Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исходила из прочитанного..и мнения врача...типа если собака ранее пробовала ингридиенты натуралки,то перейдет без проблем...лучше не затягивать с переходом.так и сделала.может и не правильно...первые 2 дня давала мясо после корма по кусочку..все норм было.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Liora08 сказал:

Т.е.сократить еще меньше 320 грамм?...это как то совсем мизер наверное((

Да. Я бы сделала так:  Убрала всё, располовинила  320 на  2 раза. Если Вам морально легче, то в обед дайте немножко овоща)))

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
4 минуты назад, Liora08 сказал:

Исходила из прочитанного..и мнения врача...типа если собака ранее пробовала ингридиенты натуралки,то перейдет без проблем...

Вы просто поторопились и впихнули все и сразу. Быстрый переход не подразумевает 6- 7 продуктов одновременно. Быстрый перевод это когда каждый новый продукт вводится раньше чем через10-14 дней. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Liora08 сказал:

Согласна  с вами.будет моно овощи,моно мясо,моно кмл.

Ээээ. Что такой моно кисломолочка?

Моно диета это 1 овоЩ и один вид мяса. Без всяких "кмл"

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Татьяна,как мне хочется ваши 30)) очень надеюсь что и лапки наши пройдут,когда скинем..я просто паникнула от того,что думаю все..крест на натуралке и опять на корм придется,а на нем никак нк худеется..а мне нужно во что бы то не стало выполнить рекомендации врача. Стабилизировать собаку малой кровью в общем. Люблю ее короче сильно..устала немного от врачей,хромот и кучи информации. Простите.поплакалась.больше не буду))

Опубликовано

Вероятно вы переусердствовали с объемом овощей. Овощи не гарнир, а небольшая добавка, если отруби есть, то овощи не нужны. Дозы отрубей и овощей нужно подобрать, сократите объем. Вернитесь на трехразовое, потом сократите объем и пробуйте двух-разовое. Экспериментируйте.

Ответ врача.

• Like 1
Опубликовано

Овощи- наше все! Попробуйте для начала их чуть притушивать на воде, буквально минут 5-10, и не надо  перца и огурцов, сейчас самое простое тыква, кабачки(  просто я ими всю дачу засадила до сих пор лежат), приготовьте сразу на несколько раз и в контейнер, я  свою постепенно переводила на сыую еду. У меня такие порции маленькие, если чуть больше , то сразу талия исчезает,а для девочек это .....

• Like 1
Опубликовано
В 04.02.2019 в 13:45, Liora08 сказал:

А индюшачьи шеи...это отдельным кормлением или 1 штуку к примеру к говядине? Может эту шею отбить..она большая довольно таки и кости твердые...хочу дать попробовать где нибудь через недельку...купила 3 шеи они прям большие..разрезала каждую на 2 части...промораживаю. но как то стремно из за костей((

Какую 1 штуку?)) Они же размером 30-40 см. Пол шеи . И без говядины)) с овощами ток.  А для начала вообще пусть отжует 5 см длины и говядинки).  Лучше не рубите шеи- пусть отжевывает от большой, просто забирать, потом снова выдавать. С говяжьим хвостом тоже самое.

А то некоторые "умельцы" заглатывать пытаются большие рубленые куски.

Опубликовано
18 часов назад, Liora08 сказал:

Нас вырвало..ужас((вырвало все после ужина мин через 10. Сегодня обед не давала..что делать?:default_cray:

Быстро съела. Можно дать обратно все схомячить.  (Эт если вывернуло прямо сразу как съела).

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Liora08 сказал:

Спасибо.Разъяснили. Но пока буду только на говядине..после вчерашнего ужина)) 

Костное оптимально через 3-4 недели уверенного беспроблемного (стул отличный рвот нет, аллергии нет и тд) сыроедения вводить.

Более резкое переведение подразумевает переход на полностью сырое за 3 дня примерно, и введение новых ингридиентов по 1му раз в 3 дня. Это называется быстрый.

Медленный это переход полностью на обрезь и 1 овощь за 2 недели. И добавление 1 нового раз в 5-7 дней.

Костное при любой скорости перевода начинать не ранее чем чернз 14 дней если все супер идет. А так через 3-4 недели.

Изменено пользователем yancha
Опубликовано
1 час назад, Liora08 сказал:

А введение нового как нибудь зависит от того пробовала это собака или нет..?

Смотря что такое это новое/ неновое. 

Опубликовано
1 час назад, Liora08 сказал:

А введение нового как нибудь зависит от того пробовала это собака или нет..?

Нет. У сушечников менее кислая среда желудка. Именно для этого едят какое-то время один вид мяса и овощей, чтоб "подкислить" ЖКТ. С уверенным уровнем кислотности собака и костное переварит, и от нечищенного рубца не обдрыщется.

Опубликовано

Накосячила думаю вчера с овощами конечно..много их было и крупно. Сегодня пока все норм...правда получилась мезерная порция 160 -170гр мяса и пол тертой морковки((

Опубликовано

И вот эти погрызухи тоже не скоро можно давать? Пока ничего не грызть? Из натурального...:default_hmm:в качестве погрызух использовала кости из жил triol.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...