Нина и Риччи Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) У моей мамы вот так котЭ. МИША Это он так кушать просит))) Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Нина и Риччи 6 2
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 20 минут назад, EmaMaria сказал: Деушки, а давайте флешмоб? Котэ вид сзади и вид спереди? Начинаю Лукой:) Вид сзади: Вид спереди: Я такой расцветки называю "мелированный кот")) Лоренс такой же. Вот только на кисточки здоровья не хватило набрать. Наскрозь больной котенок оказался. Таких вот продают((( Как до 10 лет дожил, чудо. Выпестованный. 5
EmaMaria Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 8 минут назад, ostorozno сказал: Я такой расцветки называю "мелированный кот")) Лоренс такой же. Вот только на кисточки здоровья не хватило набрать. Наскрозь больной котенок оказался. Таких вот продают((( Как до 10 лет дожил, чудо. Выпестованный. Сает, каких только не продают ((( ты же знаешь. У Насти пятицветик счастья:) 2
EmaMaria Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 55 минут назад, Нина и Риччи сказал: У моей мамы вот так котЭ. МИША Это он так кушать просит))) Актер! 2
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 48 минут назад, EmaMaria сказал: Сает, каких только не продают ((( ты же знаешь. У Насти пятицветик счастья:) там еще сколькихтолькоцветик дома))) преимущественно, рыжие) никак не запомню сколько их всего. только только детей человеческих научилась различать)) и считать))) это дачные крысоловы. 1 4
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, starberry сказал: В поддержку флешмоба))) Плисецкая) 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Попросила пришедшую из дождя дочь сделать фото для флэшмоба)) зонт в коридоре растеребил кошачьи фантазии)) 1 5
EmaMaria Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, starberry сказал: В поддержку флешмоба))) Ох этот хвост поразил меня в самое сердце! Прямо Ниагарский водопад, а не хвост! 4
EmaMaria Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Попросила пришедшую из дождя дочь сделать фото для флэшмоба)) зонт в коридоре растеребил кошачьи фантазии)) Абажаю азазелловские клычки! 4
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Вид сзади?! Обалдели... Тигр спиной не поворачивается! Изменено 6 ноября, 2019 пользователем ostorozno 1 6
starberry Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 8 часов назад, EmaMaria сказал: Ох этот хвост поразил меня в самое сердце! Прямо Ниагарский водопад, а не хвост! И летит с этого хвоста тоже, как с ниагарского, только шерстипада)))) 1 3
Vick77 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Первый пошёл )Шах, в миру Шаня. 8 месОчень ласковый Приходит утром на грудь, поёт песенки и просит погладить 6
Zvezda Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Доброго времени суток всем. Вот такое сокровище появилось у нас две недели назад. 8
EmaMaria Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 8 часов назад, ostorozno сказал: Вид сзади?! Обалдели... Тигр спиной не поворачивается! Очень романтишная кошечка! 3
EmaMaria Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 45 минут назад, starberry сказал: И летит с этого хвоста тоже, как с ниагарского, только шерстипада)))) Знаю:) у меня от Луки шерсти больше, чем от собак было, пока его не подстригли. Правда хвость не трогали. Грех это, хвость стричь:) Сейчас то Рэй его перекрыл по количеству пуха. Никогда не думала что в овчарках столько пуха. Не овчарка а гагара какая то! 2 4
EmaMaria Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 32 минуты назад, Vick77 сказал: Первый пошёл ) Шах, в миру Шаня. 8 мес Очень ласковый Приходит утром на грудь, поёт песенки и просит погладить Очень красивый! И имя потрясающее, а уж к Шаням я ваще неравнодушна:) 1 1
EmaMaria Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 10 минут назад, Zvezda сказал: Доброго времени суток всем. Вот такое сокровище появилось у нас две недели назад. Быстро адаптировался?
Zvezda Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 13 минут назад, EmaMaria сказал: Быстро адаптировался? Первые два дня сидел по углам, не ел, поила водой из шприца. Ну а сейчас результат на фото. У нас ещё живет один кот, британец, которому уже пошёл пятнадцатый год. 7
EmaMaria Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Zvezda сказал: Первые два дня сидел по углам, не ел, поила водой из шприца. Ну а сейчас результат на фото. У нас ещё живет один кот, британец, которому уже пошёл пятнадцатый год. Из шприца даже? О как. Прихожу к выводу, что куны трепетные натуры. 15 лет это уже аксакал:) 3
Vick77 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Старшенькая Мотя, в девичестве Матильда 5 лет На вид суровая , на деле самая спокойная и тихая Скромная, будет молчаливо стоять У собачьей миски, намекая что воду надо свежую ей ( со слюнями собаки не будет пить ) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Vick77 7 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 09:33, Vick77 сказал: Старшенькая Мотя, в девичестве Матильда 5 лет На вид суровая , на деле самая спокойная и тихая Скромная, будет молчаливо стоять У собачьей миски, намекая что воду надо свежую ей ( со слюнями собаки не будет пить ) Суровая)) но очень красивая! 1
Рекомендуемые сообщения