ostorozno Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 бедося...три дня терпеть я бы засала им там все. Назло))) ангельское терпение у кошки-редкость! Удачи девочке. Лиш бы опять же не отдали кому попало не стирильную(( 2 1
Страйк Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Я вот взяла Бэллу - блондинку третьей по счету к своей банде. Они ГОД!!! ее не принимали и периодически избивали. Я уж думала, что та, бедная, с трансформацией личности станет от такой жизни. Но все обошлось. Видать, крепкая нервная система у нее оказалась. Вот фото "злой парочки". Они так друг друга любят, что Бэлла для них была явно третьей лишней. Все кастрированные, но у них все равно мужик Коба. Верхний этаж дома принадлежит Сиамской Ляле, нижний Бэлке-блондинке. Кот приходит то к одной, то к другой жене по-очереди, чтобы тетки не ревновали 1 1
starberry Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 13 минут назад, Страйк сказал: Я вот взяла Бэллу - блондинку третьей по счету к своей банде. Они ГОД!!! ее не принимали и периодически избивали. Я уж думала, что та, бедная, с трансформацией личности станет от такой жизни. Но все обошлось. Видать, крепкая нервная система у нее оказалась. Вот фото "злой парочки". Они так друг друга любят, что Бэлла для них была явно третьей лишней. Все кастрированные, но у них все равно мужик Коба. Верхний этаж дома принадлежит Сиамской Ляле, нижний Бэлке-блондинке. Кот приходит то к одной, то к другой жене по-очереди, чтобы тетки не ревновали Галь, бери четвертого, чтобы "комплект" был))) 3
starberry Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 18 часов назад, ostorozno сказал: бедося...три дня терпеть я бы засала им там все. Назло))) ангельское терпение у кошки-редкость! Удачи девочке. Лиш бы опять же не отдали кому попало не стирильную(( Вот +100500.... и пила она что?
Страйк Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 13 минут назад, starberry сказал: Галь, бери четвертого, чтобы "комплект" был))) Тогда я без своего "комплекта" останусь - рванет на дачу и адью, поминай, как звали! 3
Страйк Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Ляле 17 год, но шансов НЕ ЕЗДИТЬ на велике у нее НЕТ! https://www.youtube.com/watch?v=h5-6velgg3I&feature=youtu.be 4
starberry Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Не в тему совсем, но зацепило... Иосиф Бродский. В деревне Бог живет не по углам, как думают насмешники, а всюду. Он освящает кровлю и посуду и честно двери делит пополам. В деревне Он в избытке. В чугуне Он варит по субботам чечевицу, приплясывает сонно на огне, подмигивает мне, как очевидцу. Он изгороди ставит, выдает девицу за лесничего и, в шутку, устраивает вечный недолет объездчику, стреляющему в утку. Возможность же все это наблюдать, к осеннему прислушиваясь свисту, единственная, в общем, благодать, доступная в деревне атеисту. 1964 г. 2
starberry Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 В гостях были. Вот такая чУдная парочка там живет. 1 1 3
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Привет вам из Коломны от Гарика Умаялся, кот, гдеположишьтамилежит)) И девки его породы Белоносый Черноух Потомсиво. Крысоловы в птичьем хозяйстве необходимы. Родила, на секундочку, под домиком пацанов. Собакам доверяет!! Изменено 25 мая, 2019 пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Все себе)) Они незаменимы Крысы душили и кур и утят и котенка тогось ( раньше) Теперь все повывелись, заразы. Отрава бесполезна. Только "биологическое", традиционное оружие. 2
starberry Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 39 минут назад, ostorozno сказал: Все себе)) Они незаменимы Крысы душили и кур и утят и котенка тогось ( раньше) Теперь все повывелись, заразы. Отрава бесполезна. Только "биологическое", традиционное оружие. "Такая корова нужна самому!!!" Правильно, нечо добро разбазаривать!!! Классные котишки, пусть здоровенькими растут! 1
starberry Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 А можно похвальбушки? Наша новенькая "лошадка"))) Было-стало.... махнули практически не глядя) Первые впечатления:нравится!!! Хотя класс машины сменили радикально. Приемистая, удобная, отличная шумка, комфортная, багажник огромный. 4
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Поздравляю! Ниче не понимаю в этом))), но красивая! 1
starberry Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Это рапид? Он самый) Изменено 25 мая, 2019 пользователем starberry 2
Гость Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, starberry сказал: Он самый) поздравляю) мы мужу в сентябре Ситроен на рапид поменяли. Доволен) Шкода вообще хорошая марка
starberry Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: поздравляю) мы мужу в сентябре Ситроен на рапид поменяли. Доволен) Шкода вообще хорошая марка Спасибо! Мой тоже доволееееен. Радикальненько так поменяли имидж). Зато сел и поехал и никакого момента привыкания, как будто на ней и ездил. Вообщем нравится 1
Анна Рудня Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 всем привет от нашей парочки -Масяня и Кузя 3
starberry Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: всем привет от нашей парочки -Масяня и Кузя Блин, они даже лежат сердечком) 30 минут назад, Анна Рудня сказал: А это уже мы с Кузей) Анют, пару разбила?! А сэр Томас Клайда "окучивает"? 2
Interalta Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Уважаемый котоводы! У меня тут пушистая проблема возникла:)) На дачу в дом случайно забежал кот. Его второй день отловить не можем, зато знаем о его присутствии по периодически работающей сигнализации Как этого пугливого зверя выманить? На валерьянку? Изменено 26 мая, 2019 пользователем Interalta
Рекомендуемые сообщения