Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙТЛИ, черная деликатная миниатюрная лабродевочка. на ИС. ОТЧЕТ минус 3682р

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как так?!На такую маленькую кнопочку столько бед сразу:default_cray:Надо бы тему в срочно открыть на операцию.Времени нет совсем!Перевела немного малышке.Надеюсь,что форумчане помогут вытянуть Найтли. Держись малыш!

Опубликовано
15 минут назад, lucovka сказал:

Ну как так?!На такую маленькую кнопочку столько бед сразу:default_cray:Надо бы тему в срочно открыть на операцию.Времени нет совсем!Перевела немного малышке.Надеюсь,что форумчане помогут вытянуть Найтли. Держись малыш!

Конечно поможем! А сколько надо на операцию?

Опубликовано

Пришла 1000 от Ольги lukovka, 500р от Марины marson, 1000р от Татьяны и Барри. Спасибо большое Может быть у кого нибудь есть корм рекавери или щенячий. Очень бы пригодился.  А еще Найтли нужна перевозка из Домодедово на Рижскую. Завтра вечером или в субботу. 

Опубликовано

Написала в личку. Спасибо за желание помочь. Девочку вчера стерилизовали. Все прошло штатно. Спасибо большое форумчанам за отклик. Вчера сходила в туалет по большому после операции. Кушать пока что отказывается. Хвостиком виляет, гулять ходит. Операция стоила 9000. Спасибо большое форумчанам за помощь в розыске корма для щенков. Консервы для девочки купила моя коллега Ольга. Спасибо большое за помощь. 

Опубликовано
7 часов назад, Ksenia Shapovalova сказал:

добрый день! хочу помочь, напишите плиз карту куда оправить деньги.

Пришли 800р. Спасибо. 

Опубликовано

Рада,что кнопочка нормально перенесла операцию. Спасибо Вам за девочку!

Опубликовано

Хомячок вернулся к нам. Дом узнала, домочадцев тоже. Погуляли уже дважды (на всякий случай), покушали с аппетитом. Пока в основном спим- отжала себе лежанку у моей банды и целый день на ней обитает. Оставались дома одни часов примерно 5. Все цело - ни вещи, ни еда не тронуты), игрушек не знает, на поводке идеальна. На площадке держит меня в поле зрения. Из Найтли тихо трвнсфоормировались в Нюшу (Найтли- Найтлюша-Нюша)

Ира Коробкова привезла подаренный нам корм и персональную лежаночку, за что ей огромное спасибо! Будем наедать бочка и учиться спасть на своей кроватке!

а пока вот так: 

29ceeef55911.jpg

Опубликовано

Спасибо большое форумчанам за помощь с Найтли: Светлане за перевозку, Татьяне за то что придержала девочку после операции, Ирине за доставку корма, Кате за приют и заботу. Форумчанам за финансовую и информационную поддержку. Хомячку очень повезло, что у него такие ангелы. 

Опубликовано

у нас маленький прогресс: Нюша меня целует. Пока только меня, правда. Но это уже что-то, вместе со всеми идёт ко мне гладиться, пока немного робко, как бы спрашивая: «а мне тоже можно?» и очень радуется, когда слышит, что не только можно но и нужно. А я в который раз благодарна Дарине - это мой помощник в адаптации и воспитании других хвостатых. Сейчас вот Нюша попала под волну обаяния палевого урагана. На прогулке полностью поддерживает ритм Дарины, начинает с ней играть, может разделить с ней лежаночку. Смешно наблюдать, как Дарька подаёт поводки на улице: сначала приносит свой,  потом несет Нюшин - мама, не забудь взять мелкую- и Нюша, видя что принесли ее поводок, идёт пристёгиваться... 

кушает Нюша тоже очень мило и тактично. В первые кормления она была готова сунуть нос во все миски , но сейчас поняла, что у нас для каждой девочки по стойки и как бы ей не хотелось кушать - ждёт, когда ей поставят ее миску. При этом может станцевать, встать на задние лапки, сесть, но вот взять что-то из соседней миски - нет) 

новый, персональный лежачок пока не поняла, сначала вообще побоялась в него ложиться, дождалась пока Дарина туда легла, теперь иногда заходит, видимо, что раньше у неё не было ничего похожего. Лабри методично приносит Нюшке игрушки, но она пока не понимает для чего это... но мы не расстраиваемся. Дадим ей время и всему научится) 

а ты зачем меня звала:

2353ef05d4ac.jpg

тетя Лабри, а что ты нашла?:

3b9b4cc0dca4.jpg
d95e4eb9515c.jpg

Сегодня поняла зачем на в доме грузовой лифт- для комфортной перевозки лабрадоров:

6b890588a961.jpg

моя тройка «ездовая»:

accd2a19a282.jpg

робкие попытки поиграть:

b890ae26734d.jpg

Опубликовано

Что Нюша, что Фраппучинка такие обе янтарноглазые. Поразительно хороши девчонки.

Нюшка такая бойкая уже:default_good:. Значит с самчувствием все благополучно, ттт на маленькую

Катюш, спасибо за киприоточку.

Опубликовано

Пришли 7000 от Ольги Т. Хозяйки лабруши и швейцарской овчарки. Спасибо за помощь. Из трат корм и синулокс после операции

IMG-20190210-WA0013.jpg

IMG-20190210-WA0011.jpg

IMG-20190210-WA0014.jpg

Опубликовано

Ну до чего же прелестница Нюша Киприотская.
А взгляд....  взгляд преданной приютской собаки.
Тттт на нее , чтоб у нее было замечательное будущее.
Принцесса черная мини лабрушечка.
Слюни текут на такую.
Но где я , а где принцесса (((
Спасибо Вам за спасенную и отогретую  собачью душу.
Ее же, беременную, там бы просто усыпили на верное.

Опубликовано

Надо же, только только после операции, а уже так носится! Может, правда у собак все процессы в организме протекают быстрее и заживает так же... Выздоравливай, малышка, а мы тебе поможем!:default_yes:

Опубликовано

Девочки.  Я снова " бездетна". И снова готова!!! :default_yes:

Если есть необходимость, готова забрать малышку на восстановление и устройство. 

Опубликовано
22 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Оля, мы пока сами справимся, спасибо!

Опубликовано
58 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Ольга. Спасибо за желание помочь. Если прилетит кто-то не очень проблемный, постучусь в личку. Спасибо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...