starberry Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Испытание вместимости противеня Фенями. 1 4
Еля Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) В 01.09.2019 в 20:45, Еля сказал: Очередной подброшенный к моему подъезду котенок, пока пристроила на передержку, увы ни одного звоночка по ней( Отчитаюсь, моя деточка дома!!! Случайно заговорила с знакомой, оказалось недавно от онкологии ушла ее кошка, вся человеческая семья и кот как осиротели. Элю она согласилась взять сразу, даже не видя фото) поехала за ней в тот же день. Это лучшая семья которую я могла бы пожелать для малышки!! Изменено 7 октября, 2019 пользователем Еля 7 3
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Еля сказал: Отчитаюсь, моя деточка дома!!! Случайно заговорила с знакомой, оказалось недавно от онкологии ушла ее кошка, вся человеческая семья и кот как осиротели. Элю она согласилась взять сразу, даже не видя фото) поехала за ней в тот же день. Это лучшая семья которую я могла бы пожелать для малышки!! Поздравляю!!! Спасибо Вам и семье! 4
starberry Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 14 часов назад, Еля сказал: Отчитаюсь, моя деточка дома!!! Случайно заговорила с знакомой, оказалось недавно от онкологии ушла ее кошка, вся человеческая семья и кот как осиротели. Элю она согласилась взять сразу, даже не видя фото) поехала за ней в тот же день. Это лучшая семья которую я могла бы пожелать для малышки!! Все случайности не случайны))) Отличная новость! Удачи мурлыке в новой семье!!! 2
starberry Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Кошка ученая, новый подвид мейнкуна) Яна помогает нашей бабушке кроссворд отгадывать. 8 1
EmaMaria Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 46 минут назад, starberry сказал: Кошка ученая, новый подвид мейнкуна) Яна помогает нашей бабушке кроссворд отгадывать. Как удачно свет упал, прямо прелесть что за янтарная коша! 2 1
Vick77 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) - ты на работу ? - а как же мы ? -кароче, мы против!!! Изменено 10 октября, 2019 пользователем Vick77 1 6
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 40 минут назад, Vick77 сказал: - ты на работу ? - а как же мы ? -кароче, мы против!!! да...уходить от этих лиц тяжело)) когда кот сидит на руках и поет, только одна мысль остается "и пусть весь мир подождет" 3
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 23 минуты назад, Natik сказал: Кто в доме хозяин, ясно же))) ну не знаю по мне, так тут ясно "кто самый обаятельный и привлекательный"))) 3
EmaMaria Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Natik сказал: Кто в доме хозяин, ясно же))) Стич: *А что, так можно было???* 5
EmaMaria Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 10 часов назад, Vick77 сказал: Ролевые игры по утрам Когда с телефона и без увеличения смотришь, кажется, что две белки играют. Движения очень похожи:) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Упс... кажется кто-то включил плиту... 3 6
starberry Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Упс... кажется кто-то включил плиту... Какой же он классный!!! А попку погреть -самое оно))) 3
EmaMaria Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Охотники за мухой) Бог с ней, с мухой. Квартира-то цела? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, EmaMaria сказал: Бог с ней, с мухой. Квартира-то цела? Это мы их на дачу вывезли несколько дней назад, поэтому они еще скромничают, изучают пространства)) Хотя в вечерней тишине уже слышен топот кошачьих лап вверх-вниз по лестнице)) Кстати, выывезли, чтобы они мышей половили, т.к. мама жаловалась, что мыши ей покоя не дают. Но что-то пока ни одной добычи не видать... Изменено 16 октября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова
EmaMaria Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это мы их на дачу вывезли несколько дней назад, поэтому они еще скромничают, изучают пространства)) Хотя в вечерней тишине уже слышен топот кошачьих лап вверх-вниз по лестнице)) Кстати, выывезли, чтобы они мышей половили, т.к. мама жаловалась, что мыши ей покоя не дают. Но что-то пока ни одной добычи не видать... Ну все начинается с малого))) сначала муха, потом мыши, потом... 1 2
starberry Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Ну все начинается с малого))) сначала муха, потом мыши, потом... .... лабрадоры?!)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, starberry сказал: .... лабрадоры?!)))) лабрадоры, а затем и их хозяева))) 1 3
starberry Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: лабрадоры, а затем и их хозяева))) Жутковатая картинка вырисовывается))) Пусть лучше мух и мышей только ловят) 1 1
EmaMaria Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, starberry сказал: Жутковатая картинка вырисовывается))) Пусть лучше мух и мышей только ловят) Лука: Какое ваще мясо в мухах и мышах? Подавайте мне корову! 1 4
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Такая приятная гибкость образовалась)) 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: Такая приятная гибкость образовалась)) Мне б в таком овальчике дома остаться, у меня мож тоже какая гибкость изобразилась бы))) 3
Рекомендуемые сообщения