и нет, костное также нужно учитывать. Скажем, те же крылья-сплошной жир). Моя тоже сейчас поправилась (нормальный вес для нее 33-34кг.), это я стала на завтрак вместо кефира спинки/головы давать. Нужно вернуться на 400гр.мяса+спинка или пара голов и овощи, конечно. На утро давать часть мяса с добавлением кефира. Т.е. +100гр. и Тодышка поправляется. Автору достаточно убрать дневной перекус, вполне взрослая собака без творога обойдется. Или утром творог с кефиром, а вечером 300/350гр.мяса+что-то костное и овощи. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Таня с Тодой 2
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 А что костного может быть из говядины? Или только куриные шеи..и сколько шей этих..столько же по весу сколько и мяса?
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Мясо пока даю шею говяжью не жирную..хочу посмотреть пашину, а то шея только с костями продается приходится срезатб и на суп,но чувствую у меня скоро этих костей будет на год вперед)) Хотелось бы конечно что то подешевле шеи найти...из говядины
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 А вот еще вопрос..только не бросайте меня в терновый куст))) ложку масла можно в овощи добавлять?купила целую бутылку нерафинированного
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Подешевле это сколько? (что бы понять, что подсказать)
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 1 кг шеи стоит 320-330 рублей.
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 7 минут назад, Liora08 сказал: 1 кг шеи стоит 320-330 рублей. вот тут я выкладывал цены и ассортимент собачьей еды где сам беру. 1
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 В теме про натуральное кормление есть инфа по ценам и точкам )) Лично я беру сердце гов, 140, легкое, почки 90, рубец 70. Индейка - шея 100, набор для тушения или рагу (индейка) Ашан 270 кг, а вот в Магнит у дома нашла по 169 за кг. Ну и для избранных кроль - голова, уши, лапы 85 рублев. Даниил, золотая собака, посоветует Вам ещё варианты. Обратитесь. ( с говяжьей обрезью у меня сейчас беда --- открыли цех по производству сухого корма, и все гамно мелят туда. ) 1
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Ну и для избранных кроль - голова, уши, лапы 85 рублев. Афигенный набор. Флерышна хрумает с удовольствием. 2
Таня с Тодой Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 49 минут назад, Liora08 сказал: А вот еще вопрос..только не бросайте меня в терновый куст))) ложку масла можно в овощи добавлять?купила целую бутылку нерафинированного Можно)! Но не обязательно). 1
Таня с Тодой Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 8 минут назад, Janeta & Roi сказал: Ну и для избранных кроль - голова, уши, лапы 85 рублев. Я хочу, но пока боюсь). Для меня это слишком натуристично)). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти