Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тула. Район Мясново. Найден старенький голден.

Мишель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

Плюсую. Все это прочесать можно только колтунорезом, и останется три волосины, чего ради над ними трястись?

А новая шерстка вырастет чистая, шелковистая...:default_yes:

Опубликовано

Люба, спасибо большое, что забрали... сколько же он скитался, бедный. Если финансово потребуется помочь - напишите пожалуйста

Опубликовано

Я думаю, если состричь это дополнительный стресс, шерсть для них это защита. У меня одна собака жёстко стрессанула когда ее постригли. 

Он так раскрылся, доверился мне в процессе вычесываний. И ему нравится, и он понимает что польза ему, с благодарностью смотрит 

Ждём результаты обследований, идём вперёд, но осторожно)) главное в правильном направлении.

Спасибо всем за теплые слова, за поддержку!!!!!! Добра больше, главное его разглядеть)

Опубликовано
2 часа назад, Luybov8 сказал:

Я думаю, если состричь это дополнительный стресс, шерсть для них это защита. У меня одна собака жёстко стрессанула когда ее постригли. 

Он так раскрылся, доверился мне в процессе вычесываний. И ему нравится, и он понимает что польза ему, с благодарностью смотрит 

Ждём результаты обследований, идём вперёд, но осторожно)) главное в правильном направлении.

Спасибо всем за теплые слова, за поддержку!!!!!! Добра больше, главное его разглядеть)

Возможно Вы и правы. Нужно время, чтобы он привык... Если что, сигнализируйте!

Опубликовано

Сегодня Потапушке делают УЗИ.

И видео от Любы. Пободрее и повеселее. И даже как-то и помолодее. Может и не старикан наш Потапуш? Просто долго и тяжело выживал((

Ждем Любу))

Опубликовано

Дорогие мои, он явно не старичок!!! 

Он стал пластичнее, движения лёгкие, побегал немного, расправился весь, внешне стал побольше))

Как то ожил, а раньше был скукоженый, сжатый страхом.

Муж говорит, что его сковывают колтуны с репьями и старой шерстью. Я же часть вывесала и ему легче стало. 

Он спит на боку, в обнимку с игрушкой)) значит он чувствует себя защищенно)) это тоже победа))

Любит любые тряпочки, как все голдена, ляжет на тряпочку))

После прогулки, его сажают в клетку, он возмущается этим действом около часа, воет и бубнить, потом укладывается спать на бочек)) ну милость же))))))))

IMG-20190207-WA0021.jpg

Опубликовано

Да он очень умильный мишунька) Люба, спасибо огромное, так радостно видеть как он из запуганного зверька превращается в красивую и радостную собаку)

Опубликовано

Добрый вечер. Новости плохие. На УЗИ в мочевом огромное новообразование, пока не ясно, опухоль, гематома... Сдали цитологию, завтра должны быть результаты. Кровь я бы сказала что хорошая, есть конечно ослабление имунки. пришли ПЦР, энрерит положительно. Но не в острой форме, скорее всего переболел, или носитель, или возможно ему недавно делали прививку (что маловероятно).

Скорее всего переболел, и теперь у него антитела есть. Если у кого есть опыт с подобным, прошу поделиться опытом. 

Сегодня приезжала к нему Ирина в гости, вместе гуляли, вычесывали, я обстригла хвост, сняла наверное 1,5 кг репья и колтунов, и хвостик завилял)))

Я места себе не нахожу, я очень переживаю. Он так и не пописал сам ни разу, сцеживаем. Гуляет прекрасно, очень общительный парень, в глаза мне смотрит, к ноге прижимается. А у меня сердце на куски.......

Screenshot_20190207-212159.jpg

Screenshot_20190207-211522.jpg

Опубликовано

Как придёт цитология, надо решать что делать. Или везти на доп обследования или оперировать. 

Моча пришла, отличная, почти в норме. 

IMG-20190207-WA0039.jpg

IMG-20190207-WA0041.jpg

Опубликовано

Почки в норме. 

Образование в мочевом размером 70-80% мочевого пузыря. Шар в шаре. Возможно это причина того что он не может пописать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Luybov8 сказал:

Почки в норме. 

Образование в мочевом размером 70-80% мочевого пузыря. Шар в шаре. Возможно это причина того что он не может пописать. 

Господи, а как же он до этого писал? Бедняга, странно, с такой проблемой и такие нормальные анализы и почки в норме:default_hmm:

Опубликовано

Нуклеом и веттест ну очень часто лажают по инфекциям.  Поэтому далеко не факт, что у него что то есть. 

Насчёт образования - необходимо УЗИ у грамотного доктора с хорошим оборудованием. Далее уже плясать, консультироваться с хорошим терапевтом 

Опубликовано

Видео от Любы. С комментарием:"Это единственная положительная минута за сегодняшний день ."

Люба очень и очень переживает, расстроена. 

Я согласна с Сашей, надо переделать УЗИ. 

Мне вот тоже непонятно, как Потапушка писал сам тогда, при таком объемном новообразовании?

Любе нужна поддержка и мнения форумчан. 

Люба спасибо за Потапушу. Очень надеюсь, что все решаемо.@@@

Опубликовано

Однозначно, переделать УЗИ, лучше бы в Москве, и сразу же на консультацию к хорошему терпевту либо хирургу, если подтвердят наличие новообразования. 

И не отчаиваться! Марвину помогли, операцию сделали, и еще много кому! Люба, только позитивные мысли и настрой на выздоровление!

Все и Потапушки будет хорошо! 

Опубликовано

Спасибо за поддержку! 

Утром была у него, весёлый. Ждём цитологию. Мне помогает Ирина из Тулы, она второй раз к нему приехала сегодня с вкусняшками. На улице грыз палочку, в клетке разорвал игрушку, скучно ему в заперти. С удовольствием купается в снегу.

Опубликовано

Люба, спасибо за мальчика. Напишите куда вам перевести деньги. Обследования нынче не дешевые. Помыть в клинике не могут?ему было бы легче после того как ему смыли бы грязь. 

Опубликовано

Такой вот ласковый мальчик. Изголодался по человеческому вниманию и общению. Так хочу, чтобы все было хорошо у него.

Спасибо всем за поддержку для Любы и Потапушки.

Опубликовано

Какой ласковый и послушный парень! Если нужно обследование и лечение в Москве, то нужно искать передержку в Москве, а там своих девать некуда. В Туле есть более-менее приличные клиники. Не совсем уж у нас деревня... 

Если что - Ирина, которая приезжает к Потапке - это не я. Я Риком занималась...Из соседней темы)

Но если что-то нужно - Люба, пишите мне - постараюсь помочь.

Он сейчас где живет? В клинике?

Опубликовано

Сегодня едем в Вктеру, к очень хорошим специалистам, вечером все напишу. Смотря как результаты, планирую завтра его помыть. Ирина, спасибо большое! 

Да пока в клинике. Пока сам не будет писать, в клинике. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...