Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Т.е.сократить еще меньше 320 грамм?...это как то совсем мизер наверное((
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Исходила из прочитанного..и мнения врача...типа если собака ранее пробовала ингридиенты натуралки,то перейдет без проблем...лучше не затягивать с переходом.так и сделала.может и не правильно...первые 2 дня давала мясо после корма по кусочку..все норм было.
Томуся Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Liora08 сказал: Т.е.сократить еще меньше 320 грамм?...это как то совсем мизер наверное(( Да. Я бы сделала так: Убрала всё, располовинила 320 на 2 раза. Если Вам морально легче, то в обед дайте немножко овоща))) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Томуся
Татьяна36 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Да, забыла днем, после прогулки даю морковку и яблоко, но это вроде как и не еда.
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Т.е убрала кисломолочку..не совсем поняла 320 на 2...
Томуся Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Liora08 сказал: Исходила из прочитанного..и мнения врача...типа если собака ранее пробовала ингридиенты натуралки,то перейдет без проблем... Вы просто поторопились и впихнули все и сразу. Быстрый переход не подразумевает 6- 7 продуктов одновременно. Быстрый перевод это когда каждый новый продукт вводится раньше чем через10-14 дней.
Томуся Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Т.е убрала кисломолочку..не совсем поняла 320 на 2... 320 грамм = 160 утро + 160 вечер.
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Согласна с вами.будет моно овощи,моно мясо,моно кмл.
Томуся Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Liora08 сказал: Согласна с вами.будет моно овощи,моно мясо,моно кмл. Ээээ. Что такой моно кисломолочка? Моно диета это 1 овоЩ и один вид мяса. Без всяких "кмл" Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Томуся
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Татьяна,как мне хочется ваши 30)) очень надеюсь что и лапки наши пройдут,когда скинем..я просто паникнула от того,что думаю все..крест на натуралке и опять на корм придется,а на нем никак нк худеется..а мне нужно во что бы то не стало выполнить рекомендации врача. Стабилизировать собаку малой кровью в общем. Люблю ее короче сильно..устала немного от врачей,хромот и кучи информации. Простите.поплакалась.больше не буду))
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Упс.не поняла немного. Отправила врачу еще про рвоту..посмотрю что скажет.
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Вероятно вы переусердствовали с объемом овощей. Овощи не гарнир, а небольшая добавка, если отруби есть, то овощи не нужны. Дозы отрубей и овощей нужно подобрать, сократите объем. Вернитесь на трехразовое, потом сократите объем и пробуйте двух-разовое. Экспериментируйте. Ответ врача. 1
Татьяна36 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Овощи- наше все! Попробуйте для начала их чуть притушивать на воде, буквально минут 5-10, и не надо перца и огурцов, сейчас самое простое тыква, кабачки( просто я ими всю дачу засадила до сих пор лежат), приготовьте сразу на несколько раз и в контейнер, я свою постепенно переводила на сыую еду. У меня такие порции маленькие, если чуть больше , то сразу талия исчезает,а для девочек это ..... 1
yancha Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 13:45, Liora08 сказал: А индюшачьи шеи...это отдельным кормлением или 1 штуку к примеру к говядине? Может эту шею отбить..она большая довольно таки и кости твердые...хочу дать попробовать где нибудь через недельку...купила 3 шеи они прям большие..разрезала каждую на 2 части...промораживаю. но как то стремно из за костей(( Какую 1 штуку?)) Они же размером 30-40 см. Пол шеи . И без говядины)) с овощами ток. А для начала вообще пусть отжует 5 см длины и говядинки). Лучше не рубите шеи- пусть отжевывает от большой, просто забирать, потом снова выдавать. С говяжьим хвостом тоже самое. А то некоторые "умельцы" заглатывать пытаются большие рубленые куски.
yancha Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 18 часов назад, Liora08 сказал: Нас вырвало..ужас((вырвало все после ужина мин через 10. Сегодня обед не давала..что делать? Быстро съела. Можно дать обратно все схомячить. (Эт если вывернуло прямо сразу как съела).
Liora08 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Спасибо.Разъяснили. Но пока буду только на говядине..после вчерашнего ужина))
yancha Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Liora08 сказал: Спасибо.Разъяснили. Но пока буду только на говядине..после вчерашнего ужина)) Костное оптимально через 3-4 недели уверенного беспроблемного (стул отличный рвот нет, аллергии нет и тд) сыроедения вводить. Более резкое переведение подразумевает переход на полностью сырое за 3 дня примерно, и введение новых ингридиентов по 1му раз в 3 дня. Это называется быстрый. Медленный это переход полностью на обрезь и 1 овощь за 2 недели. И добавление 1 нового раз в 5-7 дней. Костное при любой скорости перевода начинать не ранее чем чернз 14 дней если все супер идет. А так через 3-4 недели. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем yancha
Liora08 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 А введение нового как нибудь зависит от того пробовала это собака или нет..?
Томуся Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Liora08 сказал: А введение нового как нибудь зависит от того пробовала это собака или нет..? Смотря что такое это новое/ неновое.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Liora08 сказал: А введение нового как нибудь зависит от того пробовала это собака или нет..? Нет. У сушечников менее кислая среда желудка. Именно для этого едят какое-то время один вид мяса и овощей, чтоб "подкислить" ЖКТ. С уверенным уровнем кислотности собака и костное переварит, и от нечищенного рубца не обдрыщется.
Liora08 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Накосячила думаю вчера с овощами конечно..много их было и крупно. Сегодня пока все норм...правда получилась мезерная порция 160 -170гр мяса и пол тертой морковки((
Liora08 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Поняла вас. Буду аккуратно все вводить...
yancha Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 13:53, Liora08 сказал: Чет не могу понять как выглчдят эти "перья"? А так и называется хрящ-перья https://pecik.ru/shop/cartilage/cartilage-feathers/
Liora08 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Мммм...поняла..а вот это вы просто картинку кинули или берете там мясо?
Liora08 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 И вот эти погрызухи тоже не скоро можно давать? Пока ничего не грызть? Из натурального...в качестве погрызух использовала кости из жил triol.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти