Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Плюсую. Все это прочесать можно только колтунорезом, и останется три волосины, чего ради над ними трястись? А новая шерстка вырастет чистая, шелковистая...
Рыбка 14 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Люба, спасибо большое, что забрали... сколько же он скитался, бедный. Если финансово потребуется помочь - напишите пожалуйста
Luybov8 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Я думаю, если состричь это дополнительный стресс, шерсть для них это защита. У меня одна собака жёстко стрессанула когда ее постригли. Он так раскрылся, доверился мне в процессе вычесываний. И ему нравится, и он понимает что польза ему, с благодарностью смотрит Ждём результаты обследований, идём вперёд, но осторожно)) главное в правильном направлении. Спасибо всем за теплые слова, за поддержку!!!!!! Добра больше, главное его разглядеть)
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, Luybov8 сказал: Я думаю, если состричь это дополнительный стресс, шерсть для них это защита. У меня одна собака жёстко стрессанула когда ее постригли. Он так раскрылся, доверился мне в процессе вычесываний. И ему нравится, и он понимает что польза ему, с благодарностью смотрит Ждём результаты обследований, идём вперёд, но осторожно)) главное в правильном направлении. Спасибо всем за теплые слова, за поддержку!!!!!! Добра больше, главное его разглядеть) Возможно Вы и правы. Нужно время, чтобы он привык... Если что, сигнализируйте!
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Люба поехала навещать Потапушку. Ждем новостей!
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Сегодня Потапушке делают УЗИ. И видео от Любы. Пободрее и повеселее. И даже как-то и помолодее. Может и не старикан наш Потапуш? Просто долго и тяжело выживал(( Ждем Любу))
EmaMaria Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Дуралей такой) силенок мало, и все равно штурмует сугробы.
Luybov8 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Дорогие мои, он явно не старичок!!! Он стал пластичнее, движения лёгкие, побегал немного, расправился весь, внешне стал побольше)) Как то ожил, а раньше был скукоженый, сжатый страхом. Муж говорит, что его сковывают колтуны с репьями и старой шерстью. Я же часть вывесала и ему легче стало. Он спит на боку, в обнимку с игрушкой)) значит он чувствует себя защищенно)) это тоже победа)) Любит любые тряпочки, как все голдена, ляжет на тряпочку)) После прогулки, его сажают в клетку, он возмущается этим действом около часа, воет и бубнить, потом укладывается спать на бочек)) ну милость же))))))))
Julia1980 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Да он очень умильный мишунька) Люба, спасибо огромное, так радостно видеть как он из запуганного зверька превращается в красивую и радостную собаку)
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Люба, спасибо Вам огромное!!! И правда - ожил! Через 2-3 месяца не узнать будет.
Luybov8 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Добрый вечер. Новости плохие. На УЗИ в мочевом огромное новообразование, пока не ясно, опухоль, гематома... Сдали цитологию, завтра должны быть результаты. Кровь я бы сказала что хорошая, есть конечно ослабление имунки. пришли ПЦР, энрерит положительно. Но не в острой форме, скорее всего переболел, или носитель, или возможно ему недавно делали прививку (что маловероятно). Скорее всего переболел, и теперь у него антитела есть. Если у кого есть опыт с подобным, прошу поделиться опытом. Сегодня приезжала к нему Ирина в гости, вместе гуляли, вычесывали, я обстригла хвост, сняла наверное 1,5 кг репья и колтунов, и хвостик завилял))) Я места себе не нахожу, я очень переживаю. Он так и не пописал сам ни разу, сцеживаем. Гуляет прекрасно, очень общительный парень, в глаза мне смотрит, к ноге прижимается. А у меня сердце на куски.......
Luybov8 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Как придёт цитология, надо решать что делать. Или везти на доп обследования или оперировать. Моча пришла, отличная, почти в норме.
Luybov8 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Почки в норме. Образование в мочевом размером 70-80% мочевого пузыря. Шар в шаре. Возможно это причина того что он не может пописать.
Julia1980 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Luybov8 сказал: Почки в норме. Образование в мочевом размером 70-80% мочевого пузыря. Шар в шаре. Возможно это причина того что он не может пописать. Господи, а как же он до этого писал? Бедняга, странно, с такой проблемой и такие нормальные анализы и почки в норме
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Нуклеом и веттест ну очень часто лажают по инфекциям. Поэтому далеко не факт, что у него что то есть. Насчёт образования - необходимо УЗИ у грамотного доктора с хорошим оборудованием. Далее уже плясать, консультироваться с хорошим терапевтом
Мишель Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Видео от Любы. С комментарием:"Это единственная положительная минута за сегодняшний день ." Люба очень и очень переживает, расстроена. Я согласна с Сашей, надо переделать УЗИ. Мне вот тоже непонятно, как Потапушка писал сам тогда, при таком объемном новообразовании? Любе нужна поддержка и мнения форумчан. Люба спасибо за Потапушу. Очень надеюсь, что все решаемо.@@@
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Однозначно, переделать УЗИ, лучше бы в Москве, и сразу же на консультацию к хорошему терпевту либо хирургу, если подтвердят наличие новообразования. И не отчаиваться! Марвину помогли, операцию сделали, и еще много кому! Люба, только позитивные мысли и настрой на выздоровление! Все и Потапушки будет хорошо!
Luybov8 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Спасибо за поддержку! Утром была у него, весёлый. Ждём цитологию. Мне помогает Ирина из Тулы, она второй раз к нему приехала сегодня с вкусняшками. На улице грыз палочку, в клетке разорвал игрушку, скучно ему в заперти. С удовольствием купается в снегу.
Sherlok240405 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Люба, спасибо за мальчика. Напишите куда вам перевести деньги. Обследования нынче не дешевые. Помыть в клинике не могут?ему было бы легче после того как ему смыли бы грязь.
Мишель Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Такой вот ласковый мальчик. Изголодался по человеческому вниманию и общению. Так хочу, чтобы все было хорошо у него. Спасибо всем за поддержку для Любы и Потапушки.
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Лапушка Потарушка, все хорошо будет! Главное, найти правильного врача и лечение.
Julia1980 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Какая ласкуша))) мордочка повеселела, выздоравливайте побыстрее
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Какой ласковый и послушный парень! Если нужно обследование и лечение в Москве, то нужно искать передержку в Москве, а там своих девать некуда. В Туле есть более-менее приличные клиники. Не совсем уж у нас деревня... Если что - Ирина, которая приезжает к Потапке - это не я. Я Риком занималась...Из соседней темы) Но если что-то нужно - Люба, пишите мне - постараюсь помочь. Он сейчас где живет? В клинике?
Luybov8 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Сегодня едем в Вктеру, к очень хорошим специалистам, вечером все напишу. Смотря как результаты, планирую завтра его помыть. Ирина, спасибо большое! Да пока в клинике. Пока сам не будет писать, в клинике.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.