starberry Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Лицо то какое сделал, и не скажешь, что Чмоня 🤭 А так? 🤭 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 10 минут назад, starberry сказал: А так? 🤭 Так вылитый Чмоня 😂😂😂 2
starberry Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Может кому приглянется красоточка- мейн кун 8 месяцев от роду. Спокойная, воспитанная. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 36 минут назад, starberry сказал: Может кому приглянется красоточка- мейн кун 8 месяцев от роду. Спокойная, воспитанная. Красииивая ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Ну-с, что у нас на завтрак? Маман, вы икру то накладывайте, накладывайте, а не намазывайте. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта (изменено) Всем спокойствия и умиротворения 🧘🏻♀️ Изменено 28 марта пользователем Екатерина Кириллова 1
starberry Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Индюшка Феня к хрустящей корочке готова🤭 2 1
Interalta Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля В 01.03.2024 в 11:26, Екатерина Кириллова сказал: Моя кошь очень плохо переносит поездки на машине. Даже 15-минутная поездка вызывает у нее обильное слюноотделение, тошноту и жидкий стул. Жалко ее невозможно. А хочется иной раз взять ее с собой в поездку подальше. Кто-нибудь давал что-то успокоительное своим котикам перед длительными поездками? Экспресс-успокоин, кот баюн… Поделитесь опытом. Заранее спасибо ☺️ Я, конечно, спустя миллион лет отвечаю - но у нас работает на снятие стресса "стоп-стресс плюс" от apicenna. Кошка на фоне отъезда мужа начала промахиваться мимо лотка, в общем, чудить. Добавили второй лоток (поддон) и забили. А сейчас взяли ее в поездку на юг, я купила эту добавку как антистресс, добавляю по капельке на кг по инструкции - и внезапно у нас и с лотком наладилось О_о 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 11 минут назад, Interalta сказал: Я, конечно, спустя миллион лет отвечаю - но у нас работает на снятие стресса "стоп-стресс плюс" от apicenna. Кошка на фоне отъезда мужа начала промахиваться мимо лотка, в общем, чудить. Добавили второй лоток (поддон) и забили. А сейчас взяли ее в поездку на юг, я купила эту добавку как антистресс, добавляю по капельке на кг по инструкции - и внезапно у нас и с лотком наладилось О_о Спасибо за совет, возьму на заметку. Пока я купила экспресс успокоин таблетки, но мы еще не выезжали с ней на машине. Я сегодня обнаружила, насколько сильно кошь промахнулась мимо лотка)) протекло от лотка под унитазом и под стиральную машинку. У нее раньше бывало, что она умудрялась ровно под лоток надуть, но чтоб такой ручей.. впервые. Она плохо перенесла прививку от бешенства, может поэтому чудит. 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 19 минут назад, Interalta сказал: Я, конечно, спустя миллион лет отвечаю - но у нас работает на снятие стресса "стоп-стресс плюс" от apicenna. Кошка на фоне отъезда мужа начала промахиваться мимо лотка, в общем, чудить. Добавили второй лоток (поддон) и забили. А сейчас взяли ее в поездку на юг, я купила эту добавку как антистресс, добавляю по капельке на кг по инструкции - и внезапно у нас и с лотком наладилось О_о Антидепрессант кошачий)
Interalta Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) 20 минут назад, ostorozno сказал: Антидепрессант кошачий) Надо сказать, хозяевам тоже помогло ))))) А то мы от ее промахов уже конкретно так напряглись. Изменено 20 апреля пользователем Interalta 1
Interalta Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Она плохо перенесла прививку от бешенства, может поэтому чудит. Кстати, у нас последнее обострение тоже с этим совпало. Совпадение? =((
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 57 минут назад, Interalta сказал: Кстати, у нас последнее обострение тоже с этим совпало. Совпадение? =(( Может.. прям заметно изменение в поведении. Плюс она разлизала себе место укола на холке до болячки, я и не сразу заметила, пока она накалась по щелям. Промыла, намазала мазью, а кошь туда сразу языком дотянулась и такое лицо сделала))) жалко было что-либо на нее надевать защитное, держала максимально на ручках)))
starberry Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля День тоже может быть томным🤭 Света @ostorozno , что ты там говорила про лица? 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, starberry сказал: День тоже может быть томным🤭 Света @ostorozno , что ты там говорила про лица? Это какой то марихуановый кот))) 1
starberry Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля (изменено) 39 минут назад, ostorozno сказал: Это какой то марихуановый кот))) Это я его в интимный момент наведения чистоты застала))) А ты сразу-обдолбыш🤭 Изменено 29 апреля пользователем starberry 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Ну почему сразу так то, грубо Я так не сказала!) Все творческие люди , и коты, бывают немного под кайфом)) или под валерьянкой))) Милые и весёлые. 1
starberry Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 42 минуты назад, ostorozno сказал: Ну почему сразу так то, грубо Я так не сказала!) Все творческие люди , и коты, бывают немного под кайфом)) или под валерьянкой))) Милые и весёлые. Свет, обдолбыш-это вполне нежно 😂 Муж его ебукентием называет или чмоней))) 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 6 минут назад, starberry сказал: Свет, обдолбыш-это вполне нежно 😂 Муж его ебукентием называет или чмоней))) Изысканно, однако) 1
Людмила и Луна Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Кот Лексус. Шотландский вислоухий. Молодой, в июне 4 года. Кастрирован. На сушке.У нас с 2 месяцев. Быстро приучился к лотку и проблем не было. А последний месяц сломался. Начал ходить в коридор пИсать на коврик. Убрала коврик, начал на пол. Съездили к вету, сдали кровь, мочу. Анализы хорошие. Никаких стрессов или изменений в жизни, не понимаю с чем связано. Уже глаз дёргается. В чем может быть причина, где копать?
ostorozno Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая (изменено) 4 часа назад, Людмила и Луна сказал: Кот Лексус. Шотландский вислоухий. Молодой, в июне 4 года. Кастрирован. На сушке.У нас с 2 месяцев. Быстро приучился к лотку и проблем не было. А последний месяц сломался. Начал ходить в коридор пИсать на коврик. Убрала коврик, начал на пол. Съездили к вету, сдали кровь, мочу. Анализы хорошие. Никаких стрессов или изменений в жизни, не понимаю с чем связано. Уже глаз дёргается. В чем может быть причина, где копать? А если в коридор поставить лоток/пеленку? Коты сложные создания. Надо продумать все таки, что "сломалось" вокруг него. Может не менялось в последние дни, да. Но что называется, накопилось и сбойнул кот) У Катюшки вот живёт сейчас Брю отдельно от стаи, и нигде не ссыт). Видимо, напряг ему был дома, с четырьмя то. Изменено 3 мая пользователем ostorozno 1
Людмила и Луна Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 2 часа назад, ostorozno сказал: А если в коридор поставить лоток/пеленку? Коты сложные создания. Надо продумать все таки, что "сломалось" вокруг него. Может не менялось в последние дни, да. Но что называется, накопилось и сбойнул кот) У Катюшки вот живёт сейчас Брю отдельно от стаи, и нигде не ссыт). Видимо, напряг ему был дома, с четырьмя то. Да черт его знает, из нового в нашей жизни только Луна. Но уже год прошёл, неужели кот настолько терпеливый?!
Рекомендуемые сообщения