Liora08 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 А какой овощ наоборот "умегчает" каку))?кроме свеклы..
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, Liora08 сказал: А какой овощ наоборот "умегчает" каку))?кроме свеклы.. капуста, квашеная капуста.
yancha Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Liora08 сказал: А какой овощ наоборот "умегчает" каку))?кроме свеклы.. А зачем? Вообще без костей какахи должны быть сформированные но мягкие когда мясо+овощи. Когда чисто мясо- стул пастообразный. Кости дают плотность стулу. Овощи- форму.
Liora08 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Просто мне кажется,что они туговаты...хотя оформленные и не как у козы. Просто от корма они вроде были другие..хотя может мне уже везде все мерещится))ходит 2 раза..без запоров и без поносов. Я просто не знаю как идеально должна выглядеть кака на натуралке 2
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Я просто не знаю как идеально должна выглядеть кака на натуралкеА тут нет предела совершенству)))) 3
yancha Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 32 минуты назад, Liora08 сказал: Просто мне кажется,что они туговаты...хотя оформленные и не как у козы. Просто от корма они вроде были другие..хотя может мне уже везде все мерещится))ходит 2 раза..без запоров и без поносов. Я просто не знаю как идеально должна выглядеть кака на натуралке Если легко протыкаются палкой и не рассыпаются при этом значит не тугие. На костях они суше и туже(надо следить за оптимальным для вашей собаки количеством костей по виду кала.
Liora08 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Спасибо.очень информативная статья..завтра проведу эксперимент с палочкой
Liora08 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Правда вот такой момент...у давнишних натуралщиков достаточно большое объемы разых продуктов...у нас сейчас очень скудный..возможно с разнообразием продуктов и кака поменяется..я не совсем понимаю хватает ей сейчас всех веществ необходимых или нет
yancha Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 20 минут назад, Liora08 сказал: Правда вот такой момент...у давнишних натуралщиков достаточно большое объемы разых продуктов...у нас сейчас очень скудный..возможно с разнообразием продуктов и кака поменяется..я не совсем понимаю хватает ей сейчас всех веществ необходимых или нет Не так много надо чтобы хватало. Мегаразнообразие- просто выбор владельца. А нехватка накапливается неск мес. Не переживайте. Как мне говорила румия, если кормить одной обрезью,уже лучше чем сухой корм. Для полноценного питания достаточно- 2-3 вида животного белка(например говядина, курица, любая морская рыба). Из субпродуктов сердце печень рубец , (остальное опционно). Овощи 2-3 вида. Зелень любая -2-3 вида. Фрукты опционно. Костное КРС и птиц. Это выше крыши. Разнообразие гуд, но не делать из этого проблему. 1
Liora08 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Да.я так и буду действовать.но пока сброс веса-основная цель.постараюсь в мин.порцию впихнуть все вышеперечисленное))..но это постепенно..15.02 на весы
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 45 минут назад, Liora08 сказал: Да.я так и буду действовать.но пока сброс веса-основная цель.постараюсь в мин.порцию впихнуть все вышеперечисленное))..но это постепенно..15.02 на весы Не обязательно все в одну порцию впихивать. В один день один вид мяса, в другой курица в третий рыба и т.д. С овощами так же. 1
Liora08 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 22:03, Liora08 сказал: Да.я так и буду действовать.но пока сброс веса-основная цель.постараюсь в мин.порцию впихнуть все вышеперечисленное))..но это постепенно..15.02 на весы Итак..сегодня первое контрольное взвешивание. Вес 35 кг. За 2 недели мы сбросили 1,5 кг (при условии только ходьбы и немного рыси). Наш рацион на сегодняшний день: Утро-кефир 250 гр (3,2%) День-170 гр мяса говядины+овощь Полдник -1 яблоко антоновка Вечер 170 гр мяса говядины+овощь. Результат нас радует..динамика есть! 1
Liora08 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Если на такой "дозе" сидеть еще пару месяцев..организм не подарвется? 1
yancha Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, Liora08 сказал: Если на такой "дозе" сидеть еще пару месяцев..организм не подарвется? Свет, похудение резкое не ок, но и на месяцы растягивать не надо. 6адо быстрее прохудеть и потом поддерживать. Для этого надо чтото где то убрать. Делаешь кефирно-кабачковый день? (Давай на "ты", не против? )
yancha Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 кефирно кабачковых в неделю. И один голодный. Дело пойдет быстрее.
Liora08 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: 2 кефирно кабачковых в неделю. И один голодный. Дело пойдет быстрее. не против. Кабачок с кефиром не пошел..видимо не пришлось по вкусу..если 3 дня без мяса...этг не жестко?...и кефирный день ..это один кефир?и сколько?
Liora08 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 19 минут назад, Татьяна36 сказал: Кефир лучше 1%: Слышала,что 1% совсем не полезен и даже вреден,вобще вся молочка обезжиренная им не очень 3
Татьяна36 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Не буду спорить о полезности, но вроде везде пишут, что собакам дают 1%, и творог тоже им нужен низкой жирности
yancha Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Liora08 сказал: не против. Кабачок с кефиром не пошел..видимо не пришлось по вкусу..если 3 дня без мяса...этг не жестко?...и кефирный день ..это один кефир?и сколько? Нет это не жестко. Рекомендованная схема Румией. Это же не пожизненно а чтобы процесс разогнать. Если один кефир 400-500 мл. Я своему 400 и так сверх 1кг еды давала). Кефир не еда. А желудок и делом занят и острого голода нет. Больше 500 мл нет смысла наверное давать. Уписается. Кефир мочу гонит. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем yancha
yancha Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 31 минуту назад, Liora08 сказал: Слышала,что 1% совсем не полезен и даже вреден,вобще вся молочка обезжиренная им не очень Да обезжиренное бесполезно. Оптимум 3-5% кефир. Творог до 7% 2
Liora08 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, yancha сказал: Нет это не жестко. Рекомендованная схема Румией. Это же не пожизненно а чтобы процесс разогнать. Если один кефир 400-500 мл. Я своему 400 и так сверх 1кг еды давала). Кефир не еда. А желудок и делом занят и острого голода нет. Больше 500 мл нет смысла наверное давать. Уписается. Кефир мочу гонит. Хорошо. Значит будем пару дней усиленно прудонить))Написала вилену борисовичу еще..посмотрю что скажетзадумалась на тему...какой оптимальный вес для моей собаки?...или все таки отталкиваться от стандарта?
yancha Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 15 минут назад, Liora08 сказал: Хорошо. Значит будем пару дней усиленно прудонить))Написала вилену борисовичу еще..посмотрю что скажетзадумалась на тему...какой оптимальный вес для моей собаки?...или все таки отталкиваться от стандарта? Оптимальный вес дисплазийной собаки немного другое. Ориентир -чууть прикрыты ребра. Не торчат полосками, но при сгибах тела и глубоком дыхании видны. Фото не хочешь выложить ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти