Шумахер Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Приход 500 р от Кати и Жакуси.Спасибо.
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Пришли. Спасибо. Пришли 700р от Екатерины Петровны. Спасибо.
lucovka Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну как так?!На такую маленькую кнопочку столько бед сразуНадо бы тему в срочно открыть на операцию.Времени нет совсем!Перевела немного малышке.Надеюсь,что форумчане помогут вытянуть Найтли. Держись малыш!
Татьяна и Барри Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 15 минут назад, lucovka сказал: Ну как так?!На такую маленькую кнопочку столько бед сразуНадо бы тему в срочно открыть на операцию.Времени нет совсем!Перевела немного малышке.Надеюсь,что форумчане помогут вытянуть Найтли. Держись малыш! Конечно поможем! А сколько надо на операцию?
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Оперция будет стоить 9 тыс. Щенков больше 10 впереди долгий путь к восстановлению. Спасибо всем кто помогает найтли.
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Пришла 1000 от Ольги lukovka, 500р от Марины marson, 1000р от Татьяны и Барри. Спасибо большое Может быть у кого нибудь есть корм рекавери или щенячий. Очень бы пригодился. А еще Найтли нужна перевозка из Домодедово на Рижскую. Завтра вечером или в субботу.
Ksenia Shapovalova Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 добрый день! хочу помочь, напишите плиз карту куда оправить деньги.
Maria Raduga Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Написала в личку. Спасибо за желание помочь. Девочку вчера стерилизовали. Все прошло штатно. Спасибо большое форумчанам за отклик. Вчера сходила в туалет по большому после операции. Кушать пока что отказывается. Хвостиком виляет, гулять ходит. Операция стоила 9000. Спасибо большое форумчанам за помощь в розыске корма для щенков. Консервы для девочки купила моя коллега Ольга. Спасибо большое за помощь.
Maria Raduga Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 7 часов назад, Ksenia Shapovalova сказал: добрый день! хочу помочь, напишите плиз карту куда оправить деньги. Пришли 800р. Спасибо.
lucovka Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Рада,что кнопочка нормально перенесла операцию. Спасибо Вам за девочку!
Катя Кубло Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Хомячок вернулся к нам. Дом узнала, домочадцев тоже. Погуляли уже дважды (на всякий случай), покушали с аппетитом. Пока в основном спим- отжала себе лежанку у моей банды и целый день на ней обитает. Оставались дома одни часов примерно 5. Все цело - ни вещи, ни еда не тронуты), игрушек не знает, на поводке идеальна. На площадке держит меня в поле зрения. Из Найтли тихо трвнсфоормировались в Нюшу (Найтли- Найтлюша-Нюша) Ира Коробкова привезла подаренный нам корм и персональную лежаночку, за что ей огромное спасибо! Будем наедать бочка и учиться спасть на своей кроватке! а пока вот так:
Maria Raduga Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Спасибо большое форумчанам за помощь с Найтли: Светлане за перевозку, Татьяне за то что придержала девочку после операции, Ирине за доставку корма, Кате за приют и заботу. Форумчанам за финансовую и информационную поддержку. Хомячку очень повезло, что у него такие ангелы.
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Маш, спасибо что взялась, что не бросила. Теперь у неё просто обязано все быть хорошо
Мишель Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Нюшеньке скорее на поправку. Девочки, спасибо за нее.
Катя Кубло Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 у нас маленький прогресс: Нюша меня целует. Пока только меня, правда. Но это уже что-то, вместе со всеми идёт ко мне гладиться, пока немного робко, как бы спрашивая: «а мне тоже можно?» и очень радуется, когда слышит, что не только можно но и нужно. А я в который раз благодарна Дарине - это мой помощник в адаптации и воспитании других хвостатых. Сейчас вот Нюша попала под волну обаяния палевого урагана. На прогулке полностью поддерживает ритм Дарины, начинает с ней играть, может разделить с ней лежаночку. Смешно наблюдать, как Дарька подаёт поводки на улице: сначала приносит свой, потом несет Нюшин - мама, не забудь взять мелкую- и Нюша, видя что принесли ее поводок, идёт пристёгиваться... кушает Нюша тоже очень мило и тактично. В первые кормления она была готова сунуть нос во все миски , но сейчас поняла, что у нас для каждой девочки по стойки и как бы ей не хотелось кушать - ждёт, когда ей поставят ее миску. При этом может станцевать, встать на задние лапки, сесть, но вот взять что-то из соседней миски - нет) новый, персональный лежачок пока не поняла, сначала вообще побоялась в него ложиться, дождалась пока Дарина туда легла, теперь иногда заходит, видимо, что раньше у неё не было ничего похожего. Лабри методично приносит Нюшке игрушки, но она пока не понимает для чего это... но мы не расстраиваемся. Дадим ей время и всему научится) а ты зачем меня звала: тетя Лабри, а что ты нашла?: Сегодня поняла зачем на в доме грузовой лифт- для комфортной перевозки лабрадоров: моя тройка «ездовая»: робкие попытки поиграть:
Мишель Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Что Нюша, что Фраппучинка такие обе янтарноглазые. Поразительно хороши девчонки. Нюшка такая бойкая уже. Значит с самчувствием все благополучно, ттт на маленькую Катюш, спасибо за киприоточку.
Maria Raduga Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Пришли 7000 от Ольги Т. Хозяйки лабруши и швейцарской овчарки. Спасибо за помощь. Из трат корм и синулокс после операции
OlgaF Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну до чего же прелестница Нюша Киприотская. А взгляд.... взгляд преданной приютской собаки. Тттт на нее , чтоб у нее было замечательное будущее. Принцесса черная мини лабрушечка. Слюни текут на такую. Но где я , а где принцесса ((( Спасибо Вам за спасенную и отогретую собачью душу. Ее же, беременную, там бы просто усыпили на верное.
Татьяна и Барри Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Надо же, только только после операции, а уже так носится! Может, правда у собак все процессы в организме протекают быстрее и заживает так же... Выздоравливай, малышка, а мы тебе поможем!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Девочки. Я снова " бездетна". И снова готова!!! Если есть необходимость, готова забрать малышку на восстановление и устройство.
Катя Кубло Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 22 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Девочки. Я снова " бездетна". И снова готова!!! Если есть необходимость, готова забрать малышку на восстановление и устройство. Оля, мы пока сами справимся, спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, Катя Кубло сказал: Оля, мы пока сами справимся, спасибо! Даже и не сомневаюсь.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 01:26, Катя Кубло сказал: Нельзя лабрадору жить в приюте, даже в хорошем приюте... Оххх... Никому нельзя жить в приюте...
Maria Raduga Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 58 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Девочки. Я снова " бездетна". И снова готова!!! Если есть необходимость, готова забрать малышку на восстановление и устройство. Ольга. Спасибо за желание помочь. Если прилетит кто-то не очень проблемный, постучусь в личку. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.